|
Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.
Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.
Не знаю. Приблизительно 50 на 50
Над этими вещами лучше не задумываться.
Да с претензиями выходит смешновато..вот обещают все кому не лень..в 2000 будет...в 2002 будет..в 2004 ждёмс..а нету...но вот чтоб кто-то прямо кричал ВЫ ОТВЕТИТЕ, за свои слова..таких призывов не слышала ..в смысле претензий к таким обещателям мало...практически нулевые...
отсюда урок жизни...обещать что произойдёт что-то очень плохое заранее выгодно ибо если не произойдёт ничего очень плохого - то это уже хорошо...)) готовый я Глоба...
Да, там 2012. очепятка вышла, точно![]()
P.S
Мы скорее сами себя уничтожим, чем какое-то облако нас поглатит, или инопланетяни съедят.
Солнышко откинется на спинку кресла, не даст волю своим лучикам, вот тогда-то и произойдёт эта глобальная катаклизма, а вообще всё - слова, и Майя нам не указ. Может они сами думали вымирать в этом году, но для них он настал гораздо раньше установленного ими же срока. Обидно и печально!![]()
Та ты шо!!! А я уже думал они друг друга давно скровожадничали своим богам, кто там у них не знаю. Наверное видные люди, бизнес, все дела! Вот жалко знакомых не имею из майя, а так очень интересная инфа, THANKS!
Я так и знал, что меня поймут неверно. Не смеюсь и не смею смеяться над ними, у каждого свои корни, оно и понятно и очень возможно. У меня, например предки - викинги, но сам то я к оным не пренадлежу. Происхождение в наши дни не вполне уместно и не играет никакой роли, (поддержки от него, во всяком случае никакой!) Просто инфа познавательная, приму к сведению. Ещё раз благодарю.
Я не могу себе представить конец света)) Вот сейчас сижу, закрыла глаза, сосредоточилась, и нифига)) - не представляется и всё.
Нет, землетрясения, наводнения, извержения вулканов, гром небесный это я себе очень даже красочно представляю, но почему-то не как конец, а просто некое действо, за которым все равно что-то последует.
Потоп, который всё смоет? ок, у меня есть картинка - океанская гладь безбрежная и отражающееся в ней свинцовое небо - красиво, между прочим))
Взрыв Земли? Языки адского пламени, сжирающие Землю со всем её барахлом, танцующие под волшебную скрипку Паганини![]()
и тоже не конец - Вселенная останется
а чтоб Вселенная исчезла, это мой слабый мозг представить се6е не может))
всё равно что-то останется)
а вам провода летать не мешают?
Следовательно конец-то концом то и не будет! Раз уж даже представить нельзя чтобы вот вся Вселенная раз и с потрохами куда-то подевалась.
Что-то будет, но не ко всем оно будет добрым - это уж моё ИМХО!
Счастливая старость - это достойное прошлое
Конец света будет.... ЗАВТРА! поверили? если да - то начинайте исполнять свои самые сокровенные желания и воплощать идеи (к маньякам не относиться). Живите как будто завтра КОНЕЦ
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Тогда некоторые будут непрестанно молиться, а некоторые беспрестанно колоться, другие станут жить в своё удовольствие и тогда уж конец света точно будет не за горами. Короче таким образом мы сократим сроки...![]()
Счастливая старость - это достойное прошлое
Мне кажется, что, если ты не в силах что-то изменить, в силу безталанности, незнания или ещё каких-либо факторов, то лучше вообще не задумываться об этом! Пусть думают талантливые учёные, исследуют землю, космос, вечность и создают что-то, что поможет предотвратить конец света, избежать смерти, болезней и т.п.
Смерть, болезни... пока что эти учёные гораздо быстрее изучаю то, как помочь человеку заболеть, умереть, и т.п, чем то, как это предотвратить.
Действительно человек сам себя губит(имхо) посматрите на мир кругом войны,голод,катаклизмы,пандемия,болезни,дом2 а вы еще спорите из-за чего произойдет конец света.
error:acсess denied.
И какие у вас конкретные предложения?
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
2 BIOHAZARD Так и есть, мы сами себя медленно уничтожаем. И вроде как все об этом знают, и общества существуют, которые с разного рода проблемами борятся. Но, что-то не наблюдается глобальных изменений в лучшую сторону...
Социальные закладки