|
даааа, а бланк резюме у них..... (((( всю подноготную хотят знать.
Что значит "не используют по надобности"? Мало людей в интернете размещают свои резюме? А тут вы отправляете свое резюме непосредственно работодателю. И пишите только ту информацию, какую считаете нужной и необходимой для получения вакантного места. Если их заинтересует ваше резюме, то поверьте, что они найдут вас оооооочень быстро! (знаю по собственному опыту)))) Еще и могут попросить, чтоб вы сразу вышли на работу, а анкету и медосмотр можете проходить уже по ходу пьесы. Еще раз повторяю, это может произойти, если вы действительно станете им интересны. А если нет, то можете писать хоть тонны бумаг, толку от этого не будет. На сайте ДВ есть электронный адрес HR отдела именно для отправки резюме соискателей.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
конечно))
между прочим так бывает довольно-таки часто, у них же есть специалист по подбору персонала
вот допустим, освободилось неожиданно вакантное место (человек уволился или еще что-то), этому специалисту по подбору персонала дают задание сочно найти подходящую кандидатуру, т.к. анкет такого плана у них нет. Вот он и рысачит по всему интернету в поисках соответствующего резюме. Скажу даже больше! Мое резюме нашли после двух (!) лет после того, как я его разместила в интернете. Я про него даже уже и забыла! И тут....звонок)))))))))) Всякое в жизни бывает! Главное - не отчаивайтесь, но и не зацикливайтесь на одной компании. Поверьте, все ваше - будет с вами!)))
апну тему,недавно в визирке открылся новый завод жукоеда.что то слышно о рабочих местах,чем там люди занимаются?
скажите, кто сколько ждал с момента второго собеседования до того, как направили на медкомиссию?
Люди подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с работой в Дельта Вилмар (кто сейчас там работает)? именно работают а не работали давно. Заранее спасибо!
Неужели вы думаете, что те, кто там работает именно сейчас напишут что-то объективно-правдивое про компанию?
http://www.vnutri.org/delta-vilmar-sng/
вот, чтоб иметь хоть какое-то представление
Социальные закладки