|
Да, я наивная думала, что кислое - мое спасение...фиг там. Вчера пришла домой съела 2 квашенные помидорки и через 10 мин. они в унитазе)))![]()
а мне было обидно, когда я приехала к маме однажды, а она приготовила вкуснючий борщик. я съела тарелки полторы. не прошло и получаса, как я отмывала стены вокруг унитаза, потому что он из меня вышел будто под давлением)))
Ох, ну у вас и страсти... Меня если с утра немного подташнивает, так я уже недовольна... тьфу тьфу, на рвоту вобще не тянет....
Magic inside...))
А я позарилась на суп ПЕСТО, итальянская забегаловка на среднефонтанской! Его так хвалил официант.. Пренесли зеленое нечто, с кедровыпи орехами.. Было не вкусно, но часть я осилила. Как порядоячная хозяйка принесла домой.. но тут сдержаться не смогла.. до сей поры при воспоминании дурно )
Так приятно, что это все В ПРОШЛОМ! Гы...![]()
Кто знает, тот не суетится.
да такое бывает)
А меня как раз на заморское-средиземноморское и тянет. Не хочется чего-то среднестатистического. Даже простые яблоки-как-то не идут. Вот хотя-бы киви, или лучше фейхуа..
А мне полегчало вроде....Когда перевалило за 2 месяц-как рукой сняло...ну это в смысле беее, а мутит постоянно. Причем только дома=) В ресторанах норм, у родителей по домам ок, еще где-то хорошо, а как домой приду-все воняет, все противно, а особенно холодильник=)
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
У меня тоже на квартиру была непонятная реакция! У других - хоть бы что. Даже самые неприятные запахи нормально воспринимались! А дома, только на порог -мгновение.. унитаз.
У меня легкая тошнота была на протяжении 2 недель, сейчас вобще нет. Т.е смело могу сказать, что токса у меня толком не было..
Magic inside...))
да,у меня слабый..но мучает...зхххх
....блин, я думала, что уже вздохну спокойно, но нет....теперь меня душит сумашедшая изжога аж до рвоты, ничего есть не могу целый де, вот н знаю, что хуже - ранний токсикоз или это...пью только молоко - единственное, что успокаевает желудок, а так все наружу лезит и ужасно - с желчью....бээээээээ!
***Sexy MommyS Rocks***
токсикоз все таки хуже, а вообще я вас прекрасно понимаю и сочувствую. сама вчера рвала желчью из-за изжоги.
Я заметила, что изжога появляется, когда нагибаешься или пережимаешь желудок. Лежа и стоя - легче!
Меня тоже поджигает уже сутки. может дни такие )))
Попробуйте Пепсан-гель, может вы его сможете проглотить. Это лучшее средство на сегодняшний день. Он не всасывается и не выводит полезные микроэлементы! Мне он становиться по перек горла.
Мда....желчь-это круто. Я все время, сколько беее-столько с желчью =(
К нам вчера на футбол пришли гости, принесли креветок королевских.Я ТАК их любилааааа, но вчера я поняла, что мои вкусовые пристрастия ребенка не волнуют...у него есть свои....Короче, съела я штук 10 и потом всю ночь меня промутило=)
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
Социальные закладки