|
Ой как смешно. Для детишек объясню - Сталин был диктатором не только Украины, а еще небольшой части бывшего СССР. Формирований, состоящих из обиженных бесноватым грузином, и поддерживаемых немецкими нацистами, была масса. Но только на Украине и лимитрофах Латвии и Эстонии из них лепят героев. Потому что нацизм осужден международным трибуналом.
Ты не понял или не внимательно прочитал, что я написал раньше. Я же говорю, что гитлер (да и блин причем здесь этот ирод) немцы были поначалу для этих людей просто союзники которые воюют с ихними врагами. И если бы немцы не зверствовали, а вели себя хотя бы, как с той же Францией то .......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не могу сказать, что немцы уж сильно доверяли украинцам. Первоначально набор был чуть ли не в 100 тыс. человек. По сути, пять или шесть полноценных дивизий можно было сформировать. Однако сформировали только одну (плюс охранные батальоны).
Вам честно хочется потягаться в истории? - скажу прямо я выиграю, не надо вам этого делать ))))) Догадайтесь сами почему мы для немцев были только людьми третьего сорта. Славяне наверно ))))
А вот для этого ребята, вот уж действительно не словом а делом )))))) последуйте примеру, если вас насильно в гражданство обернули )))))
Вот так сказать С глаз долой - из сердца вонпоследуйте примеру, все чинно благородно без трепежа )))))
Последний раз редактировалось Igor28; 21.04.2009 в 17:36.
Социальные закладки