|
Как раз в "Беркуте" бойцы более чем подготовленные. Не нужно уж совсем так - равнять охрану из супера с профи. Тем паче под Одессой ситуевина была далеко не простой.
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
No, i understand you=) Мой ответ был адресован не вам, а Mitiliya.
Тогда примите мои извинения![]()
Всецело поддерживаю!!!!
Там действительно ситуация была не простой, т.к. беркут более чем на ЭТО не способен!!! не обижайте ментов, не звоните без нужды (в смысле принимаются вызовы исключительно к самому себе любимому, когда вы пьете пиво в неустановленном месте, дабы оформить на вас же протокол). беркутенка обидеть каждый может, а он заплачет... Гады, такую красивую и гордую Птицу, которая не боится с волком в бой вступить оскорбили назвавшись ее именем, дабы мелочь по карманам подростков тырить и бабушек бухгалтеров при обысках избивать
[IMG][/IMG]
1
Новость не хорошая. Охранники и так не всегда адекватными бывают, а это нововведение им может корону на голову взгромоздить.
Вчера 22:51 Вверх #1 Olena
Постоялец форума
--------------------------------------------------------------------------------
Репутация:956 Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!
Пишу после разговора с подругой - такого ужаса и кошмара просто не ожидала!!!!!! Эта ситуация потрясла меня до глубины души!!!!! Знаю этого человека уже много лет - более честного человека не встречала в своей жизни ..... но сейчас не об этом!
Женщина после родов (ребенку 2 недели!), не высыпается, уставшая, делает покупки в Таврии-В постоянно (пос Котовского/Заболотного). Сегодня зашла в супермаркет, купила много чего, и среди прочего куриные окорочка. Окорочка поставила в пакет автоматически и не заплатила. Охрана отвела ее в отдельную комнату, где в грубой форме начался просто прессинг! Пришел муж со старшей дочерью (3.5года) и грудным ребенком, директор сказал платить штраф 10тыс грн или вызывает РОВД. Таких денег сейчас в семье нет! Директор сказал - не мои проблемы, берите кредит в банке!!!! Заплатили 1тыс грн залог и написали расписку, что через 5 дней принесут эту сумму. Скажите, неужели пакет окорочков, стоит спокойствия кормящей матери (после стресса пропало молоко(((( ребенок плачет уже несколько часов подряд)????? Что можно сделать в данной ситуации?
Ребята, подскажите, плиз - что делать, куда обратиться?
Последний раз редактировалось Olena; Сегодня в 09:08.
Даже если гипотетичекси предположить, что супермаркеты будут охранять ЧОП или ГСО (что вряд ли), то они все равно не смогут досматривать просто так. Им придется задержать человека, а там уже нужно протокол досмотра составлять, понятых звать и т.д. То есть - все по форме. И если факт кражи не подтвердится, человек может в суд подать (если принципиальный попадется). В этом свете кстати, был бы в помощь закон о клевете (оклеветали, что украл). А вообще может этот закон заставит простых граждан таки выучить свои права.
Социальные закладки