|
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda
Они угадали, обожаю такие тачки...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Машинка внешне мне не нра, но описание симпатишное, я согласна![]()
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger image....
Меняю, продам, выкину - в жизни о такой не думала![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Любовь - морковь ;)
Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe
Мда.... такое я и предположить не могла)
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
ЗЫ
Интересно, а кому-то что-то из ТАЗов попадется?!![]()
Капец а у меня Хамер вышел... в жизни бы его себе не выбрал![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Ради интереса протестировала маменьку.
Ей выпал Кадилак с первой страницы, понравился, осталась довольна. Хоть польза от теста.
сказала. что мой Хаммер мне подходит. Интересно, какие у нее ассоциации? не призналась, бу пытать..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
АССА!будем торговать на яме вместе))))))))
чувствую,скоро Одессу накроет волна дорогущих автопродаж))))бгг...только боюсь,что продавать прийдется друг другу))))))))))))
Hummer H1 Alpha Вот уж не ожидала!!! Мне всегда нравились другие машины
Социальные закладки