|
Я Вот читаю и просто в шоке, как можно доверить своего ребенка такой учительнице, а именно Кульгейко Т.Б. ?
Подумайте, уважающий себя педагог опускался бы до такого уровня выяснять отношения в форуме, это как минимум не компетентно
Кошмар......
Она даже не знает на 100%, тот ли этот человек, которого она хаит?!!!!
Я бы 100 раз подумала прежде , чем отдавать своего ребенка в школу № 65!!!!!!!
Я сама закончила в 2001г. Воспоминания у меня не очень, помню одно все время требовали ходить на дополнительные занятия и поборы на школу и на нужды класса, а когда выпускались в 9 классе подарок школе, подарок директору, подарок классному руководителю, подарок заучу. Одни подарки, а вот знаний маловато.
Еще читала про Евгению Петровну, я знаю что она очень строгий преподаватель, но у нее были всегда самые большие классы, а детки самые сильные на параллели. Очень жалко, что я не попала к ней в класс., а еще она ни когда не отсаживала деток в отдельный ряд, чьи родители не заплатили деньги на всяческие нужды, как практиковали другие учителя. Для нее все дети равны, все равно чей ты ребенок дворника или прокурора
Мое мнение, что если есть возможность нужно отдавать ребенка в частную школу, где один раз заплатил и забыл, все дети наравне!
С Праздником ! Дорогие учителя и ученики ! Фототчет о празднике.
![]()
Последний раз редактировалось AlexChab; 01.09.2009 в 15:24.
Радиотехника - наука о контактах !
Спасибо за фотки! Живые - это супер!
Добавлю пару своих..
Вложение 462868
Последний раз редактировалось garmony; 02.09.2009 в 10:14.
Я люблю тебя, жизнь...
AlexChab
Фотографии чудесные!![]()
Спасибо!Посоветуйте,пожалуйста, хорошего учителя начальных классов, который будет набирать деток в 2010 уч.году
Фотографии, такие чудесные.![]()
AlexChab Мо-ло-дец!
Я даже своего мужа на фото увидела![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
taNIKa 73 А мы с вами одноклассники))))))))
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
[QUOTE=garmony;6780510]Спасибо за фотки! Живые - это супер!
так чуть лучшеа то , если не ошибаюсь, Максимку не захватили ...
![]()
Немного Классной работы.....
![]()
Все , сразу анкдот про ВИ и Петьку , про 1945 год про Мюллера и Штирлица где в результате они оказались ВИ и Петькой ...
Это ваш ?
![]()
Социальные закладки