Вчера, видимо, приходил их сотрудник проверять что-то. Меня небыло дома, мать "гостя" принимала. Спрашивал где телефонный люк (в частном секторе живу), проверял что-то с телефоном и удалился.
Пока не звонили.
|
Вчера, видимо, приходил их сотрудник проверять что-то. Меня небыло дома, мать "гостя" принимала. Спрашивал где телефонный люк (в частном секторе живу), проверял что-то с телефоном и удалился.
Пока не звонили.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
блин, такая интрига с этим стрим"ом....))
Да уж. С одной стороны пора, чтобы кто-то пришел и предложил нормальные услуги, как интернет, так и ТВ. Но с другой стороны, так как тут умеют кидать красиво (и не очень), то стремно немножко. Хотя, чувствую, заявку придется оставлять так или иначе. Кто не рискует...
Вопрос тут в другом. 512кило или 1мб дадут до их площадки, а какие выходы у них самих будут? Как бы не получилось узкое место. 540 гривен за подключение звучит логично лишь в том случае, что по всему городу будут уже стоять оптические свитчи и нужно будет лишь сварить пару десятков метров оптики и кинуть от свитча к конечному пользователю. Будем посмотреть, что из этого получится.
Think different!
не, ну это же обещают 512 внешки!
Обещать в этой стране умеют много и хорошо, но делают, как правило, мало и плохо... такой вот оффтоп.
Think different!
оставил заяву на проверку возможности
спросили адрес, этажность дома и этаж
и, насколько я понял, это такие дешевые цены, потому что акция
цена 1м дороже 512к на 43грн всего, что очень странно
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
fog, поподробнее расскажи.. чё спрашивал
как гвоорил?
ты уже заключил договор чтоли?
Обидно наверное будет юзать 16килобит/сек за 175грн/месСообщение от http://www.stream.ru/tariffs/
![]()
Последний раз редактировалось neurotrac3r; 20.09.2006 в 10:42.
подождём одесского сайта ...
почитаем чё там пишут...
да уж, хочется поскорее от тенета избавится, ато уже нет дня чтобы тенет не обвалился.. ставлю на закачку что то на ночь с рапиды без флешгета.. просыпаюсь а кирдык дисконект млять
Сообщение от neurotrac3r
А ты вырабатывай 2 гектара - мне кажется, что у тебя меньше и не получится![]()
Если внимательно читать моё сообщение, то становится поняно, что я с ним не общался =)Сообщение от pad
2fog, если внимательно моё сообщение читать - про договор ответь...
Нет, только звонил оставлял заявку, о чём писал...
Мда :/
Доброго вермени суток
тоже оставил заявку, обещали сегодня вечером перезвонить
это довольно сложно, так мало вырабатывать, при такой скорости.Сообщение от Stream
Бесплатный сыр.....
По любому в Украине не будут условия лучше чем в РоссииСообщение от
pad![]()
Поехал на Глушко 11а, заключил договор на подключение, оплатил, жду 2 месяца.
Также выяснилось:
- оптоволокно заводят в квартиру, до 5 метров по договору
- заводят по кабельным канализациям или как их там зовут
- бесплатно дают реальный IP-адрес
- в стоимость интернета включена абонплата 27 грн, которая поровну делится между стоимостью аренды кабеля и арендой модема
- подключение от модема до компьютера по Ethernet
- подключение 540 грн, из них 270 грн за непосредственно подключение и 270 грн авансом за интернет
- пакеты 512К - 135 грн/мес, 1024К - 178 грн/мес
- говорит, работают всего неделю и пока еще никого не подключили
- когда будет запущен полноценный оф. сайт пока неизвестно
- в планах через несколько месяцев ввод цифрового телевидения аля как в Москве
- договор составлен значительно лучше, чем в Тенете за исключением довольно дурацких "Правил пользования сетью" ("не использовать эл. почту для отправки писем с угрозами, оскорблениями или нецензурными выражениями", "не размещать в конференциях, форумах и рассылах информации, не соответствующей их теме"
)
- про внешние каналы ответить мне не смогли
- дешевизну услуги объяснить не смогли
- по договору предоставляется доступ к игровым серверам, но они еще не запущены
- планируются локальные ресурсы (в частности фильмы), они уже вроде бы есть, но в зачаточном состоянии
Если что забыл - еще скажу. Если это всё была афера - считайте меня коммунистом.
Социальные закладки