|
Я этого паренька на постой посылаю нахрен..Раза три уже точно..Он постоянно там стоит. И хоть у меня не ЛАМБОРДЖИНИ, а старый японец, я голову отбил бы на раз два..о чем я в первый раз ему и сказал, спросив за паркомат..Потом он видать и не помнил меня , потому как опять подходил и чего то там пытался просить..Дело даже не в тех несчастных 3 гривнах, я бы дал и 10 гривен, если б они пошли хоть на какое то мало мальски благое дело...А так бесит другое...законы эти лепят как вареники, а исполнения их никто и не пытается придерживаться..вот и сидят такие убогие кретины и просят себе на бутылку, да заплатить мзду таки каким нибудь начальничкам..Схема то работает, иначе их бы прикрыли запросто..И тут конечно же не надо бояться, это момент психологический, им нахрен ваша машина не нужна и ничего они не сделают..Такая же история с парковщиками на Староконном..Я их знаю всех..Как приняли закон, так их и пропало...на пару недель..Сейчас опять сидят там и типа регулируют..Рядом райотдел..Раньше всегда давал тех 3 гривны..Сейчас просто останавливаюсь выше на 50 метров и посылаю их также на хрен...Почему так происходит?? Я незнаю..Наверное потому что 80 процентов из нас живет по принципу "Все отдам , лишь бы проблем не было".А надо наверное жить по принципу " если это незаконно , идите на ...." да иногда можно и в табло получить, но зато вы будете знать что вы получили за то что проявили свое человеческое достоинство, а за это и получить не страшно..Перепуганный и убогий мы все таки народ!! Ни чем нас не проймешь..Мне иногда даже кажется чтоб вот так вдруг завтра румыны вернулись в Одессу, мы бы утром проснувшись толпой пошли решать к ним вопросы, как мы будем жить вместе...Боритесь каждый на своем уровне и месте и поборете)))Удачи..
Ви живете так, як обирали вчора...
Было бы кому рассказывать ))) ты всего лишь типичный обособленник, который ещё набрался наглости и недавно писал бред в теме Я не плачу за парковки, Забыл? )))) И ещё дитё подрастает, спросит - почему собственно в такой опе жили и были терпилами. Найдёшь что ответить? )))
Капец )))))
Социальные закладки