|
Жалко, что анархиста убрали,он бы полос десять вместо пяти пометил....
Предчувствия походу меня не обманули....26сентября ...И что то подсказывает,что это только начало...Плюс каждый день подвоз товара ,скорее всего фурами,скорее всего такими,которые не всегда будут успевать повернуть на свой сигнал светофора...это всё выльется в небольшие задержки и совсем маленькие пробочки...А ещё редкая фура повернёт к Метро со стороны посёлка со своей полосы...
Конечно,заезд в Метро только со стороны Поселка не очень удобен Метро...Не за то деньги плачены...
Последний раз редактировалось 100%Natura; 26.09.2012 в 14:14.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Мда с этим светофором они намутили.Не должно его там быть!Ехал только что от 7-й пересыпьской до Молодой гвардии час.Самое ужасное,что это еще цветочки.Там строится огромный торгово-развлекательный центр,который будет в 2 раза больше чем "Ривьера".Вот тогда начнется...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
я ,кстати тоже читал,что кроме Метро еще построят ТРЦ...И что документы готовы на всё...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Ниче там страшного нет, гайцы со всех сторон смотрят за схемой движения, левоповорачивающие к Метро таки не в тему, но не критично, плохо, что именно там привыкли останавливаться маршрутки в правом ряду. тогда и с левой, и с правой все выруливают в среднюю и может получиться небольшая, но кака.тянучка началась метров за 50 до светофора. Перед стоп линией уже есть битое стекло. Пруф грузится. Время сбилось, проезжал в 16-00. Никакой пробки от 7й пересыпской нет. В реге качество и так не очень, еще и тытруба исковеркал...
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 26.09.2012 в 16:57.
ну щас посмотрим что будет в 19.00 рррррррррр
Город - ПосКот: время в пути 27минут. Старт 16-52, финиш 17-19. Никаких пробок и затянутых петель не наблюдается) привет жопоголикам)
Это на Крымской за тенисными кортами, у меня окна на эту стройку выходят, не думаю что в 2 раза больше ревьеры, но то что два этажа уже точно будет, а там посмотрим, пока второй строят, но на утренние и вечернии пробки это ТРЦ не повлияет. И это не в парке , а рядом, парк сносить не будут. А стадион переносить дожлны! (но не факт) за сам ТРЦ с другой стороны
Вот одного(самого *обморочного*) пущай поставять,шоб не стрижки было,а токмо рулёжкой занималси.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
возле Метро будет строиться большой ТРЦ
а на Крымской уже давно идет стройка, и это ни для кого не новость!
Социальные закладки