Очень жаль, так как он реальный позор -(((Сообщение от Pupsik
|
Очень жаль, так как он реальный позор -(((Сообщение от Pupsik
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а тебе больше нравится павел воля? по-моему у воли гораздо жесче юмор!Сообщение от firejump
Воля мне нравится гораздо больше, чем наш местячковый аналог (абсолютно хамский и без чувства юмора)Сообщение от Pupsik
Воля.. ваще просто душка.. ток из-за него камеди и смотрела..=))
Посмотрим,еще какой кк в одессе откроется. с упоением жду этого момента! какие у кого есть прогнозы?
Наверняка будет отстойСообщение от Pupsik
юмор в одессе умер, по крайней мере на сцене!Сообщение от firejump
Щиро кажучи, я так і не зміг відшукати слідів його існування.Сообщение от Pupsik
Знаменитий "одеський гумор" - імхо не більше як склавшийся стериотип та пропіарений міф. КВН місцевого розливу, взагалі дивитися не можна.
Тут могла бути ваша реклама
Современный Одесский КВН таки - да не очень хорошего качества.Сообщение от YOKO
Хотя команда "Новая Реальность" иногда показывала отличные номера, но это скорее случайность чем закономерность.
Я бы сказал не Одесский Юмор - а Одесский Дух. Он был есть и будет, а Юмор - это одна из его составляющих, которая проявляется время от времени!
А кто-то смотрел КК в это воскресенье когда только Чеховы выступали всю передачу. ИМХО лучший выпуск за всё время! И как они поиздевались над Надей из бывшей ВИА ГРЫ.....
Лучший - однозначно. А номер Сукачев и группа "Неприкасаемые" - The BEST MUSIC.Сообщение от KrasnuXa
И в продолжение спора я думаю дуэт имени Чехова на уровне Москвы смотрится минимум не хуже чем их лучшие образцы!!!
Именно дуэт и вытаскивает(и то не всегда) провальную (априори) Камеди УА+Московские гости (Гарики, Каштаны и пр...)Сообщение от firejump
"Циники-это уставшие романтики..."
Новая реальность.как команда квн умерла, а если уж так и подумать, то даже она не такая уж супер команда была, хотя как для од команды достигли не малов мире квн.Сообщение от firejump
Иногда ещё дядя Жора - хорош, Добрый Вечер, и Тернопольский сирийСообщение от ПьюИк
![]()
Ну Сирый как "колоритный" еще кое как и иногда...Дядя Жора ни разу не улыбнулСообщение от firejump
, Ледокол вообще "ацтой"
Добрый вечер...слабенько
(разве их миниатюры можно сравнить с Бульдого Каштанными ?)
Да,они хороши.И Дядя Жора тоже хорош..но до игры того-же Мартиросяна им далеко.Я молчу про таких,как ХАрламов с Батрудиновым..как тут уже написали - в Рус.Камеди НЕ смешные шутки можно пересчитать по пальцам..а у нас в Укр. Наоборот.. Да и если не ошибаюсь,то Саша Рева изначально выступал в Укр.Камеди,а потом уже с ГАлыгиным в Российском,хотя могу и ошибаться,просто в начальных выступлениях записи Ревы я видел в Укр.КамедиСообщение от Pupsik
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Це те, про що я власне і говорив, піднаберуться досвіду, буде ще краще.Сообщение от firejump
Тут могла бути ваша реклама
Ревву. пригласили снчала в Москву,просто его появление Москве где-то совпало с открытием в Киеве. Поэтому те и показлась,что сначала он появился у нас!Сообщение от spector
Вот интереью с Ледоколом
http://www.kvn.odessa.ua/news.php?id_news=468
ИМХО нашим нефиг копировать, нужно создать свою тему! Потому как приходится все время сравнивать (Ледокол/Воля и.т.п.) и копия всегда естественно хуже оригинала...
Социальные закладки