Ключевые слова
Какое отношение это имеет к проживанию в Ялынке?выбрали то, что нас устроило - жили в прекрасном домике в 500 метрах от базы с всеми удобствами![]()
|
Ключевые слова
Какое отношение это имеет к проживанию в Ялынке?выбрали то, что нас устроило - жили в прекрасном домике в 500 метрах от базы с всеми удобствами![]()
ооооо!
возможно наметился прогресс
но тут обсуждают бетонный комплекс ялынки
если база расширилась и построила дополнительные корпуса, это не отменяет всей написанной выше критики, и не означает, что отдыхавшие там врут
Вы поживите (хотя не, этого даже врагу не пожелаешь) в основном корпусе, и поймёте что и почему критикуют))
Я ж не говорю, что все отдыхавшие там - врут))
Была я в номере стандарт в основном корпусе. Да, ванна не фонтан и без коврика или шлепок я в нее не рискнула бы влезать )) да, кровать самая обычная... Но, честно говоря, по воспоминаниям - я приходила в номер вечером и падала после свежего воздуха и прогулок без задних ног и мне было все равно, на что, собственно, я упала)))
И вопрос в теме звучит - "ялынка - да или нет", а не "дружно критикуем ялынку" - поэтому высказала свое мнение и воспоминания))
Да, всё верно, можно не только критиковать))
Я о последнем абзаце в твоём первом сообщении - про студентов и текущие унитазы
Кстати, "прекрасные домики" - это не Ялынка, о чём нам красочно повествует соответствующий сайт, так что это был оффтоп)
Согласна. И кстати эксурсии не лешевые совсем.
Номер взяли самый простой, но заходили и в те что по дороже - разницы не уловила.
То что у них на рекламных листовках отфотошопленное здание -100% . Реальности не соотвествует.
Природа - афигенная, но на то она и природа.
Если меня спросить про Ялынку - то однозначно нет, а если про Карпаты с их природой - то да! Но только не в Ялынку.
Если судить категорично "да или нет", то за те деньги, что можно потратить на отдых в Ялынке, говорю да! Горка маловатая, а все остальное устроило. Понятно было сразу что необходимо ожидать и ничего особого в фантазиях не строили. Предложили на 4 дня остаться с бесплатным проживанием, что тоже приятно. Горку бы побольше и ездил бы только в те чегири)))
Пронеслись слухи что ялынка закрылась... кто что слышал?![]()
Последний раз редактировалось Mantana; 11.03.2011 в 16:59.
Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Похоже на то. Даже с сайта убрали инфу о ней. Возможно продали кому-то.
Вряд ли. Сегодня утром от них пришло СМС: Майовка в Карпатах. Чур-чур!
это с их сайта, но в описании этой маёвки уже только мини-отели, бетонного говноздания уже в выборе нет
может снесут уже нафик - было бы здорово![]()
Только что вернулась из финального заезда. Ездила с двухлетним ребёнком. Все живы здоровы с массой впечатлений! Накатались на лыжах, загорели, надышались свежим воздухом. Жили в стандарте на втором этаже! Не замёрзли, заразу никакую не подхватили, всё очень скромненько , но жизнеспособно! Питались в Колыбе ,в основном ,и в кафе, столовая уже не работала! Неизгладимые впечатления от факельного шоу , особенно от последнего, когда группа из около 30 человек ночью, спускалась с факелами, обалденным салютом, на фоне чёрного неба в горах... Главный показатель для меня ребёнок, а ребёнок за 10 дней по дому не соскучился и уезжать не хотела! Особо порадовала погода, снежок был, а потом ещё подвыпал 6-7 марта и кататься было просто замечательно, без бугров, под солнышком, птички поют, даже 2 орлов видела!
На Ялынке была раз 5 или 6 и особого негатива не осталось. Конечно, когда там нет снега- это совсем другая история! Когда я хочу комфортного отдыха я плачу раз в 10 больше и еду отрываться заграницу, когда мне надо просто проветриться, выгулять ребёнка с её кипучей энергией, налопаться шашлыков, то Ялынка , вполне подходит для недельного пикника!
Последний раз редактировалось Kerriblue; 15.03.2011 в 13:11.
Была давно после диплома (девиз был спасайся от жары в Карпатах). Впечатления на всю жизнь. Мы с мужем до сих пор рассказываем друзьям и находим наши фотки в рекламах Ялынки ))
Я честно не понимаю людей, которые за такие деньги хотят супер отель! Номера обычные, но не в этом же дело! Мы были летом - такая красота! на экскурсии согласна - ездить не стоит "это удовольствие" мы сами гуляли, и грибы собрали и малину и землянику, тетя Маша нам грибы съедобные от несъедобных отобрала и пожарила в сметане за 5 гривен. Дядя Миша нам целого барана готовил аж два дня - вся база кушала и шурпу и шашлыки и так вот мы все и подружились со всеми. на лодке по горной речке - прикольно покатались! Глинтвейн супер! мимо проходила какая-то корова, так ее подоили и нам молоко парное досталось!вообщем столько положительных эмоций!!! а кому нужен телевизор и фен в номере то вам в Эмираты ))) Ялынка подкупает своей простотой и золотые горы не обещает. Главное - это желание получить радость, позитивный человек ее найдет даже на плохой кровати
PS ехали в Одессу, мужику одному позвонили на мобильный он рассказывал, как ему там не понравилось! (мы чуть не попадали) они целую неделю бухали в номере и НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛИ!!!!!
так что господа ваш отдых зависит от вашего личного настроя и желания отдыхать! Экскурсия кстати стоит того только на высоту. Остальные можно спокойно проигнорировать они не стоят даже вашего внимания - не то что денег. Удачи!
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Похоже на тот в котором я с матом принимал душь))) Но то состояние не мешало мне чистым лечь в довольно таки удобную кровать))) Даже пару кусочков мыла положили в санузле - а это уже как в гостиницах))) Мне понравилось!
Для студентов, которые ни разу небыли в Карпатах и хотят попробовать научиться встать на лыжи - это самы раз!!! Дешево, с отличной компанией однокурсников или студентов, весело!
Действительно комплекс - чистая савдепия - по 4 человека в комнате, сан узлы ужасные, но питание кажется даже понравилось!!помню нам рассказывали, что это база для тренировок нашей олимпийской сборной по лыжам (печально конечно
) но для нас тогда это было существенно и мы не видели ничего для сравнения, по- этому нас все устраивало!
Для ограниченого бюджета - это прекрасный вариант отдыха для студентов и семь, для смены обстановки и прекрасной природы.
Колыбы вокруг хорошие, народ готовит местные блюда терпимо, кушать можно и даже вкусно.
Особенно зимой пользуется спросом глинтвейт в огромных количествах![]()
Социальные закладки