Ладно. я смирилась с тем что что бы я не пробовла ногти моя не фонтан. Но о что на 3й день после маникюра у меня ужасно сухая кожа вокруг ногтя задолбало! крема до лампочки. Делитесь секретами.![]()
|
Ладно. я смирилась с тем что что бы я не пробовла ногти моя не фонтан. Но о что на 3й день после маникюра у меня ужасно сухая кожа вокруг ногтя задолбало! крема до лампочки. Делитесь секретами.![]()
Уф... Еще повезло мне, оказывается... У меня усыхает только на пятый день...Не знаю, что делать... Правда, заметила, что если регулярно делать процедуру "бархатные ручки", на денек другой сухота оттягивается...
Да-с, у меня та же фигня. У меня вообще сухая кожа рук. Плюс еще сосуды близко. Прошу маникюршу сильно не вырезать, делаю укутывания с питательным кремом (много крема+перчатки).
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
у меня кошки .я постоянно что то за ними прибираю, поэтому и нужно мыть руки . да и после каждого контакта, что потом поесть тоже надо!
Чтобы не создавать другую тему, спрошу тут - как мне отучиться грызть ногти? И как за ними ухаживать?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Есть специальные составы, типа лака, они горькие, деток отучают ногти грызтьСообщение от boo
Я не помню, как называются. Обратный эффект - может понравиться, еще привыкнете
Поспрашивайте в магазинах типа "Наша косметика" или в подобных.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я знаю в умной эмали есть что то подобное. а вообще ногти - это психологическая фишка какая то... мой дворюродный брат грыз до 30 лет потом закодировался. но я думаю это Плацебо.Сообщение от boo
Ещё можно нарастить гель или акрил и тогда точно грызть не захочется
да и смотреть тоже.... уродство такое, особенно когда делают ногти "под коршуна"
Ну не обязательно же "под коршуна". Можно просто нанести акрил на свою длину. Некоторые так и делают, когда свои ногти слишком ломкие.Сообщение от Лола
и правда, я когда то носила акрил . самый маленький размер. под коршуна , ровно как и "лопаты" - это уродство и дешевка.Сообщение от Лола
Смотря какие руки и какие ногти.. и какой вообще стиль...
ногти подгоняются под форму. а стиль при чём тут , елси ногти будут естественной формы , и не длинные
покукпаете в аптеке капсулированный вит А и втираете в каждый ноготь недели 2.
Как я рада, что не имею проблем с этим тьфу-тьфу-тьфу. У меня проблемка другого плана ногти у меня такие плотные (почему-то вечером сильнее), что от стрижки ножници тупятся а иногда и ломаются. Вот так
может у тебя переизбыток кальция?
Не, это родственники постарались (мама и папа), чтобы такое радилось. Говорят что всегда были хорошие ноготочки
наверное дитятко в детстве перекормили с легонца творожком. и давали погрызть косточкиСообщение от ВаВа
Делаю необрезной маникюр (сама) и каждый вечер втираю в ногти масло (в основном миндальное). Ну и баночки с кремами для рук по квартире разбросаны, чтобы попадались на глаза почаще. Так вот, стОит забыть про масла и кремы, кончики пальцев моментально сухими становятся. Как по мне - очень часто смазывать руки кремом или масло на ночь, тогда мягкие и бархатные. МОж поможет?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я делаю необрезной маникюр сама - мастерам как-то не доверяю. Аппаратным тоже можно покалечить.. и довольно серьезноНе каждый мастер может нормально сделать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки