|
Да.
Нет.
Не думаю что будет спрос,хотя...
Я не ем суши.
Ну мяо есть в китайском, корейском и кавказском фест фудеИ мяо и гао
И много всего разного
А мясо в япнских блюдах есть
У нас как то странно - если японское, то у нас это только суси, кстати, совсем не то на самом деле , что все у нас этим словом называют. А у японцев есть например "мраморное мясо", правда по цене оно конечно не потянет на fast food
![]()
Вперде Роисся!
"здоровое питание" и "фастфуд" понятия не совместимые на мой взгляд.
Отличный вопрос!!!
Но, если брать не варенную колбаску, похожую не на туалетную бумагу с розовой крысятинкой, а более-менее нормальную, то... все равно лучше, чем всякую фигню. А вообще, ребята, сейчас все вредно. Соки, вода, молочка, овощи и фрукты... Но, фаст-фуд это еще больший вред, это уж точно.
![]()
Это сюда:Печем хлеб сами
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так что там, топикстартер, решились на открытие?
И Президент бандит и пиво дорожает
ох не сложно!
в хлеб добавляют разрыхлители теста неизвестного происхождения и много другой ерунды, и состав кстати не пишут!
а в ряженку крохмал в качестве загустителя, он скрипит на зубах, обращали внимание?
я считаю что лучше уж японский фастфуд
хотя...
семгу выращивают на гормонах...
))))
ну да паранойя накрывает иногда
спасают только суши
нет, ну если как следует заморочится, то можно найти плохие ингредиенты во всем, сейчас почти нет гарантии, что в любом продукте вы не найдете химию или еще какую гадость. Полную уверенность вам даст только домик в деревне, собственный участок и условие, что вы будете готовить продукты не только самостоятельно, но и из того, что выростили сами, хотя опять же - кислотные дождички, радиоционный фон итд итп. Но ИМХО, из всех фаст фудов японский неименее вредный .
Вперде Роисся!
ну что? когда открытие? я пойду
Не знаю, если и делать фаст фуд, то как мне кажется, это долен быть относительно недорогой и качественный фаст фуд..
А то недавно в типа тайской посидели.. так уксусом плевались потом))) наши ребята не пожалелиии - чтоб потайскее было))
Социальные закладки