Лично я собак не люблю. Они гавкают и кусаются. Но травить их тоже нельзя. Должна быть спецслужба типа Шарикова которая переловит этих собак и что то с ними сделает. Но не плохое.
|
Лично я собак не люблю. Они гавкают и кусаются. Но травить их тоже нельзя. Должна быть спецслужба типа Шарикова которая переловит этих собак и что то с ними сделает. Но не плохое.
Типа Шарикова - ничего хорошего сделать не сможет, только плохое.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
тут людей травят- и ничего страшного,мол это вам все кажется,инспекция типа нарушений не выявила,но на 170 гривен оштрафовала руководство.
может действительно-естественный отбор?
как раз горло и режут - чтоб пузанину не портить. И визжит свинья, истекая кровью, и мечется в агонии, пока сердце не остановится. Приятного аппетита, любители собачек и кошечек.
Хрюшки и телята тоже заслуживают любви.
Кстати, природой задуманы процессы регулирования численности животных и цепи питания. Червяка кушает курица, курицу - волк, волка - другие черви. Когда человек стал "разумным", численность некоторых животных стала меняться в ту или иную сторону. Для того, чтоб поддерживать баланс и свой вид, человеку приходится самостоятельно регулировать количественный и качественный состав окружающих животных. Если это невозможно сделать гуманным способом, найдется тот, кому фиолетовы сердобольные взгляды и он обезопасит свое место проживания самостоятельно.
Регулировать количество котов и собак в городе нужно в любом случае - они разносчики паразитов и инфекций. Вся сердобольность и любовь к кошечкам-собачкам может закончится собственными болезнями и уродствами нерожденных детей.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
на меня бросаются постоянно, бью ногами по мордам и все в порядке. главное не боятся
Вижу цель, не вижу препятствий
Очередной собакосрач закрыт!
Never, never, never give up!
Социальные закладки