|
Пересматривать физику и асторономию...Как вы милы...На этнически чистой украинской кухне вода кипит при 50 градусах Цельсия? Вы уверены? Честное слово. Это не так. И сила действия равна силе противодействия тоже работает...
И "пересматривают" это украинофобы, соглашусь с Оливи.
Я лучше попозорюсьВы б могли заставить кипеть воду по Фаренгейтам или переименовать Ньютона
Но отменить эти факты не может даже Тягнибок. Зато он может запретить школы. И тогда знания действительно будут считаться позором...Тогда вы будете правы стопудово.
Какие в мире чудеса!
Открытия! Им счета нет повсюду,
Но все его технические чуда
Ни в чем не зачеркнули колеса.
С. Орлов
Последний раз редактировалось L'autre; 23.04.2009 в 12:14.
Вот ссылочка, на роман одесского писателя Трусова, который так и называется "Хаджибей". Роман писался в 60-е годы, когда о Катерине вообще мало кто думал. Очевидно, украинские националисты изобрели машину времени, и уже в 60-е компроментировали царицу
А роман почитайте кстати, он достаточно интересный. И патриоту города не помешает. Жалко, там кажется только третья часть выложена.
http://lib.rus.ec/s/5365
Вы существуете, это украинскость выдумана, но не в 19-м веке, а раньше.
Не очень понял мысль.Ничего, что такую лоботомию можно провести только с очень гнилым и конченным народом, которому наплевать на все, это тоже никого не смущает. Вы считаете русских такими? Я нет.
Да, я подобную, извините клинику, больше комментировать не буду.
Или поясните или лучше действительно не комментируйте
А по какому принципу раздирали добычу? Помните? Шакалы накинулись и с визгом каждый со своим куском разбежались. И теперь сидят, историю переписывают для юридического обоснования воровстваКонечно, заслужили. Часть групп забрали в 91. Часть, возможно, заберет в дальнейшем.![]()
Социальные закладки