Тема: Ялынка-да или нет???

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ключевые слова
    выбрали то, что нас устроило - жили в прекрасном домике в 500 метрах от базы с всеми удобствами
    Какое отношение это имеет к проживанию в Ялынке?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ключевые слова

Какое отношение это имеет к проживанию в Ялынке?
    Самое непосредственное - домик принадлежит турбазе

3. Вверх #83
    ооооо!
    возможно наметился прогресс
    но тут обсуждают бетонный комплекс ялынки
    если база расширилась и построила дополнительные корпуса, это не отменяет всей написанной выше критики, и не означает, что отдыхавшие там врут
    Вы поживите (хотя не, этого даже врагу не пожелаешь) в основном корпусе, и поймёте что и почему критикуют ))

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Я ж не говорю, что все отдыхавшие там - врут))
    Была я в номере стандарт в основном корпусе. Да, ванна не фонтан и без коврика или шлепок я в нее не рискнула бы влезать )) да, кровать самая обычная... Но, честно говоря, по воспоминаниям - я приходила в номер вечером и падала после свежего воздуха и прогулок без задних ног и мне было все равно, на что, собственно, я упала)))
    И вопрос в теме звучит - "ялынка - да или нет", а не "дружно критикуем ялынку" - поэтому высказала свое мнение и воспоминания))

5. Вверх #85
    Да, всё верно, можно не только критиковать ))
    Я о последнем абзаце в твоём первом сообщении - про студентов и текущие унитазы

Кстати, "прекрасные домики" - это не Ялынка, о чём нам красочно повествует соответствующий сайт, так что это был оффтоп )

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    Ялынка - ужаснейший отстой. Всё впечатление от природы легко портится входом в это вонючее здание. Персонал соответствующий - отмороженный.
    На километр дальше отличный мини-отельчик. По цене приблизительно как в Ялынке (сведения годичной давности), но небо и земля по ощущениям.
    Согласна. И кстати эксурсии не лешевые совсем.
    Номер взяли самый простой, но заходили и в те что по дороже - разницы не уловила.
    То что у них на рекламных листовках отфотошопленное здание -100% . Реальности не соотвествует.

Природа - афигенная, но на то она и природа.

Если меня спросить про Ялынку - то однозначно нет, а если про Карпаты с их природой - то да! Но только не в Ялынку.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для gek is
    Если судить категорично "да или нет", то за те деньги, что можно потратить на отдых в Ялынке, говорю да! Горка маловатая, а все остальное устроило. Понятно было сразу что необходимо ожидать и ничего особого в фантазиях не строили. Предложили на 4 дня остаться с бесплатным проживанием, что тоже приятно. Горку бы побольше и ездил бы только в те чегири)))

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Mantana
    Пронеслись слухи что ялынка закрылась... кто что слышал?
    Последний раз редактировалось Mantana; 11.03.2011 в 16:59.
    Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.

9. Вверх #89
    Похоже на то. Даже с сайта убрали инфу о ней. Возможно продали кому-то.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для глив
    Вряд ли. Сегодня утром от них пришло СМС: Майовка в Карпатах. Чур-чур!

11. Вверх #91
    это с их сайта, но в описании этой маёвки уже только мини-отели, бетонного говноздания уже в выборе нет
    может снесут уже нафик - было бы здорово

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Mantana
    может снесут уже нафик - было бы здорово
    само рухнуло...
    Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Только что вернулась из финального заезда. Ездила с двухлетним ребёнком. Все живы здоровы с массой впечатлений! Накатались на лыжах, загорели, надышались свежим воздухом. Жили в стандарте на втором этаже! Не замёрзли, заразу никакую не подхватили, всё очень скромненько , но жизнеспособно! Питались в Колыбе ,в основном ,и в кафе, столовая уже не работала! Неизгладимые впечатления от факельного шоу , особенно от последнего, когда группа из около 30 человек ночью, спускалась с факелами, обалденным салютом, на фоне чёрного неба в горах... Главный показатель для меня ребёнок, а ребёнок за 10 дней по дому не соскучился и уезжать не хотела! Особо порадовала погода, снежок был, а потом ещё подвыпал 6-7 марта и кататься было просто замечательно, без бугров, под солнышком, птички поют, даже 2 орлов видела!
    На Ялынке была раз 5 или 6 и особого негатива не осталось. Конечно, когда там нет снега- это совсем другая история! Когда я хочу комфортного отдыха я плачу раз в 10 больше и еду отрываться заграницу, когда мне надо просто проветриться, выгулять ребёнка с её кипучей энергией, налопаться шашлыков, то Ялынка , вполне подходит для недельного пикника!
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 15.03.2011 в 13:11.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Была давно после диплома (девиз был спасайся от жары в Карпатах). Впечатления на всю жизнь. Мы с мужем до сих пор рассказываем друзьям и находим наши фотки в рекламах Ялынки ))
    Я честно не понимаю людей, которые за такие деньги хотят супер отель! Номера обычные, но не в этом же дело! Мы были летом - такая красота! на экскурсии согласна - ездить не стоит "это удовольствие" мы сами гуляли, и грибы собрали и малину и землянику, тетя Маша нам грибы съедобные от несъедобных отобрала и пожарила в сметане за 5 гривен. Дядя Миша нам целого барана готовил аж два дня - вся база кушала и шурпу и шашлыки и так вот мы все и подружились со всеми. на лодке по горной речке - прикольно покатались! Глинтвейн супер! мимо проходила какая-то корова, так ее подоили и нам молоко парное досталось! вообщем столько положительных эмоций!!! а кому нужен телевизор и фен в номере то вам в Эмираты ))) Ялынка подкупает своей простотой и золотые горы не обещает. Главное - это желание получить радость, позитивный человек ее найдет даже на плохой кровати
    PS ехали в Одессу, мужику одному позвонили на мобильный он рассказывал, как ему там не понравилось! (мы чуть не попадали) они целую неделю бухали в номере и НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛИ!!!!!
    так что господа ваш отдых зависит от вашего личного настроя и желания отдыхать! Экскурсия кстати стоит того только на высоту. Остальные можно спокойно проигнорировать они не стоят даже вашего внимания - не то что денег. Удачи!
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5b45ccf7.jpg
Просмотров: 27
Размер:	78.4 Кб
ID:	2398762Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c369a9d5.jpg
Просмотров: 27
Размер:	70.4 Кб
ID:	2398763Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5fa6cdb1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	52.2 Кб
ID:	2398765
    Как понимаете фото санузла номера и люстра в номере

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для gek is
    Похоже на тот в котором я с матом принимал душь))) Но то состояние не мешало мне чистым лечь в довольно таки удобную кровать))) Даже пару кусочков мыла положили в санузле - а это уже как в гостиницах))) Мне понравилось!

17. Вверх #97

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01751.jpg
Просмотров: 23
Размер:	207.3 Кб
ID:	2399638Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01752.jpg
Просмотров: 25
Размер:	224.1 Кб
ID:	2399640
    у нас вполне приличный санузел был (полулюкс "Б")
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #98
    Новичок
    Для студентов, которые ни разу небыли в Карпатах и хотят попробовать научиться встать на лыжи - это самы раз!!! Дешево, с отличной компанией однокурсников или студентов, весело!
    Действительно комплекс - чистая савдепия - по 4 человека в комнате, сан узлы ужасные, но питание кажется даже понравилось!! помню нам рассказывали, что это база для тренировок нашей олимпийской сборной по лыжам (печально конечно ) но для нас тогда это было существенно и мы не видели ничего для сравнения, по- этому нас все устраивало!
    Для ограниченого бюджета - это прекрасный вариант отдыха для студентов и семь, для смены обстановки и прекрасной природы.
    Колыбы вокруг хорошие, народ готовит местные блюда терпимо, кушать можно и даже вкусно.
    Особенно зимой пользуется спросом глинтвейт в огромных количествах

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права