расскажешь, короче как наденешь! когда ты их получаешь?
|
расскажешь, короче как наденешь! когда ты их получаешь?
я об очкахСообщение от Julie
![]()
где-то через неделькуСообщение от Паноптикум
ТОрические - это и есть при астигматизме. А рисочку эту видно очень даже нормально.
Но вот незадача. Я за компом постоянно и когда одеваю линзы, на столько четко все вижу, что аж самому противно, когда взгляд в сторону отвожу аж душа радуется. Так что для работы наверное возьму себе очки антибликовые может с диоптриями, если врач скажет. А так в линзах за компом сидеть мне некомфортно. Поэтому одеваю только в конце рабочего дня, когда уже уходить собираюсь....
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
получила линзы , померяю - напишу)Сообщение от Паноптикум
давай ! жду с нетерпением!
одела , все в порядке вроде , буду привыкать потихонькуСообщение от Паноптикум
давай! очень муторно их одевать? как четкость? ну оочень всё четко? четче, чем очки? просто говорили , если , скажем, глаз почесать, то она может съехать
сразу одела , черточку эту не могу толком рассмотреть )Сообщение от Паноптикум
мне сказали , надо стараться ставить чтобы черточка была горизонтально , но так или иначе она станет на место
пока точно не могу сказать - хуже или лучше чем очки , не привыкла
а я знаю что черточка должна внизу быть
не видно ее вообще )Сообщение от Паноптикум
Ты научишься ее быстро находить. Я вот уже приловчился вроде ;-)
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
спасибо ) не могу пока к ним привыкнуть , иногда резкость теряетсяСообщение от Grotius
а как если глаз потереть?
становится на место , мне сказали что к ним нало привыкнутьСообщение от Паноптикум
а они РАДИКАЛЬНО отличаются от обычных? или в них просто чётче ?
вот сейчас сняла , резкость утрачена)
не могу сказать о разнице так как носила до этого очки и цветные линзы
а я вот в линзах обычных когда сижу за компом у меня всё плывёт. а в очках так просто супер...
А ты глазки капаешь?Сообщение от Паноптикум
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
И я не могу долго сидеть за компьютером в линзах!Глаза быстро устают и чувствуется сухость!
Социальные закладки