подскажите еще кто знает, в Одессе на 4 ст БФ в районе ипподрома - как утел работает? тем более в панельном доме?
|
подскажите еще кто знает, в Одессе на 4 ст БФ в районе ипподрома - как утел работает? тем более в панельном доме?
ПАНДЕмия!
На офсайте пишут, что зарезали до 1 мбит.
Но скорость действительно упала.
Подозреваю, из-за перегрузок (абонбаза после введения вкусных тарифов заметно выросла, а сеть слабовата пока).
«Перед вами громада — русский язык!»
Чука, не в курсе про "Лайф" - не пользуюсь им уже давно.
а какой срок жизни номера утела? он зависит от пополнений или от платных действий?
ПАНДЕмия!
в независимости от тарифов у всех моих знакомых третье сутки скорость гавно, а была закачка 240 КБ/С, а сейчас 10-15 КБ/С. Кто знает почему?
Это я об УТЕЛ
Перешли мы на Утел. предоплата. скорость инета - ощутимо лучше, чем на Лайфе. это если сидеть с телефона. а подключив ноут через утел получили такие вот цифры (хотя на припейде скорость должна ограничиваться 1 мбитом)
Последний раз редактировалось Чука; 05.04.2010 в 16:15.
ПАНДЕмия!
Скорость лучше лайфа однозначно!
Я сам долго думал,но теперь не жалею,так что смело переходите не пожалеете!
В последнее время скорость очень сильно прыгает, в районе 400кбит/сек - это не контракт. Если что-то качаешь то даже в нете не посерфиш.
В 20-х числах марта скорость была железной 1мбит/с, (это на припейде), можно было качать торренты на максимуме и комфортно сидеть в интернете.
Качество приема сигнала 90-97% в районе пересыпского моста.
http://community.livejournal.com/ua_utel/56766.html (см. последний коммент от представителя Укртелекома)
Только что звонила на 1188 для подклюения "Семьи" - меня автомат попросил подождать на линии 12 минутнедождалась я соединения с оператором
![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня подключился к Utel скорость такая как на лайфе... Теперь прийдеться расторгнуть договор...
Императорам дозвониться невозможно.
чего-то сегодня весь день инет еле ползает, может все пытаются дозвониться![]()
сколько им жалоб надо? одну заявку подал им что каждый день бомбить?
Социальные закладки