Так я ж не тебе, а даме, сокрушавшейся, что ей строй. материалы гне дарят.Сообщение от Tasya
![]()
Так я ж не тебе, а даме, сокрушавшейся, что ей строй. материалы гне дарят.Сообщение от Tasya
![]()
уже поздно... разбежались...Сообщение от Sunset_Orange
прям анекдот про шоколадкуСообщение от Лола
Слово "подавай" - это не про меня.
Это была его инициатива, против которой я была оч долгое время - не люблю быть кому-то обязанной...
заметьте, прозвучало, за 8 лет не было подарка дороже 200 грн.
вопрос: как часто делаются подарки?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Видимо я отстал от жизни. Но у меня не возникло бы желания ухаживать за женщиной, рассматривающей ценники на моих подарках.
ты, может и отстал, если не знаешь, что ценники снимать надо. Не в обиду будет сказано, но это моветонСообщение от Demagog
не знаю (думаю 8Марта + Др + НГ), да и это уже не важно...Сообщение от unique
Фу, слава богу... А то я прям расстроилась...Сообщение от Tasya
![]()
дело ведь не в ценикахСообщение от Demagog
а в том, что по собственной воле подарки не дарились ... дело было еще в том, что подарки "выбивались"
т.е. после недельного пиления "подари мне хоть что-то на праздник" дарилась какая-то вещица, по виду которой можно определить ее ценность.
Попытайся представить, что мое высказывание о ценниках было образным.Сообщение от Лола
Ха-ха-ха, я уже стала радоваться, что мне не дарят стройматериалы. Как представила себе, что ко мне мужчина заявится с листом гипсокартона или мешком цемента, так аж дурно стало...Сообщение от Demagog
Так что не буду сокрушаться...
теперь можешь расстраиваца - у нас теперь общая кассаСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
гипсокартон нынче дефицит и достаточно дорогой материал, поэтому я бы так не заявлялаСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Попыталась. Стала о тебе лучшего мненияСообщение от Demagog
Даже не могу в это поверить.Сообщение от Лола
![]()
У меня был один финомен! Купил квартиру и подарил на день рождения!) Но сердце не получил,как вобчето и все другое что хотелСообщение от CBAPKA
А еще мой муж когда ухаживал за мной шокировал моих соседей ))) То 115 шариков с сердечками на 2 этаж, то лепестки роз утром под двери ......Вот время было
есть и будет!
Не дефицит, но подорожал в три раза...Сообщение от Tasya
Ладно ,пусть приходят с гипсом, тока пусть уж тащит на всю квартиру... Одного листа МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
![]()
![]()
Спасибо! Еще одна креатиффная мысля. Завалюсь я к ней с банкой краски, гипсокартоном , кирпичами, и начну портить ее евроремонт...
BARUK KAZAD! KAZAD AIMINU!
А зачем тогда принимать такой дорогой подарок (квартиру), обнадеживать человека, если в итоге он остается ни с чем (кем)? Чтоб вспоминали тебя не злым тихим словом?Сообщение от Белая ворона
Последний раз редактировалось Лола; 18.09.2006 в 14:44.
вопрос подаренной квартиры не раскрыт.Сообщение от Белая ворона
куда дел ? забрал потом ?
Социальные закладки