в рейне(это на Екатериненской)
не плохой и не дорогой кальян с большим ассортиментом табака
|
в рейне(это на Екатериненской)
не плохой и не дорогой кальян с большим ассортиментом табака
Уважаемые, подскажите как отличить оригинальный табак от поддельного (если его подделывают вообще). Покупаю Гавану или Аль-Факер.
Покупал несколько раз, в Кальянной но.1, в магазинах и на 7-КМ.
Подскажите проверенные места, где можно брать. Брал бы в городе, но я ж понимаю, что там накрутки до небес, а на 7-КМ стращали подделки есть.
Буду благодарен за советы.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Подделки есть конечно, причём несамые лучшие. У меня поставки из Дубая на Аль-факхир и из Сирии на Гавану. везём на троих поставщиков, потому уверен в том, что табак подленый, есть Китайский альфакхир и Турецкий, кстати Кальяная 1 торгует имено турецким походу, так как китай лучше, но сильно слащавый и с менее выраженым вкусом. На 7-м есть 2 основных завозчика, но несоветую, торгуют арабы, а табак непонятный какой то...
С ув. Наум.
Понятно.
Так может подскажите места с оригинальным или просто норм. качества табаком и по возможности с умеренными ценами?
Или может кто-то из присутствующих будет не прочь сделать одолжение и мере надобности продавать в розницу немного?![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Ребята появился прикольный сайт по доставке кальянов и всего оборудования домой http://tobacco-club.od.ua/
Я знаю, я могу)))
открылась новая кольянная "Shisha bar" на углу Жуковского и Екатериненской... классные кольяны, суши и бар... остался доволен...
я был... очень душевно! ребята кольянщики классные...разговорились с ними - говорят в Раю работали! Самый крутой, что курил там ... чашка - грейфрукт ...табак - микс виноград/жасмин или дыня/арбуз ...очень здорово. Курить 2 часа можно, если втроём...
Последний раз редактировалось мLадший; 12.11.2009 в 09:35.
какие цены там?
на выходных наведаюсь![]()
кольян от 100 грн., но лучше брать на фруктах...он 200 грн. стоит, но курится часа 2 ... бар не знаю, т.к. не брал ничего кроме чая и пива...есть суши, турецкие сладости и т.д.
В Одессе - да. Ну пока вроде на карантин закрылись
Социальные закладки