Тема: Остерегайтесь. Компания окон Имекс. Махинации с работой.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Теперь любые окна - лохотрон?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Теперь любые окна - лохотрон?
    Нет. Не любые.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Вложение 8723073Рынок Сельский в начале Бочарова / Жолио Кюри раздают листовки.
    По всем признакам - эта же компания оконных профессионалов
    Будьте осторожны.

Да, все может быть, мы проживаем возле "Нового рынка", там они тоже такие флаера раздавали. Только адрес написано ул. Тираспольская 11 оф.1 Что самое интересное по этому адресу в 2ГИСе ничего подобного нет. Короче мы с мужем тоже лоханулись и купили у них окно, цена нас не сильно устраивала, но мы купили в рассрочку и нам дали самый большой % скидки - 21% профиль WINBAU. Заказ мы сделали 19.07.2014г. Привезли нам через 2 недели как и обещали, но привезли не ту конструкцию которую мы заказывали и без подоконника (сказали мол мы не заказывали, а доставку сделал нам замерщик, который зашел к нам домой и лично при мне мерил подоконник), и начали нам доказывать, что это то... В договоре нет чертежа окна (на будущее тем кто будет заказывать окна, чертеж ваших окон должен быть обязательно, именно та конструкция, которая нужна именно вам), только размеры и название профиля. В итоге, они нам звонили и умоляли забрать это окно и ещё скидку в 500 грн предлагали, а перед этим они угрожали, что заберут окно и не вернут нам взнос. Короче я с ними ругалась почти 2 дня, но потом позвонили мужу, т.к. его телефон указан в договоре и сказали, что переделают. Переделали... Привозят, снова без подоконника и сетку мы заказали на все окно - сплошную, т.к. окно у нас открывается на 2 створки, а сетку привезли на 1 половину окна, а менеджеры начали рассказывать, что мол завод не делает таких сеток как мы хотели, Я конечно долго ржала. В этот день когда привезли окно, я позвонила в офис и заказала монтажников, короче не буду долго писать сколько к нам шли монтажники (при том, что по телефону нас уверили, что они будут точно в этот день). В общем монтажники не пришли и никто даже не соизволил нас набрать и сообщить об этом. У нас маленький ребенок 1.6 мес. кто будет сидеть с ним и за одно смотреть за монтажниками? Только муж в выходной день, а они нам начали говорить, что монтажники будут, то в понедельник... то во вторник... то в среду... в общем соизволили прийти в четверг, мой муж бросил все дела и примчался домой. Поставили...Наверное у них там работают леворукие монтажники, при чем левых рук у них 2 (не в обиду левшам, у меня муж тоже левша), прикрутили через @опу уголки для сетки, сетка туда не попадает, сразу не проверили, а когда они ушли все стало ясно. Подписали мы им акт выполненых работ, и он почему то в 1 экземпляре. Звонили мы им по поводу переделать уголки, нам снова долго обещали, что когда-нибудь они придут ( и снова для тех кто будет заказывать окна, акт выполненых работ должен быть в 2 экземп. и второй должен быть с фамилиями, именами и отчествами монтажников и их подписями) Через пару дней у на окно стало не закрываться. Мы им снова звоним о том, что проблемы теперь 2 и снова нам обещают, что монтажники к нам приедут, долго мы к ним звонили... и что самое клёвое у них фишка на весь офис (кто бы не взял трубку) они всегда говорят, что первый раз слышат о нашей проблеме и с кем из сотрудников мы общались... И!!!! О чудо свершилось, боги над нами сжалились и монтажники спустя 2 месяца приезжают и решают это проблему в течении 5-7 мин. Вот такая вот история с нами приключилась, которая нам дала жизненный опыт... А директор там молодой приезжий парниша из Измаила (гугл рулит...) который там всем руководит и ничего не решает, там за него рулит СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР Ирина и по совместительству старший секретарь. СПД открыто на Думбрава Илья Михайлович, он и есть директор этого офиса. А СПД за регистрировано в Беляевском районе. Так, что не попадите на мошенников. Всем удачи Одесситы...
    Последний раз редактировалось 4eburaffka; 19.09.2014 в 15:43.

4. Вверх #84
    Очень и очень типическая история
    Последний раз редактировалось GraySH; 22.09.2014 в 21:38.
    Личное - в дневнике.

5. Вверх #85
    Новичок
    К сожалению, вынуждена продолжить эту тему про развод с окнами. Называют себя Салон окон Престиж. Офис Канатная, 132. Телефонов офиса стационарных нет или не дают. Есть мобильные девочек-секретарей, на которых отрываются кинутые клиенты. Есть такой Ральников Денис Сергеевич. Зарегистрирован как ФЛП в Раздельнянском районе. Скорее Сральников Денис. 27 лет. Тусит на Фонтане (5-я, 6-я). Метлой работает неплохо. Приходит сам на обмер, что уже подозрительно. Ковыряет ножичком при замерах. Непрофессионал по части замеров, просто даун в этом деле. Поставленные окна не соответствуют замерам. Монтажники его клянут и отказываются работать с его заказами, т.к. с их слов Сральников их кидает.
    Окна поставили на 3-ю неделю. Судя по всему это их рекорд. Замеры были произведены неправильно.Профиль Лидер. Привозят из Киева со слов водил. Выгружают и сваливают, забрав часть бабок. А установка ....? Можете в рельсу звонить.
    В общем моя месть будет подаваться в холодном виде.
    Предупредите своих близких не связываться с людьми на улице по части окон и вообще и сами не связывайтесь.
    РАЛЬНИКОВ - ТЫ МОШЕННИК, СЦУКА!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Etoi
    Так-с, моя мамаша тоже вляпалась в эту контору. А скажите мне, друзья, как с ними расторгнуть договор, чтобы они ничего не вымогали? Мама заплатила задаток 1000 гривен, это было в пятницу. Если завтра она позвонит и попросит разорвать договор, то она должна будет платить неустойку? В договоре сказано, что заказчик должен оплатить выполненные работы, но вряд ли они за выходные успели что-то начать делать.
    Да, еще, у нас это фирма Имекс, ФОП Патраску Игорь, офис на Ватутина, 1.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Так-с, моя мамаша тоже вляпалась в эту контору. А скажите мне, друзья, как с ними расторгнуть договор, чтобы они ничего не вымогали? Мама заплатила задаток 1000 гривен, это было в пятницу. Если завтра она позвонит и попросит разорвать договор, то она должна будет платить неустойку? В договоре сказано, что заказчик должен оплатить выполненные работы, но вряд ли они за выходные успели что-то начать делать.
    Да, еще, у нас это фирма Имекс, ФОП Патраску Игорь, офис на Ватутина, 1.
    Покажите договор и какие еще есть документы по сделке.
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Покажите договор и какие еще есть документы по сделке.
    Сейчас не могу. Я не с мамой живу, а договор у неё. Может завтра подъеду, сфотографирую.
    Спасибо за ответ

9. Вверх #89
    Сегодня мама звонила по телефонам, указанным в договоре, никто не берет трубку.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Ой, поодозрительно, все это... В дубльгисе нет такой конторы по этому адресу, а ваша мама была там или заключила договор с ними дома? В обще в нормальных фирмах берут задаток в размере 50 или 70% от общей суммы, только на таких условиях в основном работают все, я знаю, потому что сама работала в сфере продаж итальянских дверей в нескольких известных крупных салонах нашего города (сейчас в декрете сижу ). И в роде все знаю, но все равно поверили с мужем и лоханулись... Печалька...
    Последний раз редактировалось 4eburaffka; 23.09.2014 в 14:07.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от 4eburaffka Посмотреть сообщение
    Ой, поодозрительно, все это... В дубльгисе нет такой конторы по этому адресу, а ваша мама была там или заключила договор с ними дома? В обще в нормальных фирмах берут задаток в размере 50 или 70% от общей суммы, только на таких условиях в основном работают все, я знаю, потому что сама работала в сфере продаж итальянских дверей в нескольких известных крупных салонах нашего города (сейчас в декрете сижу ). И в роде все знаю, но все равно поверили с мужем и лоханулись... Печалька...
    Они к маме домой приперлись и она зачем-то открыла им дверь и впустила в квартиру. Я буду счастлива, если отделаемся только этой 1000. Лучше так, чем притащат корявые окна и будут требовать за них 6500, а потом придется их выкидывать и заказывать новые.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Они к маме домой приперлись и она зачем-то открыла им дверь и впустила в квартиру. Я буду счастлива, если отделаемся только этой 1000. Лучше так, чем притащат корявые окна и будут требовать за них 6500, а потом придется их выкидывать и заказывать новые.
    Я думаю никаких окон не будет.
    Смиритесь с тем что 1000 грн. заплатили за обучение. На будущее будете знать что нельзя заключать договора на дому с людьми, которых вы не вызывали.
    Офиса нет, трубку не берут, значит и окон не будет, даже корявых. Так что не переживайте.

13. Вверх #93
    Я думаю никаких окон не будет.
    Смиритесь с тем что 1000 грн. заплатили за обучение. На будущее будете знать что нельзя заключать договора на дому с людьми, которых вы не вызывали.
    Офиса нет, трубку не берут, значит и окон не будет, даже корявых. Так что не переживайте.
    Ха! Я то знаю, мне платить за обучение не надо. А мама второй раз так влипает. Два года назад так же попала с балконом и ни чему не научилась
    Это же не я договор заключала, а мама.

14. Вверх #94
    Посетитель
    знаю таких (имекс).
    они конечно заманивают не теми объявлениями, и работать у них достаточно тяжело.
    мои очень хорошие ребята работали там, 6 дней в неделю, каждое утро собрание, на улице и в снег и в дождь, без личной жизни.
    тяжело им конечно было, но сейчас они открыли точно такую же фирму в в другом городе и неплохо имеют с этого)))
    работа очень тяжёлая, неприятная, но некоторым как-то удаётся)
    я когда-то тоже пробовала работать в похожей фирме, так как решила определённый опыт получить)) на долго меня не хватило))

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от firtash Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезный пост.
    Интересно, читают ли эту тему люди, которые хорошо разбираются в металлопластиковых окнах (стеклопакетах, уплотнителях, армировании, профиле, фурнитуре)?

P.S. если есть такие люди, то хотелось бы обсудить качество окон IMEX
    есть)
    качество достаточно хорошее)

но на установку люди всегда жаловались))

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Ха! Я то знаю, мне платить за обучение не надо. А мама второй раз так влипает. Два года назад так же попала с балконом и ни чему не научилась
    Это же не я договор заключала, а мама.
    Я поняла что это мама, а не Вы.
    Мой папа тоже периодически ведется на подобные авантюры.
    Для таких разводящих контор - пенсионеры - самые желанные клиенты((((
    Когда вижу этих "менеджеров" с желтыми листочками, так и хочется их обматерить(

17. Вверх #97
    Выяснила, куда маму занесло. Вот сюда, там и отзывы есть
    Не обнадеживают.

http://xn--80apmglwl.xn--p1ai/%D0%B2...d89G45J0I71503
    14/01 Наталья Владимировна
    На самом деле эта фирма-"шарашкина контора".Пришла сегодня,в 8-30,на собеселование по поводу трудоустройства на вакансию-кладовщик.Простояла около часа на улице и в конце концов обязали,совместно с консультантом побегать по квартирам и по-предлагать их продукцию и только вечером скажут результат.В офисе сидят хамы,никакой информации о фирме нет.Вообщем не советую никому иметь с ними дело!!!!!
    09/10 Ерченко марина
    Эта кантора специализируется в основном на разводе пенсионеров. Пришел замерщик. Кое как сделал замеры, взяли аванс. Через 2 недели привозят окна и требуют подписать бумагу, что заказчик (т.е в основном пенсионер, который ничего не понимает в технологии и качестве окон) подтверждает доставку, качество и размеры. (хотя размеры в договоре не указаны и бланка заказа на руках нет!!!) После этого берут деньги и говорят, что монтажники будут через несколько дней. Приезжают монтажники и оказывается, что окна не подходят по размерам. Маленькие щели с каждой стороны по 10см!!!! Во как работают!!! Просто уроды!
    22/08 Крелевецкий Владислав
    Отзыв может быть только самым отрицательным! заключён договор 9 июля 2013 года, пришёл инженер сделал замеры окон. 3 августа привезли изготовленные окна и оказалось, что одно окно не соответствует размерам на 8 см! обещали исправить. сегодня 22 августа ни - че- го. дозвонится проблема, если берут или бросают трубку, или грубо говорят что всё нормально - я рад за них что у них всё нормально, но у меня дыра вместо окна. Народ прежде чем обращаться к ним подумайте.
    11/08 Александр Николаев
    Лично я больше не буду иметь дела с этой шарашкиной конторой, привезли окна оставили и уехали, а где установка которую вы обещали? Подоконник по бокам с дырами, даже не обшит должным образом. Жаль что меня дома не была когда вы привезли, такую работу и заметьте что окна не дешевые -можно назвать г....а не окна! Жалею что связался с вами и выбросил деньги!

18. Вверх #98
    Когда вижу этих "менеджеров" с желтыми листочками, так и хочется их обматерить(
    Угу, сволочи

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    есть)
    качество достаточно хорошее)

....
    Начал было писать, что "Нет, там все криво"
    Но обратился к памяти и - таки да - я не слышал, чтоб жаловались на качество их окон.
    Но что знаю точно - их "монтажники" при установке (если все-таки клиент до нее дотерпел) - убивают вхлам окна, так что сказать были ли они хорошие или нет - тяжело.
    Это во -первых.
    А во-вторых, комплектацию они продают самую дешевую и продают ее очень дорого. Очень.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Начал было писать, что "Нет, там все криво"
    Но обратился к памяти и - таки да - я не слышал, чтоб жаловались на качество их окон.
    Но что знаю точно - их "монтажники" при установке (если все-таки клиент до нее дотерпел) - убивают вхлам окна, так что сказать были ли они хорошие или нет - тяжело.
    Это во -первых.
    А во-вторых, комплектацию они продают самую дешевую и продают ее очень дорого. Очень.
    да, не спорю, цена завышена)
    просто говорю, что работала в этой области года так 2-3 назад...они моими конкурентами были)
    на качества окон никто не жаловался, но на установку очень и на время доставки окон)
    но заказы они клепают хорошо)) их там огого обучают))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права