Во первых тема о холокосте это отдельная тема, и если вы внимательно ее почитаете, то я утверждал, что не было 6 млн жертв, а не героев войны, а героев ставил в пример, как евреям нужно было поступать, Мне привели какие-то факты - непонятно откуда выосаны, про евреев героев советского союза Я знаю - но это единицы среди всего еврейского населения - еще раз говорю, проблема холокоста в отдельной теме и ее будем обсуждать там. Здесь Мне привели в пример "фашистскую символику" Я ответил, чтоНачнем с того,что я гражданин Украины и живу в Одессе,странно,что вы это не уловили.Пропаганда фашизма у нас также под запретом,есть статья в УК.Свастика - атрибут фашисткой идеологии,не понимаю,почему вы его пытаетесь обелить.Также непонятна проведенная парралель между русским и фашистом.Помнится, вы, открыв тему о холокосте,утверждали,что его не было,равно как и не было евреев- героев войны,когда же вас уличили в невежестве,вы начали распространяться о каких-то символах Света и солнца.Где логика и здравый смысл????
а - она такой не является
б - свастика не фашистский символ - а символ распространенный на территории всей Европы и не только.
Социальные закладки