Тема: Что это ........ на Дерибасовской/Екатерининской с парковкой?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Однозначно премия Дарвина на одесском форуме. Это просто капец какой-то ((((((
    Сколько сил положено на борьбу с этими упырями, а тут нет даже желания подъехать заявление написать (((((
    Какие силы и кем положено интересно мне знать ? что ты лично положил, кроме писанины на форуме? И про Дарвина, молодец.....
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

2. Вверх #82
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Какие силы и кем положено интересно мне знать ? что ты лично положил, кроме писанины на форуме? И про Дарвина, молодец.....
    Я этого паренька на постой посылаю нахрен..Раза три уже точно..Он постоянно там стоит. И хоть у меня не ЛАМБОРДЖИНИ, а старый японец, я голову отбил бы на раз два..о чем я в первый раз ему и сказал, спросив за паркомат..Потом он видать и не помнил меня , потому как опять подходил и чего то там пытался просить..Дело даже не в тех несчастных 3 гривнах, я бы дал и 10 гривен, если б они пошли хоть на какое то мало мальски благое дело...А так бесит другое...законы эти лепят как вареники, а исполнения их никто и не пытается придерживаться..вот и сидят такие убогие кретины и просят себе на бутылку, да заплатить мзду таки каким нибудь начальничкам..Схема то работает, иначе их бы прикрыли запросто..И тут конечно же не надо бояться, это момент психологический, им нахрен ваша машина не нужна и ничего они не сделают..Такая же история с парковщиками на Староконном..Я их знаю всех..Как приняли закон, так их и пропало...на пару недель..Сейчас опять сидят там и типа регулируют..Рядом райотдел..Раньше всегда давал тех 3 гривны..Сейчас просто останавливаюсь выше на 50 метров и посылаю их также на хрен...Почему так происходит?? Я незнаю..Наверное потому что 80 процентов из нас живет по принципу "Все отдам , лишь бы проблем не было".А надо наверное жить по принципу " если это незаконно , идите на ...." да иногда можно и в табло получить, но зато вы будете знать что вы получили за то что проявили свое человеческое достоинство, а за это и получить не страшно..Перепуганный и убогий мы все таки народ!! Ни чем нас не проймешь..Мне иногда даже кажется чтоб вот так вдруг завтра румыны вернулись в Одессу, мы бы утром проснувшись толпой пошли решать к ним вопросы, как мы будем жить вместе...Боритесь каждый на своем уровне и месте и поборете)))Удачи..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Было бы кому рассказывать ))) ты всего лишь типичный обособленник, который ещё набрался наглости и недавно писал бред в теме Я не плачу за парковки, Забыл? )))) И ещё дитё подрастает, спросит - почему собственно в такой опе жили и были терпилами. Найдёшь что ответить? )))

Капец )))))

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    )))))Детка, ну ты смешная)))) Это ж сарказм, а насчет лба - эт ты зря. Не надо хамить, это не красит даже таких, как ты))))
    Тут плакать надо, особенно когда за воздух платишь, еще и добровольно))) а у тебя все сарказм да сарказм..))) хотя в твоем случае смеяться над собой можно каждый день, я так понимаю)) И давай правду отличать от хамства. Потренируйся.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права