Тема: 20-летний парень прыгнул с крыши многоэтажки из-за неразделенной любви...

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 320
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Женщин Вы не забыли упомянуть, Вы воспитаны в сугубо мужском обществе? Мы равнодушное общество чужие проблемы нас не касаются.
    Надеюсь что Вы в курсе, что при воспитании только матерью, ребенок в большинстве случаев вырастает инфантильным. количество не полных семей можете посмотреть в статистике, раньше как-то сугубо материнское воспитание коррелировала улица, а сейчас "уличного" воспитания можно сказать что нет.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Вы в курсе, что при воспитании только матерью, ребенок в большинстве случаев вырастает инфантильным. количество не полных семей можете посмотреть в статистике, раньше как-то сугубо материнское воспитание коррелировала улица, а сейчас "уличного" воспитания можно сказать что нет.
    нудануда, дети войны тоже воспитывались женщинами - много мужчин не вернулось, и ничего. нормальное поколение было, и более стрессоустойчивое, чем теперешнее, связано это больше не с тем, кто воспитывает, а с тем, что пропогандируют молодому поколению

3. Вверх #83
    User banned
    Не знаю.. стоит ли писать здесь.. но попробую... то что сегодня узнала... Он должен был пойти в армию. Жил в селе.. Что-то там с призывной комиссией было не так.., в армию не забрали.И его мать отправила сюда в Одессу.Жил у тетки. Семья там большая-много детей. Ходил в школу за маленькими сестричками. Общительный был, приветливый. Никто из родственников НИЧЕГО подозрительного за ним не замечал. Но сегодня они видели его страницу в контакте- в шоке от неё(((

4. Вверх #84
    User banned
    Да.. психолог присутствовал возле дома и пытался с ним разговаривать...

5. Вверх #85
    Новичок
    Да что с ними разговаривать, почему он втихаря не грохнул себя, а полез на 9 этажку - что бы все посмотрели, пожалели, чтобы девка тоже увидела и может прибежала и слезно просила слезть, а он бы еще подумал, и вечером бы о телевизору показали. В таких случаях разговор должен быть короткий - "ты говно и всем пофиг на тебя ждут чтобы по-быстрее спрыгнул, давай прыгай быстрее, а то из-за тебя дебила на обед не успею", а не цирк для него устраивать с милицией, психологами и кучей зевак

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Да.. психолог присутствовал возле дома и пытался с ним разговаривать...
    а что же это за психолог, который присутствовал возле дома, а какой-то безграмотный мусор с ним разговаривал, или то и был психолог на крыше? если я не ошибаюсь, то беседу должна была проводить женщина психолог

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ладно с тем с женщиной(там он жил в ее квартире (сам украинец) так что под зад не мог ей дать а может и любил (любовь зла --полюбишь и козлиху) хотя выход можно было найти , второй случай --азартный игрок проигрался много --покончил жизнь самоубийством(друг детства) никто ничего не знал (а может и знали и замечали) оставил жену и ребенка (подробностей не знаю ) только знаю что мать говорила--если б сказал -то квартиру бы продали все сделали
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Еще одна жертва соц. сетей, все потому что молодежь тупеет, от безделья, интернета и соц. сетей, если бы он чем то полезным занимался например каким то спортом, то дурных мыслей в голове не было, а так от безделья херней страдал, вот и выстрадал, теперь другие всю жизнь будут страдать (мама и папа, и родственники).

9. Вверх #89
    Патриот форума
    Не знаю.. стоит ли писать здесь.. но попробую... то что сегодня узнала... Он должен был пойти в армию. Жил в селе.. Что-то там с призывной комиссией было не так.., в армию не забрали.И его мать отправила сюда в Одессу.Жил у тетки. Семья там большая-много детей. Ходил в школу за маленькими сестричками. Общительный был, приветливый. Никто из родственников НИЧЕГО подозрительного за ним не замечал. Но сегодня они видели его страницу в контакте- в шоке от неё(((
    тогда у него было много братьев и сестер...и, что никто не был зарегистрирован в контакте??? или его родным было просто плевать на его проблемы?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Что же ему в своем селе не сиделось? Там бы и не прыгнул, а если и прыгнул, то головой в навоз.
    А из родственников кто то замечал, что то кроме того на сколько он из холодильника съел и сколько в общий котел денег принес?
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    а что же это за психолог, который присутствовал возле дома, а какой-то безграмотный мусор с ним разговаривал, или то и был психолог на крыше? если я не ошибаюсь, то беседу должна была проводить женщина психолог
    задайте этот вопрос самому психологу.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Еще одна жертва соц. сетей, все потому что молодежь тупеет, от безделья, интернета и соц. сетей, если бы он чем то полезным занимался например каким то спортом, то дурных мыслей в голове не было, а так от безделья херней страдал, вот и выстрадал, теперь другие всю жизнь будут страдать (мама и папа, и родственники).
    Да --если б у него друзья (реальные ) спортсмены были --то может и привели бы к спорту а так контакт и еще раз контакт --наверное и на улицу не выходил

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а так контакт и еще раз контакт --наверное и на улицу не выходил
    а так форум и еще раз форум --наверное и на улицу не выходит - никого не напоминает?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Да --если б у него друзья (реальные ) спортсмены были --то может и привели бы к спорту а так контакт и еще раз контакт --наверное и на улицу не выходил
    Он что единственный который из контакта не вылазил, там все от 14 до 25, а когда читаешь то что пишут, кол-во элементарных ошибок, то все становится понятно, деградирующая молодежь.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тогда у него было много братьев и сестер...и, что никто не был зарегистрирован в контакте??? или его родным было просто плевать на его проблемы?
    на эти вопросы я не могу ответить.. видать не ходили на его страницу((

16. Вверх #96
    Посетитель
    а тем времен на странице Карина Моисеенко Day 33 и два лайка...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от kandely Посмотреть сообщение
    а так форум и еще раз форум --наверное и на улицу не выходит - никого не напоминает?
    Вас что ли?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    от безделья,
    Тёзка - вот это в точку.
    rb20e

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение
    жестко..
    Но правдиво

20. Вверх #100
    Патриот форума
    на эти вопросы я не могу ответить.. видать не ходили на его страницу((
    вряд ли они не видели, что твориться на его страничке, да и дома они что не видели, что его поведение поменялось? Не может быть, чтоб он в реале был такой веселый и общительный, а в инете у него долгоиграющая депрессия... Просто им было плевать(((...хотя помочь, спасти могли бы многие...и родственники и друзья, но увы((((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права