А чего только завтра? Я требую продолжения банкета! Мне уже интересно стало, до какого числа сократится количество геноцидированных евреев к концу дискуссии
|
А чего только завтра? Я требую продолжения банкета! Мне уже интересно стало, до какого числа сократится количество геноцидированных евреев к концу дискуссии
Да, пусть приходит, все вопросы и ответы давно классифицированы. Например, здесь:
М. М. Альтман
ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА:
ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
http://school.ort.spb.ru/library/torah/index.htm
Здесь о Юргене Графе, которого цитирует "главный ревизионист", и о Дуели, Мухине, Кожинове и пр.
Любимая мулька "патриотических" форумов - отрицать Холокост. До сих пор я встречал только родинцев и радикальных путинцев, помимо, конечно, русских нацистов. Не то, чтобы я на подобном зависал (я вообще предлагаю "забить" на эту ветку), но интересно встретить отрицателей среди украинских националистов. Априори такие где-то есть.![]()
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.09.2006 в 16:15.
Автор ветки спит давно... А те кто сейчас сидит, холокоста не отрицают.Сообщение от RoadHog
Можно еще такой аргумент привести: без Холокоста не было-бы государства Израиль... После войны, тем евреям, которые выжили, некуда было возвращаться... Их дома, особенно в Польше и Германии были заняты... Ни денег, ни имущества... Поэтому и прозвучал призыв вернуться на родину предков... в Палестину
Последний раз редактировалось Snoopy; 17.09.2006 в 23:03.
Призыв первых сионистов прозвучал намного раньше, до Первой Мировой. Тогда же приехали первые поселенцы. Но государство Израиль действительно создан в качестве компенсации за Холокост, при нашем активном содействии.
Насчет "активного содействия" поподробнее.. Я что-то не очень знаюСообщение от Gloomy Wolf
СССР голосовал за создание как постоянный член совбеза, кроме того через Чехословакию мы поставили евреям оружие, когда израильтяне, после ухода англичан, остались один на один с вооруженными арабами. В том, что Израиль тогда отбился, серьезная заслуга СССР. Американцы начали помогать гораздо позже, а тогда они держали нейтралитет, а англичане, по-видимому, вооружили арабов.Сообщение от Snoopy
То, что англичане были против, читала.. Перехватывали лодки с беженцами и т д... Палестина была их колонией, и конечно они были против, англичане ушли в 1947 году, кажется... И небольшая количество евреев, которые в это время жили в Палестине тут же провозгласили себя государством Израиль.. И уже потом все началось..Сообщение от Gloomy Wolf
=)))))) Индеец, ты "фашист" =))))))Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ага.., именно потому они с конца 42 практично сжигали все деревни в Белоруссии вместе с живыми жителями, не щадили никого, дже детей и это не геноцид.Сообщение от Snoopy
Ага... особенно они не знали ещЁ в 41-м что делать с полуторамиллионной армией военнопленных красной армии, а в ней как помнится были одни евреи и только поэтому попавшие в эти полтора миллиона почти никто не выжил - их просто заморили голодом или расстреляли...Массовые расстрелы в концлагерях начались в 1944 году, потому что советская армия вступила в Польшу и фашисты заметали следы...
Я правильно понял, мирные Евреи - это холокост, а мирные словяне сожжЁнные заживо целыми деревнями - это жертвы воюющих гос-тв ? Милочка, я думал вы ПАТРИОТ, а вы извините дура !Миллионы погибших в России, Германии, Англии и т д - это жертвы сражений, солдаты и мирное население - жертвы воюющих государств..
Не понял ? Евреи понесли потери на фронтах ? Или был не военный еврейский гражданский фронт ? А тех кого сгоняли в концлагеря с Украины все были военными ?Евреи, которых сгоняли в концлагеря, не были военными.. а цифра 6 миллионов сопоставима с военными потерями..
Интересно, так что получается и в Бабьем еру одни евреи и деревни в белоруссии сжигали вместе с жителями исключительно еврейской национальности, да и вообще пострадали одни евреи... Бедная нация, как же нам всЁ таки повезло, что они за нас "отдувались". Вот если их на них свет клином сошЁлся, почему бы не повоевать ? Зачем ждать пока тебя уничтожат ? Да не против я евреев, против позорного отношения к нашей нации ! Ну на самом деле, почему я не увидел обоих дедов (отца папы и отца мамы) ? Один погиб в 42-м, второй исчез в каком-то "котле" в 41-м. Оба добровольцы и никто не ждал пока притаранятца немцы и угонят их в концлагерь. А вот есть оказывается целый народ под разными национальностями, который почему-то в разном возрасте пострадал непонятно почему даже копья в руки не взяв ! А теперь им контрибуции со всех сторон, а потом спрашивают все себя : " почему я не еврей? "Сообщение от Gloomy Wolf
Милочка, на создание того самого гос-ва Израиль дал благословение сам Иосиф Виссарионович и деньги тоже, да будет Вам известно. Темнота !!! Блин, какой я злой на Вас впервые за все посты на этом форуме !Сообщение от Snoopy
Простите, не понял ?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тут хотели фактов ну что ж начнем-с, только читать внимательно и вдумчиво:
Во первых "знатокам" хочу сказать, что Аушвиц и Освенцим - это одно и тоже, а не 2 соседних лагеря.
- Ни одного из таких доказательств, нужных в любом обычном процессе об убийстве, нет в деле о 3 млн., убитых в шести "лагерях уничтожения". Нет в частности:
- ни одного документа о плане истребления евреев или о строительстве газовых камер;
- массовых захоронений жертв холокоста;
- врачебного свидетельства о вскрытии хотя бы одного узника, убитого газом;
- экспертизы орудия убийства. Хотя она требуется в любом преступлении с револьвером, на процессах, где речь шла об убийстве шести миллионов, ее сочли излишней.
- списков, по крайней мере подлинных, с фамилиями убитых. "Центр современной еврейской документации" в Париже подал лишь фиктивные списки. В них под именем Симоны Жакоб, родившейся 13 июля 1927 года фурировала Симона Вейль, президент Европейского парламента, которая по сей день (весна 1993 г.) жива и здорова.
-По приказу рейхсмаршала (Геринга) в январе 1939 года было создано Имперское центральное бюро по еврейской эмиграции, руководство которым поручено начальнику полиции безопасности и СД. В задачи бюро входило:
а) принять все меры к расширению активной эмиграции евреев,
б) руководить выездным потоком,
в) ускорить в отдельном случае ход эмиграции, Конечной целью этой задачи была очистка законным путем от евреев немецкого жизненного пространст ва /.../
Ныне эмиграция заменена эвакуацией евреев на Восток согласно соответствующему предыдущему распоряжению фюрера /.../
Ныне в процессе окончательного решения необходимо при надлежащем руководстве, чтобы на Востоке евреи были надлежаще привлечены к труду. В большие рабочие колонии, где мужчины отделены от женщин, трудоспособные евреи доставляются для постройки дорог в данной местности, в ходе чего их число естественным образом уменьшится /.../
Эвакуированные евреи перевозятся в составах в т.н. транзитные гетто, откуда транспортируются дальше на Восток..
-
Прощаю =))) Сообщение твоЁ улыбнуло - в точку ! =)))Сообщение от Indeets
Если Вы и знаете лично кого-либо из тех, кто в то время был в Ташкенте, то скорее всего это были на тот момент дети, попавшие в эвакуацию, потому что война закончилась больше 60 лет назад и тех, кто тода был взрослым и воевал, в основном, уже нет в живых. у меня воевали оба дедушки (евреи), оба во время боевых действий получили ранения и остались на всю жизнь инвалидами: у одного одна нога стала короче другой, второй остался без нескольких пальцев на руках. А вернувшись в Одессу, они, несмотря на инвалидность, работали и участвовали в восстановлении того города, в котором мы с вами сейчас живем.Сообщение от Velimor
Также мне кажется, что у Вас несколько превратное представление о евреях и их отношении к Холокосту. В Одессе есть Ассоциация переживших Холокост. Я действительно знаю некоторых из них лично. Это уже довольно пожилые бабушки и дедушки. Многие из них не кичатся своим холокостовским прошлым, а наоборот, не любят это вспомнать, потому что, хотя тогда они были еще детьми и прошло уже очень много лет, эти воспоминания слишком ужасны и болезненны.
Если Вы искренне хотите разобраться и узнать правду, то имеет смысл пообщаться с очевидцами, а не полагаться на найденные в интернете статьи. поспешите, они не молоды, их остается все меньше и меньше.
Velimor , я уже знаю чем ты закончиш.. примерно так
" небыло концлагерей , небыло газовых камер , а крематории это насамом деле отопительные котлы , и вооще ! это были не концлагеря а базы отдыха"..
Вот вот союз негодяев. А евреи должны утихомирить не когото там а своих аферистов. Были Жаботинский и Троцкий если бы евреи прислушались к Жаботинскому холокоста попросту бы не было из за отсутствия причин его породивших
Холокост и евреи СССР.По вопросу об Освенциме Трибунал заслушал показания Гесса, являвшегося с 1 мая 1940 г. по 1 декабря 1943 г. комендантом лагеря. Он заявил, что только в одном лагере Освенцим за этот период времени было истреблено 2500 тысяч человек, помимо того, что 500 тысяч погибли от болезней и голода.
Есть ли доказательства того, что Гитлер отдал приказ о массовом уничтожении евреев?
Холокост
Холокост Википедия
документы
из "резюмэ" одного из любителя-ревезиониста.. коротенькая цитатка с сылкой оттуда , только советую запастись памперсами и непить пива.. бо череватои привязать тапочки к ногам чтоб сосмеху неудрали...
![]()
а здесь сам баянПрочитайте мировой бестселлер Института Ревизии "Миф о Холокосте" – и вы поймёте, что сказки про уничтожение евреев не менее смешны, чем борьба советского народа с фашизмом. А уж выводы, кому и зачем это нужно, делайте сами.![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 18.09.2006 в 18:09.
и этот человек отрицает холокост и советует НАМ быть внимательнее?Сообщение от Velimor
Velimor vbmenu_register("postmenu_464730", true); , якщо коротко, з якою метою створювалася тема? Чому тебе так хвилює точна кількість знищених євреїв?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки