Доброе утро!Сообщение от glock
![]()
Доброе утро!Сообщение от glock
![]()
ПацибаСообщение от Белая ворона
Но я вобше то давно ужо просулся, просто только к компу попал. Так ну говорите же про странных мужчин, мне интересно
Вдруг я вполне не особо странный
![]()
ПоцалустаСообщение от glock
тока это я хотела услышать поподробнее ..... о странностях мужчин и познакомиться с одним из странных
![]()
Ну... Прям нельзя же сразу и все, вдруг странности могут только все испортить, хотя мне на это нейтрально, если я кому то нужен то нужен такой какой есть, мне не зачем претворятся чем то большим. Хотя всюду эти подлые нюансы...Сообщение от Белая ворона
А ты на подлые нюансы не обращай вниманияСообщение от glock
![]()
Та я на них и не смотрю, мне же нейтральноСообщение от Белая ворона
![]()
Не скажите, эти самые подлые нюансы как раз достаточно важными оказываются...
Вот мне бы поплавать в "нетральных" водах!))
самая забавная странность у мужчин - меня тянет к ним! все друзья - только парни, и без муСЧин - жизнь не интересна
![]()
size does matter ;)
А мне нейтральноСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Обычно у меня без них все получалось гладко
Но ради некоторых людей я конечно обрашаю внимание на эти нюансы, ведь есть время когда стоит забыть о эгоизме и подумать о других.
своих недостатках. люди так небрежно к ним относятся... забывают о них... они скучают и плачут долгими темными вечерами... какие же люди @@@...Сообщение от glock
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мои недостатки всегда со мной, я о них помню.Сообщение от unique
glock, это очень похвально. они тебя тоже не забудут и будут готовы в каждую минуту прийти на помощь![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И таки стабильно приходятСообщение от unique
![]()
Все равно я не верю в о что мужчины странные.... ну не верю..
Они не странные.., а уникальные и оригинальные. и вообще самые замечательные! Я бы еще что - то сказала.. но боюсь фемнистки меня запинают!8)
Мужчины - это лутчее что могло бы украсить жизнь женщины! )) Я наверное тоже нарвалась!)))))))))))))
Ничего теперь нас двое.. будет легче держать оборону)))))Сообщение от Белая ворона
можно к вам??? помогу тоже обороняться![]()
size does matter ;)
Давай давай! Мы все равно сильнее!)))
Социальные закладки