Тема: Сахарный диабет 1 типа

Ответить в теме
Страница 5 из 114 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2270
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    1) Железа будет работать с перегрузом , и очень быстро помрёт . С адекватной инсулинотерапией ,она вам ещё долго будет помогать и покрывать ваши ошибки в лечении.
    2) Дети обычно быстро привыкают к уколам , но гораздо больше страдают от жёсткой диеты.
    Т.Е главная цель : максимально помочь железе прожить . Поэтому диета ,травы и тд без инсулина сделают хуже. Не забывайте , торможение секреции может быть у здорового человека,а у вас итак нехватка инсулина и она работает на износ . Ещё раз скажу -идите на форум и читайте. Вы спрашиваете азы, там об этом всё написано.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    21
    Хочу Вас огорчить при сахаре 21 будте уверены что там у ПЖ осталось 5-10% бетаклеток - если не меньше - поэтому смело принимайте Инсулинотерапию.

У меня есть мысль - попробовать прекратить уколы инсулина на неделю, находясь дома под присмотром.
    Прыгать.Бегать.
    Сидя на диете, постоянно контролируя состояние сахара глюкометром и будучи готовым вколоть инсулин, в случае высоких показателей.
    Мысль на самом деле плохая. Сахара будут высокими! Можете довести ребенка до состояния комы, пожалейте ее Глазки, там очень нежные сосуды которые не терпять вот таких игр с инсулином. ( ну можете попробовать но к вечеру первого дня вы уже будете полностью уверены что у вас диабет.)
    Вам дают 100% гарантию что только инсулин уже три человека. С сахаром 21 даже все сомнения прочь.

По поводу такой же книжки с СД2 типа - читайте книгу Юриса там и про 2 тоже много всего. Если вам для общегоразвития то смело читайте.
    Последний раз редактировалось Ivanoff; 06.09.2011 в 08:52.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    1) Железа будет работать с перегрузом , и очень быстро помрёт . С адекватной инсулинотерапией ,она вам ещё долго будет помогать и покрывать ваши ошибки в лечении.
    2) Дети обычно быстро привыкают к уколам , но гораздо больше страдают от жёсткой диеты.
    Т.Е главная цель : максимально помочь железе прожить . Поэтому диета ,травы и тд без инсулина сделают хуже. Не забывайте , торможение секреции может быть у здорового человека,а у вас итак нехватка инсулина и она работает на износ . Ещё раз скажу -идите на форум и читайте. Вы спрашиваете азы, там об этом всё написано.

Цитата Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
    Хочу Вас огорчить при сахаре 21 будте уверены что там у ПЖ осталось 5-10% бетаклеток - если не меньше - поэтому смело принимайте Инсулинотерапию.

Мысль на самом деле плохая. Сахара будут высокими! Можете довести ребенка до состояния комы, пожалейте ее Глазки, там очень нежные сосуды которые не терпять вот таких игр с инсулином. ( ну можете попробовать но к вечеру первого дня вы уже будете полностью уверены что у вас диабет.)
    Вам дают 100% гарантию что только инсулин уже три человека. С сахаром 21 даже все сомнения прочь.

По поводу такой же книжки с СД2 типа - читайте книгу Юриса там и про 2 тоже много всего. Если вам для общегоразвития то смело читайте.
    Понял.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #84
    Посетитель
    к огромному сожалению, но мой ребенок тоже попал в ряды больных СД... малышу годик. потихоньку прийдя в себя, я начинаю с ним новую жизнь, хотя на данный момент у нас сильно ничего не изменилось, разве что постоянный контроль сахара и инъекции..... поступили мы в реанимацию в состоянии предкомы, сахар 25,3.... обращаюсь к вам за такой помощью: подскажите хорошие диаклубы, где можно поговорить с подобными мамочками? где можно почитать о правах и льготах ребенка? где покупать полоски к глюкометру ван тач ультра? где можно почитать литературу о помпах?? и вообще посоветуйте хорошую литературу....

5. Вверх #85
    Литература на прошлой страничке Форум диаклуба там куча случаев с детьми. http://www.dia-club.ru/

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    к огромному сожалению, но мой ребенок тоже попал в ряды больных СД... малышу годик. потихоньку прийдя в себя, я начинаю с ним новую жизнь, хотя на данный момент у нас сильно ничего не изменилось, разве что постоянный контроль сахара и инъекции..... поступили мы в реанимацию в состоянии предкомы, сахар 25,3.... обращаюсь к вам за такой помощью: подскажите хорошие диаклубы, где можно поговорить с подобными мамочками? где можно почитать о правах и льготах ребенка? где покупать полоски к глюкометру ван тач ультра? где можно почитать литературу о помпах?? и вообще посоветуйте хорошую литературу....
    Литература на прошлой страничке Форум диаклуба там куча случаев с детьми. http://www.dia-club.ru/
    Мы сами только вчера выписались из областной.
    Поддержу слова от Ivanoff.
    Просмотрите предыдущую страницу,где Ivanoff и Доктор Игорь давали советы мне.
    Там очень много информации - да и советами толковыми помогут.
    Более лучшего интернет ресурса пока не нашёл.

7. Вверх #87
    Друзья у кого возникнут вопросы по использованию Точной Интенсивной Инсулино Терапии (методика Юриса http://www.dia-club.ru/)(а они точно будут возникать) можете задавать в этом топике. Кто хочет пишите в личку там могу поделиться аськами контактами телефонами обсудим тетатет ваши проблемы поделюсь своим оптыом. Проконсультирую с удовольствием. Консультации бесплатные от вас хорошее настроение и здоровье ваше и ваших деток! Пишите вместе мы всегда сильнее и нам проще справиться с трудностями!

И еще просьба к модераторам не удалять сообщения (не считать за рекламу) ссылку на сайт диаклуба - для диабетика это как гугл для вас.
    Последний раз редактировалось Ivanoff; 09.09.2011 в 16:55.

8. Вверх #88
    Друзья у кого возникнут вопросы по использованию Точной Интенсивной Инсулино Терапии (методика Юриса http://www.dia-club.ru/)(а они точно будут возникать) можете задавать в этом топике. Кто хочет пишите в личку там могу поделиться аськами контактами телефонами обсудим тетатет ваши проблемы поделюсь своим оптыом. Проконсультирую с удовольствием. Консультации бесплатные от вас хорошее настроение и здоровье ваше и ваших деток! Пишите вместе мы всегда сильнее и нам проще справиться с трудностями!

И еще просьба к модераторам не удалять сообщения (не считать за рекламу) ссылку на сайт диаклуба - для диабетика это как гугл для вас.
    Я бы лучше посоветовал открыть свою тему на диаклубе. Там личка не зря запрещена правилами ,и детей компенсируют в открытом доступе, потому что есть более и менее знающие люди . И если проскакивают кривые советы , знающие люди поправят . Поэтому Ivanoff , не берите на себя компенсацию годовалых детей, есть более знающие люди с опытом. Ваши варианты не работают с детьми. И если будете давать советы, давайте не через личку .

9. Вверх #89
    Поэтому Ivanoff , не берите на себя компенсацию годовалых детей, есть более знающие люди с опытом.
    Я не писал о том что готов компенсировать детей - я предложил помощь - не перекручивайте -
    Там личка не зря запрещена правилами
    2. У меня личка на диаклубе работает замечательно, познокомился там с кучей людей которые помогали мне мелкими советами, а некоторые и не мелкими - (иногда бывают случаи когда надо срочно узнать чтото и спросить на форуме не у кого - а человек в это время висит в аське.!) делились своими мыслями по поводу болезни. И вам не понять наскольько человеку с дибетом нужна простая поддержка, общение!!!
    Это раз.
    А второе мне с этого форума с Одесского уже 3 человека моего возраста написали за последние пол года. Дваждды я инсулин уже через личку отдавал людям. . Бывают случаи когда из больницы выписали а в поликлиннике карту не завели и тп. Не раз и меня спасали инсулином, поменяться у кого лишний у кого недостаток.
    Поэтому следите лучше за своими советами!

10. Вверх #90
    У меня личка на диаклубе работает замечательно, познокомился там с кучей людей которые помогали мне мелкими советами, а некоторые и не мелкими - (иногда бывают случаи когда надо срочно узнать чтото и спросить на форуме не у кого - а человек в это время висит в аське.!) делились своими мыслями по поводу болезни. И вам не понять наскольько человеку с дибетом нужна простая поддержка, общение!!!
    Не перекручивайте. Вы всё поняли про личку, я надеюсь что поняли . Там личка у всех работает, не только у вас.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для sashokua2007
    Для маленьких деток,я бы советовал начинать свое лечение (если позволяет материальная сторона вопроса) в Винницком областном клиническом эндокринологическом диспансере(лучшее заведение на всю страну...,еще есть в Киеве,но в Киеве никогда не был,говорить не буду)...к сожалению,всех туда не берут,но это видимо тот случай,когда коррупция и взятки простым людям в помощь....
    ¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?

12. Вверх #92
    Новичок
    Ну раз темка развивается – расскажу о себе «я уникальный случай»: в 2008г в поликлинике сдала кровь на сахар был 18ед, дали направление в Еврейскую ( у меня был шок, истерика и т.п. не каждый же день тебя поздравляют с Диабетом))) В Еврейской я пол дня сидела под кабинетом и ждала пока освободится врач – когда я собралась уже уходить она освободилась. Приняла, поговорили нормально (сахар был 11 ед) я попросила ее дать мне день на решение проблем с работой и обещала прийти через день. Когда пришла через день меня на порог не пустила тетенька в белом халате, после того как я ей назвала свою фамилию она мне примерно сказала такое : « идите милочка отсюдова вас еще вчера выписали за не посещение». Ну я и ушла. Я человек оптимист – стала пробовать разные травы, настои, отвары, листья, семечки ( я даже понятия не имела что есть столько рецептов лечения диабета) Да и знахарки, гадалки и гомеопаты чет тоже не помогли((( вообщем через пол года мне стало совсем – совсем нехорошо(. Родственники быстро организовали поездку в больницу ( мое условие было одно – любая кроме Еврейской). Кто - то дал телефончик Кузнецова С.Г. ему позвонили – договорились и попала я в больницу Водников в терапию. Ну как обычно в наших больницах я сидела под ординаторской и ждала свой очереди – он проходил мимо и просто глянув на меня сказал ее без очереди ( выглядела я наверное «хорошо» - худая и сонная) вообщем сразу капельницы и инсулин, через сутки у меня начались инсулиновые отеки – кто не знает – лучше не знать! ( отеки были настолько сильные что я не могла пройти больше 5 метров, размер моей ноги 38 – мне принесли домашние тапочки 42 и я в них не смогла засунуть ногу – это был ппц). Врач заходил ко мне по 3 раза в день спрашивал о состоянии и корректировал лечение – отеки сошли через неделю полторы (уже не помню). Сахара были изначально 28- 29ед(. Должна была выписываться через 3 недели на Хумударе но пожаловалась Кузнецову что ночью сильно потею и просыпаюсь мокрая как после душа, выписка отменилась –оказалось это гипогликемия ( я была новичок и не знала). Меня перевели на Лантус/Эпайдра – выписывалась с сахарами 4-6ед. Впечатления от врача остались положительными, он строгий, громкий, и постоянно рассказывает анекдоты, заходя к «девочкам» которым давно за 40))) он спрашивает почему не в юбках и без макияжа ? рассказывает анекдот а потом лишь смотрит анализы и начинает ругать – за то что вечером кто – то съел лишнюю булочку ( в основном пациенты признаются что ели))).
    Каждые пол года я ложусь на профилактику именно к этому врачу – потому что он самый лучший!( комы еще не разу не было за это время- ттт) На данный момент я имею 2-х годовалую дочь (обратилась сразу как узнала что беременна) – всю беременность вел Он. И когда я родила здоровую девочку – мне сказали что нужно благодарить моего эндокринолога, и я ему очень благодарна! В областной больнице ( именно больнице – эндо – отделение) тоже есть неплохой эндокринолог – мужчина, толковый дядька - он мне помогал корректировать дозы инсулина но я не помню как его зовут(((
    Вообщем мораль сего рассказа такова: « если вам до 40 – идите в любую больницу и принимайте инсулин, на этом жизнь не заканчивается!!!! И никакие рецепты народной медицины вам не помогут ( я пробовала почти все!). скорректируйте боле –менее дозу ( чтоб чувствовать себя нормально даже при сахаре 14 ед ) и ищите своего врача которому вы б смогли доверять и относиться положительно – это даст двойной положительный результат вашего лечения.
    Последний раз редактировалось Irishka7; 17.09.2011 в 23:04. Причина: добавление

13. Вверх #93
    Новичок
    ах да забыла - через 8 мес мне позвонила врач из Еврейской и спросила - жива ли я и как себя чувствую)))( разговор был длиннее но все эти слова присутствовали) на что я ответила что все впорядке и больше звонить мне не надо)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Irishka7 Посмотреть сообщение
    . скорректируйте боле –менее дозу ( чтоб чувствовать себя нормально даже при сахаре 14 ед ) и ищите своего врача которому вы б смогли доверять и относиться положительно – это даст двойной положительный результат вашего лечения.
    Более - менее -этого мало. Какой у вас гликозилированный гемоглобин ? . Большие сахара ( 14ммоль почти никто не ощущает ,почти все больные будут чувствовать себя нормально , но не долго . У кого год, два , у кого 10 лет , а потом почки, ножки ,глазки ,мозг .... Эти осложнения начинаются именно иза постоянно высокого сахара. А вообще болячка конечно -дрянь. Страдание для одних, и Бизнес для других. Вот один факт . По теме " Сахарный Диабет " при защите кандидатских и докторских , разрешено касаться тем ( Лечение и профилактика ОСЛОЖНЕНИЙ ) , темы типа - лечение диабета, сейчас не принимаются и не расматриваются . Т.К инсулина синтезировали только в России на 20 лет. Пока не распродадут, лечить не будут .

15. Вверх #95
    По теме " Сахарный Диабет " при защите кандидатских и докторских , разрешено касаться тем ( Лечение и профилактика ОСЛОЖНЕНИЙ ) , темы типа - лечение диабета, сейчас не принимаются и не расматриваются . Т.К инсулина синтезировали только в России на 20 лет. Пока не распродадут, лечить не будут .
    Меня тоже посещали мысли, что лишаться столь стабильного и постоянно увеличивающегося рынка потребителей инсулина, расходников и прочего сопутствующего мед. оборудования - мед. корпорации не собираются.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Меня тоже посещали мысли, что лишаться столь стабильного и постоянно увеличивающегося рынка потребителей инсулина, расходников и прочего сопутствующего мед. оборудования - мед. корпорации не собираются.
    1) Я по этой теме читал книгу профессора Богомольца. С его слов достаточно 3 лет с официальной поддержкой на гос. уровне( Чтоб мафия не прибила ) и наличностей около 3-5 млн $ . То можно синтезировать вакцину , которая будет направлена на уничтожение Т(бета)-киллеров ,именно тех клеток,которые и выедают В-клетки (они вырабатывают инсулин ), если будет меньше Т(бета)-киллеров то В-клетки начнут размножатся и диабет пропадёт. Как он писал, в организме всегда есть 0.2 -0.7 % б-клеток, размножение которых сдерживаю киллеры. . Писал ,что не исключает , что отдельные люди ,в арабских странах, больные ,может и наняли медиков и синтезировали для себя препарат. Т.К говорил, что лично знал больных людей (очень богатых)на инсулине ,а через 5 лет уже без инсулинотерапии. И они отказывались говорить как у них прошло полное выздоровление.
    2) У меня есть пациент, племянник которой был вылечен от этого недуга. На инсулине был 11 лет , сейчас абсолютно здоров , лечили в Канаде. После исцелений от СД клинику прикрыли . Способ не легальный и его под страхом тюрьмы запретили во всём мире. Если интересно могу описать его,он явно работает.,но не без изъянов ,с вакциной всё намного лучше было бы , но задумайтесь на закупку инсулина в год Украина тратит 170млн гривен , Россия около 600млн . А Скандинавские страны более 10 млрдов евро. Больные появляются в геометрической прогрессии , поэтому медицине нет смысла избавляться от такой ниши прибыли.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 18.09.2011 в 13:43.

17. Вверх #97
    Новичок
    2) У меня есть пациент, племянник которой был вылечен от этого недуга. На инсулине был 11 лет , сейчас абсолютно здоров , лечили в Канаде. После исцелений от СД клинику прикрыли . Способ не легальный и его под страхом тюрьмы запретили во всём мире. Если интересно могу описать его,он явно работает.,но не без изъянов ,с вакциной всё намного лучше было бы , но задумайтесь на закупку инсулина в год Украина тратит 170млн гривен , Россия около 600млн . А Скандинавские страны более 10 млрдов евро. Больные появляются в геометрической прогрессии , поэтому медицине нет смысла избавляться от такой ниши прибыли.[/QUOTE]
    я все еще оптимист)))) - так что в личку плизз)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Irishka7 Посмотреть сообщение
    2) У меня есть пациент, племянник которой был вылечен от этого недуга. На инсулине был 11 лет , сейчас абсолютно здоров , лечили в Канаде. После исцелений от СД клинику прикрыли . Способ не легальный и его под страхом тюрьмы запретили во всём мире. Если интересно могу описать его,он явно работает.,но не без изъянов ,с вакциной всё намного лучше было бы , но задумайтесь на закупку инсулина в год Украина тратит 170млн гривен , Россия около 600млн . А Скандинавские страны более 10 млрдов евро. Больные появляются в геометрической прогрессии , поэтому медицине нет смысла избавляться от такой ниши прибыли.
    я все еще оптимист)))) - так что в личку плизз)[/QUOTE]

Сейчас чуток занят, а всем в личку писать -будет не легко, я позже или завтра напишу, когда будет время.

19. Вверх #99
    Если интересно могу описать его,он явно работает.,но не без изъянов ,
    Конечно же интересно!

20. Вверх #100
    Раcскажу историю исцеления.
    Но в начале предисловие: Медицинские данные.
    Были случаи аварий на авто , когда у людей травмировалась ПЖ( поджелудочная ) , им проводили операцию удаления железы с частью кишечника. Выживало мало людей , но выжившие были. Им назначали тут же инсулин, действительно СД( Сахарный диабет ) начинался сразу, но как ни странно ,через 2-3 месяца инъекции инсулина были не нужны . Оказывается ,было обнаружено позже БК(бета-клетки, вырабатываю инсулин ) есть в небольшом количестве ,где-то 7-15% в крупных артериях на их стенках,поэтому здоровый организм очень быстро реагирует на изменение сахара в крови . Так вот , после потери поджелудочной , за 3 месяца у человека эти сосудистые клетки расплодились так сильно , что полностью компенсировали утраченный орган, да, и инсулин особо не угнетал их секрецию 
    А теперь расскажу про случай.
    Мальчик болел с 6 лет ,получал инсулин, на уколах в 17 лет инсулин был отменён – здоров, сейчас ему 19 лет- полёт нормальный , хавает всё подряд сахар в пределах нормы
    Эти случаи в инете нигде не описаны , и думаю они не единичные, т.к эти люди попали в ту клинику тоже узнав , что чел. Болел ,а потом исцелился. Общение в живую.
    Лечение стоило около 5млн$
    Его родители и он эмигранты , уехали в Канаду из Одессы, когда ему было 9 лет ( 3 года на уколах) , я так понял ,что люди не бедные. 5 лет назад нашли клинику.
    Это серьёзная клиника Канады Иммунологии и Эндокринологии. Но этот профиль лечения полностью под запретом. Иного альтернативного способа лечения пока не существует. И он не подходит людям с хронической инфекцией , вначале идёт детальнейшая диагностика всего организма на наличии хронической инфекции и её ликвидация ,подготовка организма к лечению.
    Лечение : Человек помещается в стерильный бокс, посещения разрешены только через стекло. В боксе полностью отсутствуют бактерии и пыль, медсётры приносят еду и др в спец –одежде, и распираторах. Так кстати ведут распальцованных больных со Спидом, чтоб продлить им жизнь.
    Смысл лечения: колят препараты снижающие иммунные силы организма ,тоже самое происходит при СПИДЕ,только это всё делает вирус Спида, доводят организм до такой степени ,что он не может вырабатывать антитела ни к каким болезням, тут чел, становится смертельно уязвим всем видам инфекции, до этого ему ещё как-то чистили кишечник и подсевали ,подсаживали нормальных микроорганизмов. Далее человека в такой состоянии держат 2-4 месяца , на нулевом иммунитете , если кто-то на него кашленёт –он труп.( для этого и стерильный бокс ) . ТК(Т-киллеры) которые плавают в крови и подавляют рост БК у больных СД со временем разрушаются ,около 1-2 месяцев. Потом иммунитет остаётся таким же , пока не сотрётся иммунная память на БК ,ещё 1-2 месяца. Потом препаратами медленно повышают иммунитет , Затем производят полную ревакцинацию ,не то количество прививок , что мы получали в детстве а в раз 20 больше. Как мне сказали ,около 300 ., в период повышения иммунитета , остатки БК больного начинают активное размножение , дозы инсулина резко снижаются, и как он сказал где-то в середине ревакцинации за 4 месяца до выписки , ему уже не вводили инсулин. Сейчас абсолютно здоров !!!. Это факт.

Ответить в теме
Страница 5 из 114 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права