Тема: Охране магазинов разрешили применять силу к покупателям

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Да как не готовь. Одного учат одному, другого другому.
    а этих вообще не чему не учили...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Прям триллер какой то. Да, я считаю что если б у нас готовили ребят нормально, серьёзно и они со знанием и пониманием своей профессии ,шли работать, должны были предусмотреть........
    Кто? Охранники? Зачем им это? Под Одессой беркутов положили со стволами,причем те знали что надо принимать.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Кто? Охранники? Зачем им это? Под Одессой беркутов положили со стволами,причем те знали что надо принимать.
    так я ж о том же... нет подготовки! Они идут работать в Беркут и по видимому думают, что в случае чего им дублеров выдадут.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для AELIN
    Как раз в "Беркуте" бойцы более чем подготовленные. Не нужно уж совсем так - равнять охрану из супера с профи. Тем паче под Одессой ситуевина была далеко не простой.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Как раз в "Беркуте" бойцы более чем подготовленные. Не нужно уж совсем так - равнять охрану из супера с профи. Тем паче под Одессой ситуевина была далеко не простой.
    ву нэ компроне муа) речь о том,что охранников нельзя подтянуть до беркута.Но даже и в этом случае решает все элемент неожиданности.

6. Вверх #86
    No, i understand you=) Мой ответ был адресован не вам, а Mitiliya.

7. Вверх #87
    No, i understand you=) Мой ответ был адресован не вам, а Mitiliya.
    нет, нет.. вы меня не так поняли. Я никого не сравниваю. Я говорю о том что в суперах работают в основном балбесы, у которых нет цели и умения защитить не то что магаз но и себя.

8. Вверх #88
    Тогда примите мои извинения

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY

Всецело поддерживаю!!!!
    Там действительно ситуация была не простой, т.к. беркут более чем на ЭТО не способен!!! не обижайте ментов, не звоните без нужды (в смысле принимаются вызовы исключительно к самому себе любимому, когда вы пьете пиво в неустановленном месте, дабы оформить на вас же протокол). беркутенка обидеть каждый может, а он заплачет... Гады, такую красивую и гордую Птицу, которая не боится с волком в бой вступить оскорбили назвавшись ее именем, дабы мелочь по карманам подростков тырить и бабушек бухгалтеров при обысках избивать

[IMG][/IMG]
    1

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Всецело поддерживаю!!!!
    ...
    Правильно, не надо было гордую птицу трогать, надо было "карасями" обозваться. И тогда точно бы соответствовали.

11. Вверх #91
    User banned
    Еще бы.....Лрофи по разгону старушек, укладыванию лицом в пол офисных крыс, избиванию зеков в камерах и выворачиванию карманов у подвыпивших одесситов. Опыт....

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    Правильно, не надо было гордую птицу трогать, надо было "карасями" обозваться. И тогда точно бы соответствовали.
    Карась--рыбка полезная и безобидная. Существуют другие представители животного мира, всякие паразиты, например.

13. Вверх #93
    Новость не хорошая. Охранники и так не всегда адекватными бывают, а это нововведение им может корону на голову взгромоздить.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Вла Посмотреть сообщение
    Новость не хорошая. Охранники и так не всегда адекватными бывают, а это нововведение им может корону на голову взгромоздить.
    Вчера 22:51 Вверх #1 Olena

Постоялец форума

--------------------------------------------------------------------------------

Репутация:956 Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!
    Пишу после разговора с подругой - такого ужаса и кошмара просто не ожидала!!!!!! Эта ситуация потрясла меня до глубины души!!!!! Знаю этого человека уже много лет - более честного человека не встречала в своей жизни ..... но сейчас не об этом!
    Женщина после родов (ребенку 2 недели!), не высыпается, уставшая, делает покупки в Таврии-В постоянно (пос Котовского/Заболотного). Сегодня зашла в супермаркет, купила много чего, и среди прочего куриные окорочка. Окорочка поставила в пакет автоматически и не заплатила. Охрана отвела ее в отдельную комнату, где в грубой форме начался просто прессинг! Пришел муж со старшей дочерью (3.5года) и грудным ребенком, директор сказал платить штраф 10тыс грн или вызывает РОВД. Таких денег сейчас в семье нет! Директор сказал - не мои проблемы, берите кредит в банке!!!! Заплатили 1тыс грн залог и написали расписку, что через 5 дней принесут эту сумму. Скажите, неужели пакет окорочков, стоит спокойствия кормящей матери (после стресса пропало молоко(((( ребенок плачет уже несколько часов подряд)????? Что можно сделать в данной ситуации?
    Ребята, подскажите, плиз - что делать, куда обратиться?
    Последний раз редактировалось Olena; Сегодня в 09:08.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Вчера 22:51 Вверх #1 Olena

Постоялец форума

--------------------------------------------------------------------------------

Репутация:956 Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!
    Пишу после разговора с подругой - такого ужаса и кошмара просто не ожидала!!!!!! Эта ситуация потрясла меня до глубины души!!!!! Знаю этого человека уже много лет - более честного человека не встречала в своей жизни ..... но сейчас не об этом!
    Женщина после родов (ребенку 2 недели!), не высыпается, уставшая, делает покупки в Таврии-В постоянно (пос Котовского/Заболотного). Сегодня зашла в супермаркет, купила много чего, и среди прочего куриные окорочка. Окорочка поставила в пакет автоматически и не заплатила. Охрана отвела ее в отдельную комнату, где в грубой форме начался просто прессинг! Пришел муж со старшей дочерью (3.5года) и грудным ребенком, директор сказал платить штраф 10тыс грн или вызывает РОВД. Таких денег сейчас в семье нет! Директор сказал - не мои проблемы, берите кредит в банке!!!! Заплатили 1тыс грн залог и написали расписку, что через 5 дней принесут эту сумму. Скажите, неужели пакет окорочков, стоит спокойствия кормящей матери (после стресса пропало молоко(((( ребенок плачет уже несколько часов подряд)????? Что можно сделать в данной ситуации?
    Ребята, подскажите, плиз - что делать, куда обратиться?
    Последний раз редактировалось Olena; Сегодня в 09:08.
    Обратится в ОБОП. Это статья-вымогательство.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Сонечка Вла Посмотреть сообщение
    опять 25. Закон относится к ЧОП а не к "охране" в кавычках магазинов.
    Make Love not War

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    опять 25. Закон относится к ЧОП а не к "охране" в кавычках магазинов.
    ну-ну...Посмотим,скольких мусора и охрана покалечат.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Даже если гипотетичекси предположить, что супермаркеты будут охранять ЧОП или ГСО (что вряд ли), то они все равно не смогут досматривать просто так. Им придется задержать человека, а там уже нужно протокол досмотра составлять, понятых звать и т.д. То есть - все по форме. И если факт кражи не подтвердится, человек может в суд подать (если принципиальный попадется). В этом свете кстати, был бы в помощь закон о клевете (оклеветали, что украл). А вообще может этот закон заставит простых граждан таки выучить свои права.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Даже если гипотетичекси предположить, что супермаркеты будут охранять ЧОП или ГСО (что вряд ли), то они все равно не смогут досматривать просто так. Им придется задержать человека, а там уже нужно протокол досмотра составлять, понятых звать и т.д. То есть - все по форме. И если факт кражи не подтвердится, человек может в суд подать (если принципиальный попадется). В этом свете кстати, был бы в помощь закон о клевете (оклеветали, что украл). А вообще может этот закон заставит простых граждан таки выучить свои права.
    Какой суд Вы имеете ввиду???Наш????ХА-ХА-ХА!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Какой суд Вы имеете ввиду???Наш????ХА-ХА-ХА!!!
    А что вам так смешно. Ели вы привыкли не перечить подонкам?
    Тогда мне очень жаль ваших детей и родителей. Кто как не вы, можете отстаивать их права. Смейтесь дальше, и может в преклонном возрасте, вы услышите от своих детей, что они думали о вас сегодня.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права