Тема: в Одессе женщина бросила свох 4 детей в непонятном подвале и исчезла

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 191
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не мешало бы зайти в тему "Учимся на чужих ошибках беречь своих детей", секунды хватает, чтоб случилось несчастье, рядом с маленьким ребёнком всегда должен быть кто-то постарше, чтобы либо не допустить ситуации, либо вовремя среагировать и оказать нужную помощь, что уж говорить о психологическом состоянии ребёнка, которого с младенчества оставляют абсолютно одного, какая будет психика, а какая будет система пищеварения, если ребёнок, который должен кушать каждые три часа (младенец) или каждые 5 часов (2-х летний, за исключением ночи), дети, повзрослев, спасибо за такой уход не скажут, когда будут жить в больницах. Неужели не было ни одного знакомого, кто бы присмотрел за детьми, в конце концов она числится в центре помощи бездомным, где можно жить, если я не ошибаюсь, три месяца, да на худой конец, если уж совсем плохо, лучше бы здала в приют, не отказываясь, малявок берут на временное гос.обеспечение, с правом посещения родителями, и когда родители готовы забрать детей, то сложности с этим не возникает (но это до трёх лет, т.е. для младших, дальше детей переводят в интернат).
    Вот и я о том, кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - препятствия. Мир не без добрых людей, и я просто уверена что никто не смог бы отказать в помощи матери, которая нуждается в ней.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Вы не поверите, но у жителей села бывают родственники, друзья, соседи. И да, работали с младенцем, в подвале не закрывали, и ещё, у меня нет средств подымать 4-х детей, я предохраняюсь, и у меня нет 4-х детей, хоть и хотелось бы, о своём материальном состоянии эта мать знала, она бомж, но рожала, пусть ещё 4-х родит, средств то на презервативы нет, и станет героем: без денег, без дома, без работы, но куча детей.

3. Вверх #83
    Хочется смеяться - смейтесь, раз ситуация, когда женщина, не имея ничего и никого рожает кучу детей, а потом их закрывает в подвале, кажется вам смешной, тут плакать хочется от такой глупости и безответственности.

4. Вверх #84
    И ещё, когда женщине некуда рожать детей, ну вот совсем не на что жить и негде, и денег на контрацепцию нет, она не сношается непонятно с кем (а если мужской поддержки у неё нет, то получается именно так, серьёзных отношений с ответственным мужчиной не было), вообще воздерживается от половой жизни, если действительно не хочет залететь.

5. Вверх #85
    User banned
    Вы не поверите, но у жителей села бывают родственники, друзья, соседи. И да, работали с младенцем, в подвале не закрывали, и ещё, у меня нет средств подымать 4-х детей, я предохраняюсь, и у меня нет 4-х детей, хоть и хотелось бы, о своём материальном состоянии эта мать знала, она бомж, но рожала, пусть ещё 4-х родит, средств то на презервативы нет, и станет героем: без денег, без дома, без работы, но куча детей.
    Не верю.
    Те кто живет в подвале - у тех нет родственников, которым они были бы нужны.

А смеяться мне хочется с пресловутого: "У них нет хлеба? Пусть едят пироженные".

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Вы не поверите, но у жителей села бывают родственники, друзья, соседи. И да, работали с младенцем, в подвале не закрывали, и ещё, у меня нет средств подымать 4-х детей, я предохраняюсь, и у меня нет 4-х детей, хоть и хотелось бы,о своём материальном состоянии эта мать знала, она бомж, но рожала, пусть ещё 4-х родит, средств то на презервативы нет, и станет героем: без денег, без дома, без работы, но куча детей.
    Четверо детей - это пока немного.Пример Бабиловых воодушевит ещё многих!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #87
    Дети уже есть, денег нет, понятно, приехала работать, молодец, но, устраиваясь на работу мать всегда должна помнить, что у неё есть дети, нет такой работы, где бы с первого дня заставляли работать 48 часов, даже если устроилась на сутки, она должна была приехать хоть на 10 мин. навестить детей, должна и всё тут. Работу нужно искать такую, чтобы хоть 10 мин. в сутки детей видеть. А никто так и не сказал где была мать эти 2 дня, как тяжко она работала и работала ли вообще.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Те кто живет в подвале - у тех нет родственников, которым они были бы нужны.

А смеяться мне хочется с пресловутого: "У них нет хлеба? Пусть едят пироженные".
    Жить нужно так, чтобы быть кому-то нужным. Не нужны алкаши, наркоманы, отшельники, злые, завистливые люди, а порядочные добрые люди всегда найдут поддержку у знакомых.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Четверо детей - это пока немного.Пример Бабиловых воодушевит ещё многих!!
    У Бабиловых был отец, он работал, дети учились, учавствовали в олимпиадах, вся семья вела активную общественную жизнь. И чтобы там ни писали, что никто никому не нужен, когда случилось горе на форуме люди им очень помогли, и сейчас помагают людям, попавшим в очень тяжёлую ситуацию.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa

Вы абсолютно не понимаете, что у человека из села нет здесь друзей и родственников. И нафиг он никому не нужен со своими детьми.

Да, выжил. Но мог и не выжить. А что делать человеку у которого нет родственников, а снимать квартиру нужно и нужно кушать и матери и младенцу?

Ребяты, я вас читаю и хочется смеяться. Какие нафиг родственники и друзья у человека из села, который приехал с голодухи зарабатывать деньги сюда и которому просто негде жить и нечего жрать? Вы пробовали работать с младенцем на руках? И во многие места вас брали на работу? Чужие дети нафиг никому не нужны, так же как и их родители-взрослые.
    Я вообще удивляюсь,когда некоторые "мамашки" нарожав детей,надеются на помощь третьих лиц(родственников,соседей...).Если родила ребенка,значит надеяться нужно на свою семью(на себя,в крайнем случае),а не скидывать кому-либо свои проблемы в воспитании и содержании детей.То есть,если нет родственников,то женщины не рожают?
    П.С. В селе можно накормить детей трудясь,а когда легче запереть в подвале,чтобы не просили еды,то она выбирает метод полегче.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь,когда некоторые "мамашки" нарожав детей,надеются на помощь третьих лиц(родственников,соседей...).Если родила ребенка,значит надеяться нужно на свою семью(на себя,в крайнем случае),а не скидывать кому-либо свои проблемы в воспитании и содержании детей.То есть,если нет родственников,то женщины не рожают?
    П.С. В селе можно накормить детей трудясь,а когда легче запереть в подвале,чтобы не просили еды,то она выбирает метод полегче.
    У неё не было постоянного места жительства, наверное не было ни дома, ни земли, но где-то же она жила раньше. В селе сложно заработать, но на хлеб можно, я уже приводила пример, у меня живут родственники в селе, там с весны до поздней осени есть работа, да, тяжёлая, да, низкооплачиваемая, но на продукты хватает, люди огороды обрабатывают, в поле работают, коров пасут, помагают ремонт делать, перечислять могу долго, есть и получше работа, но её на всех не хватает.
    Родственники могут быть, а могут отвернуться, умереть, обнищать, всякое бывает, только на них рассчитывать не нужно, но в селе все всех знают и помагают друг другу когда очень нужна помощь, естественно на себе тянуть 4-х детей никто не будет, но, в селе проще найти бабушку, которая за малые деньги посидит с детьми, пока мама поедет в город на заработки, за очень малые по сравнению с городом и накормит их при этом абсолютно бесплатно, как минимум, фруктами, овощами с огорода, вещи детские обычно просто отдают кому нужно, комиссионок там нет. Можно много размышлять, никто не знает что и как там было, может все от неё отвернулись, вот и уехала, но просто так не отворачиваются.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    , но просто так не отворачиваются.
    Наверное,это ключевая фраза.
    А в сёлах много заброшенных домов,куда можно попроситься жить...Но там надо РАБОТАТЬ!!!!А в городе и с альтфатеров можно прожить,зато не напрягаясь.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #93
    А я могу сказать как отворачиваются от людей по своему опыту. Помогла я как-то "бездомной" девочке: работала за двоих (мы были напарницами, но она на работу не ходила, просила её выгородить), пока она спала, зарплату получали вдвоём за мою работу, снимала комнату за свою зарплату, она свою тратила на шмотки, мой рацион состоял из 1-й булочки в день, она просила купить ей дорогое мороженное, когда я с ней поругалась на почве того, что пора б и на работу ходить, она что-то наговорила начальству, после чего меня чуть не уволили, затем начали пропадать мои вещи и я её выгнала. А вы говорите не помагают люди, помагают, но нужно быть порядочным человеком. Историю о женщине с 3-мя детьмя я уже рассказывала, помагает вся улица, работу ей предлагают, есть свой большой огород, но ей удобнее плакаться, что денег нет, чем работать.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Прочитала темку, волосы дыбом!!! Зачем рожать? На форуме была темка о вреде аборта, им бы почитать, а то умники таким кукушкам советы раздавать и карой небесной пугать. Стерилизавать надо, отлавливать и все! А кому ж теперь дети нужны? Или в ней чудо мать проснется?

А не хотят в селе жить- работать надо, лучше в города хоть в подвале, зато свободна и детей есть время стряпать!

15. Вверх #95
    User banned
    Дети уже есть, денег нет, понятно, приехала работать, молодец, но, устраиваясь на работу мать всегда должна помнить, что у неё есть дети, нет такой работы, где бы с первого дня заставляли работать 48 часов, даже если устроилась на сутки, она должна была приехать хоть на 10 мин. навестить детей, должна и всё тут. Работу нужно искать такую, чтобы хоть 10 мин. в сутки детей видеть. А никто так и не сказал где была мать эти 2 дня, как тяжко она работала и работала ли вообще.
    Да нафиг никому не нужны матери с младенцами. Полно безработных женщин у которых уже либо взрослые дети либо еще нет детей.

Кому нужны ваши лозунги?

У людей нет работы и еды, а вы им за "должна".

Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    В селе куча нищих, потому что без хозяйства тебя ждет голод в буквальном смысле этого слова.
    А чтобы настал голод, достаточно, чтобы град побил урожай и болячки или какой-нибудь птичий грипп убил животинку, которую тоже нужно чем-то кормить.

У нас село - нищее и голодающее. Ходит в обносках в лучшем случае.

Не всем везет. На Западной Украине народ не зря едет на заработки заграницу - там просто нищета и голод.

А вы тут о "должна/не должна". У нищих и голодающих выбора нет.

Особенно радуют упреки о том зачем детей рожать. И опять упреки о том зачем делать аборт и т.д.
    С какой стороны не подойдешь - везде виновата женщина.

16. Вверх #96
    Ну пусть и дальше закрывают детей в подвалах, выживет сильнейший, что ж поделаешь.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    При отсутствии денег честнее и правильнее маме отдать детей в интернат. Самой работать и навещать их. Чем закрывать в подвале, может она и надеялась на то, что дети погибнут? Почему такая мысль пришла в голову.Соседка рассказывала ,что в 1933 году ее прабабушка закрыла 5 своих детей в подвале, забрала самого маленького и ушла. Что стало с детьми-неизвестно.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Да нафиг никому не нужны матери с младенцами.

У нас село - нищее и голодающее. Ходит в обносках в лучшем случае.

Не всем везет. На Западной Украине народ не зря едет на заработки заграницу - там просто нищета и голод.

А вы тут о "должна/не должна". У нищих и голодающих выбора нет.

Особенно радуют упреки о том зачем детей рожать. И опять упреки о том зачем делать аборт и т.д.
    С какой стороны не подойдешь - везде виновата женщина.

У нас село нищее - там где работать не хотят, дача на Каролино ( село не бедное) но экземплярчик сельский и не один есть встает с женой часов в 12 дня, состояние дома и двора - что бомба попала, вонь неимоверная, корова круглый год камышом питается. ( кстати гос-во на содержание коровы в год дает 1000 грн - при наличии прививок, так прививки делать не хотят животному). Дачники ничего у него не покупают, все навозом воняет, даже яйца жарить невозможно.
    На западной Украине была, с Палянищи ( кур-т Буковель) - полно гостиниц, отелей -0 порадовалась работа на селе есть, так нет бригады из Киева, Одессы и др городов обслуживать отдыхающих едут. Местные працювать не идут, они горами торгуют. Никакой живности в селах не видела. А есть несколько трудолюбивых сельских - хаты свои сдают, магазинчики маленькие с харчами открыли, так им местные из зависти окно в мороз -25 бьют, поджигают и пр гадости.
    На работе девочка из села, все родители дают и мясо, и овощи, деньги на съем квартиры и обучение - они точно не лодыри и в город не едут. некогда. А доца не хочет работать, лучше в городе кем угодно, а еще лучше замуж за городского выйти.
    А еше есть семья молодая 6 детей, уток 150 шт, коровы 3, гусей 30, кур -100, 2 свиньи + свинки - детки штук 20, огромный огород, сад, виноградник.. Еще успевает в город на базар все привезти - продать, дети ухожены, хорошо одеты, игрушки все из Антошки. Только пашут от зари до зари- говорят так привыкли!

И по поводу женщин, когда под мужиков ложится - думать надо!
    А на мужиков нечего надеяться - выродились МУЖИКИ!

У голодающих есть выбор работать в селе или голодать в городе
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 06.10.2012 в 12:52.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    При отсутствии денег честнее и правильнее маме отдать детей в интернат. Самой работать и навещать их. Чем закрывать в подвале, может она и надеялась на то, что дети погибнут? Почему такая мысль пришла в голову.Соседка рассказывала ,что в 1933 году ее прабабушка закрыла 5 своих детей в подвале, забрала самого маленького и ушла. Что стало с детьми-неизвестно.
    Я об этом и писала, так на меня накинулись, это, конечно, последний вариант, но чем оставлять детей на мученическую голодную гибель, лучше отдать их в интернат, не отказываясь, там они с голоду точно не умрут, кормят, поверьте, не голодают, и путёвки в санатории получают, чего многие родные родители не могут дать своим детям, и одеты нормально, и учатся, и, когда мать станет на ноги, она может детей забрать, только, как показывает практика, не хотят матери затем забирать детей, привыкают к свободной жизни без обязательств в виде "хвостов".

20. Вверх #100
    На работе девочка из села, все родитель дают и мясо, и овощи, деньги на съем квартиры и обучение - они точно не лодыри и в город не едут. некогда.
    Вот что, что, а продукты в селе есть всегда, если работать, и аренда дома с 15 - 20 сотками земли там составляет 200 - 500 грн, на огороде выращивай что хочешь, а в городе 1к квартира 2000 стоит, многие в селах бесплатно дома сдают, просто, чтоб смотрели, чтоб не разворовали.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права