А может ты после этого бежишь не за сгущенкой, а к Белой Вороне?Сообщение от PASHASV
![]()
А может ты после этого бежишь не за сгущенкой, а к Белой Вороне?Сообщение от PASHASV
![]()
если мы обсуждаем сгущенку на количестве страниц в полтопика, - значит она слабость... я и не знал, что такой слабый... поиду убью себя пирожком...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А ведь это даже не мысль..... это ИДЕЯ !!!!Сообщение от Sundry
![]()
Прорвёмся :)
И не только сгущенки...я ей иногда изменяю с шАкАладкамиСообщение от PASHASV
![]()
В список который огласила Тася, смело добавляем СГУЩЕНКУ!)))
Там где-то рядом "Красная Шапочка"Сообщение от unique
![]()
Кстати о слабости к женщинам.... чтобы не было "слабости" с женщинами можно употреблять пиво со сметаной или.... чёрную шелковицу со СГУЩЁНКОЙ !!!
мужская слабость...если хочешь почувствовать слабость и полное доминирование над мужчиной-доведи его до оргазма...
моя любимая мужская слабость, которую и я поддерживаю - пиво, футбол, иногда формула 1
От сердца к солнцу!
ну вот... а я подумал - доводить до оргазма....Сообщение от krama
в смысле? я имела ввиду девушкам доводить до оргазма парнейСообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
не ругайся! тут не все понимают о чем речь )))Сообщение от Белая ворона
так это резко всё меняет - отличная слабость !!!Сообщение от krama
Больше не буду!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
животик будет от пива со сметаной. (это обычно используется как средство пополнеть) Начнутся уже комплексыСообщение от PASHASV
![]()
шелковица со Сгущенкой? интересно!Уже сама хочу попробовать
![]()
Только пробуй вместе со своим МЧ, ато устроишь ему потом безсонную ночь...Сообщение от Sundry
Не смогу оторваться от шелковицы со сгущенкой, начнется жуткая аллергия,обсыпет, и он будет бегать в аптеку за лекарствами, а потом успокаивать, приговаривая "ты красавица, и тебе это всё к лицу "?))Сообщение от PASHASV
![]()
Угу, подумают, что это такая мужская слабость.Сообщение от Sunset_Orange
Боже упаси! Только не это!Сообщение от Demagog
![]()
Мужская слабость??? Ой не могу!)))))))))) Нет точно больше ругаться такими словами не буду!))))))))))))))))))
Социальные закладки