Тема: Третий случай избиения животного на проспекте Шевченко...Стрелка - разрыв диафрагмы, отбиты почки!Срочно нужна помощь!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    зашла за весь день и такие новости...бедное животное...такое пережила...Беги пушистая красавица на радугу...там тебя никто не обидит и не предаст....

Танюша,Вам нужна ещё какая-либо помощь???может по финансам не хватает?Вы пишите...мы поможем,чем сможем..

Своего чудика лечила...за неделю уходило по 1000 гривен...думала,что с ума сойду...
    Последний раз редактировалось NeZuMi; 20.09.2012 в 17:39.

2. Вверх #82
    Большое сердце

Нам надо расплатиться за операцию, за передержку.Деньги на карточку закидывали, может хватит.Лекарства я все сама покупала.По поводу избиение: по этому сделали вскрытие, легкое повреждено было от удара, там отек был. Я Стрелочку привезла в клинику еще 15 сент. утром она была очень тяжелая, поэтому мы и темку не создавали вначале.Врачи НД приложили максимум усилий, мы все надеялись , что она отойдет.Если бы раньше на пару дней мы ее обнаружили,было бы все по другому.Но что уже говорить.Вы не представляете как мне плохо.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Очень жаль,что таких уродов земля носит...
    Вы что могли сделали,Танюш.и на это Вам огромное человеческое СПАСИБО.....

4. Вверх #84
    Новичок
    Кошечка была-чудо! Очень- очень жаль, что не получилось спасти. Спасибо всем добрым людям, откликнувшимся на беду. Я и не думала, что так много хороших людей. На эту страничку форума раньше не заходила. Вера в то, что мир не без добрых людей укрепилась. Спасибо всем.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Уже информация по Стрелочке на столе у начальника облмилиции. Сейчас предложено писать коллективное обращение группы "Кот и Пёс" по поводу участившихся случаев избиения животных - наши примеры: Рыжик, Кузя, Стрелочка, Серый, Черёмушка, Лиза.
    Хорошо бы, чтобы и эта информация легла на тот же стол (пусть РОВД почувствует внимание сверху)

6. Вверх #86
    Большое сердце

Сегодня была в клинике НД, рассчиталась за Стрелочку, долгов по ней нет. Огромное всем Вам , спасибо за финансовую и моральную поддержку !!!!

7. Вверх #87
    Большое сердце

Надо просить модераторов закрывать тему.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    а что с коллективным обращением?
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

9. Вверх #89
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    а что с коллективным обращением?
    Не имею ни малейшего представления.Все затихло.Одни разговоры.Кошечка умерла и все !!! А у меня очень много подопечных, мне не когда заниматься этим.

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Есть ли заключение клиники о причинно-следственной связи между полученными травмами и дальнейшей смертью Стрелочки? В обл. милиции узнали об этой страшной истории именно благодаря распечатке страницы ВКонтакте...
    Несмотря на кол-во своих подопечных, в каждой теме по искалеченным животным прошу документы по ним, но увы...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #91
    Большое сердце

Есть ли заключение клиники о причинно-следственной связи между полученными травмами и дальнейшей смертью Стрелочки? В обл. милиции узнали об этой страшной истории именно благодаря распечатке страницы ВКонтакте...
    Несмотря на кол-во своих подопечных, в каждой теме по искалеченным животным прошу документы по ним, но увы...
    Я думаю, что можно взять этот документ в клинике.Буду на днях у Кузи, поговорю с врачами.Тем более, что делали вскрытие и выяснилось, что одно легкое згнило от удара.Алена фото выставила вскрытия, по просьбе Ксении.

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Если будете раньше меня, то попросите Оксану сделать, я на выходных заберу. По Черёмушке тоже делают.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #93
    Большое сердце

Если будете раньше меня, то попросите Оксану сделать, я на выходных заберу. По Черёмушке тоже делают.
    Конечно.Если это поможет, я только ЗА.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Очень жаль кошечку...отучилась бедненькая
    завелась там у вас какая-то сволочь безнаказанная-это очень плохо...но не бывает совсем все тайно,вы всетаки беседуйте с соседями,знакомыми в округе,попросите знакомых и тех же соседей пусть на эту тему разговаривают и распрашивают,иногда очень случайно выскакивает и неожиданно правда.можно расклейку сделать листовок с просьбой что-то знающих или видящих сообщить хотя бы по телефону нужную информацию...рано или поздно все тайное становится явным,но нужно стучаться.

15. Вверх #95
    Бесёныш
    Просто нашим правоохранительным органам иногда на людей далеко наплевать, чтоб не сказать хуже, а тут кошечка! Это надо довольно серьёзный материал и массовая информация, чтоб они пошевелиись! Не так всё просто!

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Очень жаль кошечку...отучилась бедненькая
    завелась там у вас какая-то сволочь безнаказанная-это очень плохо...но не бывает совсем все тайно,вы всетаки беседуйте с соседями,знакомыми в округе,попросите знакомых и тех же соседей пусть на эту тему разговаривают и распрашивают,иногда очень случайно выскакивает и неожиданно правда.можно расклейку сделать листовок с просьбой что-то знающих или видящих сообщить хотя бы по телефону нужную информацию...рано или поздно все тайное становится явным,но нужно стучаться.
    Очень очень грустно...на одного белого ангелочка стало больше...
    Поддерживаю-нужно что-то узнавать и держать ухо востро.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Собирались писать коллективное обращение по всем этим случаям зверств, еще и Мишка прибавился.
    Давайте напишем обращение к жителям города, к властям, сейчас выборы - будут что-то делать.
    Соберемся все вместе, пригласим телевидение, зажжем свечи - выразим протест против издевательств.
    Скоро 4 октября -День защиты животных, МЕЖДУНАРОДНЫЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ. Весь мир с 1931 г. празднует - а мы в болоте с уродами.
    Пусть изверги знают, что животные не одни.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #98
    Большое сердце
    я за

19. Вверх #99
    Большое сердце

И я за !!!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    не по теме но все-таки...http://gayukraine.com/2012/09/doghanter-vedula/

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя