Тема: Осторожно, токсикоз!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 419
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Кстати, от изжоги, на мой взгляд, лучшее решение - пожевать овсянку (крупу саму).
    а мой способ чуть более приятный - Поляна Квасова в стеклянной бутылке.
    спасает на ура.
    у меня была изжога в тяжелой стадии, я однажды даже рвала желчью, после рвоты чуть полегчало.

2. Вверх #82
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Да, я наивная думала, что кислое - мое спасение...фиг там. Вчера пришла домой съела 2 квашенные помидорки и через 10 мин. они в унитазе)))

3. Вверх #83
    а мне было обидно, когда я приехала к маме однажды, а она приготовила вкуснючий борщик. я съела тарелки полторы. не прошло и получаса, как я отмывала стены вокруг унитаза, потому что он из меня вышел будто под давлением)))

4. Вверх #84
    Мисс Вдохновение
    Ох, ну у вас и страсти... Меня если с утра немного подташнивает, так я уже недовольна... тьфу тьфу, на рвоту вобще не тянет....
    Magic inside...))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А я позарилась на суп ПЕСТО, итальянская забегаловка на среднефонтанской! Его так хвалил официант.. Пренесли зеленое нечто, с кедровыпи орехами.. Было не вкусно, но часть я осилила. Как порядоячная хозяйка принесла домой.. но тут сдержаться не смогла.. до сей поры при воспоминании дурно )
    Так приятно, что это все В ПРОШЛОМ! Гы...
    Кто знает, тот не суетится.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    А я позарилась на суп ПЕСТО, итальянская забегаловка на среднефонтанской! Его так хвалил официант.. Пренесли зеленое нечто, с кедровыпи орехами.. Было не вкусно, но часть я осилила. Как порядоячная хозяйка принесла домой.. но тут сдержаться не смогла.. до сей поры при воспоминании дурно )
    Так приятно, что это все В ПРОШЛОМ! Гы...
    Если честно, я бы не рискнула в нашем-то положении какие-то заморские блюда употреблять!Просто потому, что не знаю что как и из чего приготовлено!!!Если моему манбньке не нравилось домашнее и укусненькое, то шо ж говорить про разные блюда с ресторана....
    ***Sexy MommyS Rocks***

7. Вверх #87
    User banned
    да такое бывает)

8. Вверх #88
    Посетитель
    А меня как раз на заморское-средиземноморское и тянет. Не хочется чего-то среднестатистического. Даже простые яблоки-как-то не идут. Вот хотя-бы киви, или лучше фейхуа..

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А меня как раз на заморское-средиземноморское и тянет. Не хочется чего-то среднестатистического. Даже простые яблоки-как-то не идут. Вот хотя-бы киви, или лучше фейхуа..
    У меня тяга тоже на киви была, я за вечер 3 лоточка съела....до сих пор не тянет как-то.... удивляюсь только, как меня не бсыпало-то от такого количества....Сейчас тянет на фреши!!!!!!МММММММММММ!!!!!Прям не могу без сочку!
    ***Sexy MommyS Rocks***

10. Вверх #90
    Посетитель
    А мне полегчало вроде....Когда перевалило за 2 месяц-как рукой сняло...ну это в смысле беее, а мутит постоянно. Причем только дома=) В ресторанах норм, у родителей по домам ок, еще где-то хорошо, а как домой приду-все воняет, все противно, а особенно холодильник=)
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

11. Вверх #91
    У меня тоже на квартиру была непонятная реакция! У других - хоть бы что. Даже самые неприятные запахи нормально воспринимались! А дома, только на порог -мгновение.. унитаз.

12. Вверх #92
    У меня тоже на квартиру была непонятная реакция! У других - хоть бы что. Даже самые неприятные запахи нормально воспринимались! А дома, только на порог -мгновение.. унитаз.
    аналогичная фихня. хорошо что мы тогда квартиру снимали и съехали в мои 2 месяца б-ти. ))

13. Вверх #93
    Мисс Вдохновение
    У меня легкая тошнота была на протяжении 2 недель, сейчас вобще нет. Т.е смело могу сказать, что токса у меня толком не было..
    Magic inside...))

14. Вверх #94
    The world is mine Аватар для sherry_07
    да,у меня слабый..но мучает...зхххх

15. Вверх #95
    ....блин, я думала, что уже вздохну спокойно, но нет....теперь меня душит сумашедшая изжога аж до рвоты, ничего есть не могу целый де, вот н знаю, что хуже - ранний токсикоз или это...пью только молоко - единственное, что успокаевает желудок, а так все наружу лезит и ужасно - с желчью....бээээээээ!
    ***Sexy MommyS Rocks***

16. Вверх #96
    токсикоз все таки хуже, а вообще я вас прекрасно понимаю и сочувствую. сама вчера рвала желчью из-за изжоги.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    токсикоз все таки хуже, а вообще я вас прекрасно понимаю и сочувствую. сама вчера рвала желчью из-за изжоги.
    страшное дело!Я мужу сказала, что на второго решусь не скоро...по крайней мере в ближайшее время
    ***Sexy MommyS Rocks***

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    страшное дело!Я мужу сказала, что на второго решусь не скоро...по крайней мере в ближайшее время
    беременность беременности рознь. у вас в следующий раз может не случиться ни одного признака первой беременности)

19. Вверх #99
    Я заметила, что изжога появляется, когда нагибаешься или пережимаешь желудок. Лежа и стоя - легче!
    Меня тоже поджигает уже сутки. может дни такие )))
    Попробуйте Пепсан-гель, может вы его сможете проглотить. Это лучшее средство на сегодняшний день. Он не всасывается и не выводит полезные микроэлементы! Мне он становиться по перек горла.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Мда....желчь-это круто. Я все время, сколько беее-столько с желчью =(
    К нам вчера на футбол пришли гости, принесли креветок королевских.Я ТАК их любилааааа, но вчера я поняла, что мои вкусовые пристрастия ребенка не волнуют...у него есть свои....Короче, съела я штук 10 и потом всю ночь меня промутило=)
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права