|
Есть плохие новости, кошечка хромает на заднюю лапку, я думала вначале, что мне показалось, а оказывается она действительно хромает, после завтра будем ехать на осмотр опять)
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
А можно все-таки узнать баланс поступления денежных средств и расходов на лечение котика? А то как-то всё смустно и непонятно. Деньги люди передают, лечение начали, а цифр всё нет и нет. Я это спрашиваю не потому, что переживаю за свои деньги (я только планирую встретиться с Таней и помочь котику), а для того, чтобы видеть полную картину - сколько имеется денег на котика и сколько еще необходимо.
Щас я сначало посчитаю сумму в общем)
Что с ножкой у кота? Врач смотрел? Котом кто-то занимается пока он болеет? Я имею в виду кормёжка, уколы (вроде как были назначены), всё остальное.
Посмотри темы других кураторов. Чтобы никто не задавал глупых вопросов (как я сейчас делаю), кураторы отписываются чуть ли не о каждом шаге своего подопечного. И это учитывая то, что в основном животные находятся на стационарах. А тут кот на улице, как проходит лечение не известно, что с ножкой - тоже не понятно (тем более, что ты хотела показать его врачу). В общем, вопросов много.
Norysya 50 грн
Тринакрия - 50 грн
Lina_Vanillina - 50 грн
Игорь Побережняк - 50 грн
Kseniya ★ Shcherbina 80 грн
Ольга Исаева - 50 грн
Джулиан - 120 грн
Светлана - 25 грн
-------------------------------------------------------------------------
Итого: 475 грн
Щас пойдем кошке уколы сделаем, закапаем ушки, покормим, и напишу какие деньги потратились)
Танечка, тогда напиши еще заодно хоть какую то информацию по серенькой кошке, https://forumodua.com/showthread.php?t=1506972 я так понимаю, что на нее денежку тоже сдавали, тема тобой не посещается уже больше недели, сначала ты занималась щенком, потом животными Ковчега, затем 2 раза свозила в клинику белого котика, по нему с расходами все просто анализы, назначение и лечение в первое посещение - 125 грн., во второе - купание со специальными средствами, еще уколы и лекарства - 100 грн. Итого потрачено 225 грн. По белому коту надо что то решать и искать варианты лечения в клинике с карантином, из моего опыта отит и кожные заболевания ни разу не удавалась вылечить на улице, это длительные и сложные болезни. По первой твоей подопечной кошке вобще полная непонятка.
Последний раз редактировалось ALEO; 26.09.2012 в 16:56.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Только что ходила, сделали уколы кошечке и обработали advantage её, покормила, капать ушки не давалась после уколов, потом еще раз выйдем чтобы закапать ушки,шас выложу фотки, которые только что сделала, у кошечки уже ранки отпали, все потихоньку заживает, и смордочкой получше, вот только с ножками проблемма, ну завтра уже все решится
Таня, каким образом завтра решится проблема с ножками? И со всем остальным тоже? Кошка нуждается в лечении не наскоками, а в условиях карантина системно!
И по серой кошке, почитай свои последние сообщения по ней "кошка задыхается, помогите" это называется почти все в порядке? И заодно, пролистай всю тему, ты же сама отписывалась, что деньги тебе передавали и не маленькие суммы.
Последний раз редактировалось ALEO; 26.09.2012 в 17:42.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Norysya 50 грн
Тринакрия - 50 грн
Lina_Vanillina - 50 грн
Игорь Побережняк - 50 грн
Kseniya ★ Shcherbina 80 грн
Ольга Исаева - 50 грн
Джулиан - 120 грн
Светлана - 25 грн
Итого: 475 грн
Оставили в клинике за два раза 225 грн плюс advantage 35 грн, и до того как передали корм, потратила 20 грн на корм(тот корм который передавали, уже почти кончился, упаковка маленькая(
Получается: - 280 грн
Остаток:195 грн
Социальные закладки