Странный индивидуум.... По классификации кричащий "КапсЛукПостер"Сообщение от Васисуалий
или просто - кричащий КЛП .
|
Так, 0собисто був жертв0ю
Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України
Так, було дискрим1новано 1ноземців
Н1
Странный индивидуум.... По классификации кричащий "КапсЛукПостер"Сообщение от Васисуалий
или просто - кричащий КЛП .
Как однако всё плохо у вас....
Неужели сюда заходят только воинствующие шовинисты?! Что вы на всех россиян так кидаетесь?
Да, редко мы здесь россиян адекватно воспринимающих видим. Раз уж пришли, пойдемте чай пить, что ли...Сообщение от МАХНО
Кому тут в телевизор?
Считаю нужным отметить, что пишет "россиянин" Махно с одесского IP. Если быть точным, откуда-то с Армейской.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Спасибо за предупреждение. Адрес, честно говоря, не очень обнадеживающий...
Кому тут в телевизор?
Так это мы, наверное...
Или штаб Натальи Витренко
Кстати, сегодня на нем висит табличка следующего содержания:
"Уважаемые посетители! Мы уехали пикетировать НАТОвские учения. Будем после 16:00". Кто не верит - еще не поздно сбегать проверить![]()
Интересно, ГДЕ они их пикетируют?
Пардон за офф.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ну человек написал же, что не хочет жить в такой России.Считаю нужным отметить, что пишет "россиянин" Махно с одесского IP. Если быть точным, откуда-то с Армейской.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 17.09.2006 в 13:53.
Тут могла бути ваша реклама
На мётлах рванули наверноеСообщение от Oldmanша
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Может в пионер-лагерь "Молодая гвардия"? Там ,вроде какие-то учения проходят, МЧС.Сообщение от Oldmanша
А я ведь чуствовалСообщение от Dimichhh
Соседушка
Ведь Россия сосед Украины, правда? Не бывает адекватных россиян на политических форумах других стран, не бывает
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Олдмен, ви знаєте, бувають... Сам бачивСообщение от Oldman
. Цілого одного
На знаменитому про-юей був один, під ніком "Русский з Москвы". З московським айпішником. Дуже адекватна і нормальна людина.
А тут, мабуть, хтось із одеситів вирішив хоч трішечки покращити імідж росіян в очах українців. Бо занадто вже він попсований...
Да, согласен. Поправка: на одесском форуме. Извините за обобщение.
Люди! Будьте Человеками!
Уважаемый Димич,Сообщение от Dimichhh
А Вас не затруднит прикрутить к движку поддержку украинского? Готов лично помочь в отладке и поиске перевода, если надо. А то на рок-форуме уже давно есть, а тут английский тока поставить можно
Кстати, по IP с Армейской (не уверен где это) - неужели там целая подсеть? И почему бы этому не быть прокси? А самое главное - ну как бы подглядеть сей IP? ;-)
Может эт в "бригаде" появился новый раздел: позитивный PR России?
8-000
Уважаемые боты и прочие посетители форума: предлагаю вернуться к теме дискриминации, пока что есть 1 полувымышленный случай от существа, назваьт которое "девушкой" да и челевеком язык не поворачивается, более того, НМД ответ превзошел и явно искупил всю "дискриминацию".
Если не рассматривать тот пост как призыв к драке между народами, предлагаю называть случаи, которые Вас возмутили, но не будут настолько спорными!
Последний раз редактировалось xobbit; 18.09.2006 в 19:08.
Действительно, хорошо-бы заслушать "начальника транспортного цеха", т.е . товарища Махно.
А причём тут начальник транспортного цеха?Сообщение от SiD
![]()
Я, про IP с Армейской.
Классику нужно читать и любить...Сообщение от Kertis
![]()
Кому тут в телевизор?
Опять начинается выяснение отношений между россиянами и украинцами. Не надоело ?Сообщение от Oldman
Последний раз редактировалось magentis; 18.09.2006 в 22:44.
Ну, вы же первый говорите - "а у нас в России..."Сообщение от magentis
![]()
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки