А чё, просто потусить в найтклубе это уже "не прёт"?Сообщение от Saint Anger
|
А чё, просто потусить в найтклубе это уже "не прёт"?Сообщение от Saint Anger
прет...еще как прет.. но САнджеЛ прав...))А чё, просто потусить в найтклубе это уже "не прёт"?
Живи каждый миг, как последний !!!
Да... это не аргументы,если с любимой девушкой,предварительно позаботившись о контрацепции,и девушке своей доверяешь, то все замечательно будет!!!Сообщение от jk
Бляя, не туда комент заслал...
Присоеденяюсь.Два ДА!!!Сообщение от red_biker
![]()
Я с вами!))Сообщение от Walker
Так вскроем же себе вены :] Никто не заствляет ходить на стриптиз это во первых , во вторых в найтклаб тоже никто силой не тащит![]()
Прочитала первые 2 страницы, так что если повторюсь - сорри ))
Во-первых кто собрался отменять стриптиз? Это решает арт-директор каждого клуба в отдельности ) Если он пользуется "спросом" ( а он им ещё как пользуется), то его никто не отменит!
Считаю, что хоть какая-то шоу-программа должна быть в каждом нормальном клубе!
Стриптиз - исскуство! так же как и любое направление танцев... вы просто не знаете сколько усилий уходит на то, чтобы станцевать действительно красивый стриптиз...
а по поводу отменить ночные клубы - не нравится - не ходиНа вкус и цвет как говориться...
Хм... Нормальные девушки есть в ночных клубах, но их гораздо меньшеНапример я хожу туда не для того, чтобы подцепить кого-то ( парень есть) и не для того, чтобы нажраться, а для того, чтобы выкинуть негативные эмоции, натанцеваться вдоволь и пообщаться ))
Наш человек!Сообщение от HaTaXa
Красивая девушка, прекрасно танцующая стриптиз, легкая музыка, на столе текила (рядом вездесущий лимон с солью), пятница вечер, собеседник/ца рядом и никуда не надо спешить - что может быть лучше?
просто пиво и верный друг рядом)Сообщение от GoodBadUgly
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
стриптиз это своего рода исскуство .но у нас в одессе мало такого вида хорошего исскуства.Расскажу не поверете !Был в Ванкувере (КАНАДА)в одном ночном стрип-клубе во первых девченки как на подбор во вторых хореография,пластика отменная у всех а в третьих встретил там ОДЕССИТКУ вот так то оно бывает!?!![]()
ты хочешь быть моим верным другом?Сообщение от Цуккерштайн
![]()
![]()
У тебя Файермастер есть и Сейнт Ангера завтра увидишьСообщение от jk
![]()
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
я люблю разнообразие...Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Очень нужен телефон стрептизёра! Хотим заказать на корпоратив.
поспрашивай Сережа Шериф.
Считается одним из лучших стриптизеров города)
Люди!!! Очень нужен телефон симпатичной стриптизёрши, хочу папане на юбилей заказать )))
[mod]
Социальные закладки