Привет всем православным/католикам/протестантам/буддистам/индуистам/мусульманам/сатанистам/атеистам и т.д. и т.п.
Жека, ты, ессесно, меня слушать не будешь, как в свое время меня не слушал и наш общий знакомый, из-за которого ты в такое дерьмо и попал... Ну, да ладно, просто выскажусь!
Я прекрасно осознаю, что то, куда попал ты - это именно ДЕРЬМО. И не иначе. Это не церковь, это секта. Она создана одним или несколькими людьми с целью подчинить себе определенный круг людей - как морально, душевно, так и материально, физически.
Одно из доказательств - я от тебя и от нашего общего знакомого неоднократно слышал, что к вам в "церковь" ходят и бизнесмены, и депутаты и т.д... А скажи, пожалуйста, много у вас бомжей? Неимущих? Калек? Нищих? Больных тяжкими заболеваниями?
Не думаю, что много! Постарайся мне это объяснить!
Ведь такие несчастные люди, казалось бы, в первую очередь должны идти к Богу, то бишь в вашу "церковь"... Что-то не складывается!
Для всех остальных, кто не в курсе - это секта пятидесятников. Может, кто-то что-то об этом слышал? Высказывайтесь, не стесняйтесь!
Жека, если так и дальше пойдет, то у меня (да и не только у меня) будет ЕЩЕ на одного потерянного человека больше. Вначале мы потеряли нашего общего знакомого, как личность, теперь тебя. Жаль. Очень жаль.

Тема:

судить других не стоит..
). живут правильно те, кто принял Христа своим Спасителем. потому что так написно в Новом Завете.

Социальные закладки