Тема: Нападение в парке Победы

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 237
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    мне кажется с такими "крокодильниками" хоть раз в жизни сталкивался каждый, вернее - каждая))) я ходила в детсад в Воронцовском переулке и школу на Гоголя, так что все детство выгуливалась в Лунном парке, а там - райские хащи для всяких извращенцев. Другое дело - когда они за горло хватают

2. Вверх #82
    Посетитель
    Нужно иметь при себе хоть какое-то средство самозащиты. Или газовый баллончик или шокер в сумочке. Мы, к сожалению, живем в том государстве, которое не в силах защитить нас (даже мам, гуляющих с детишками днем в парке!).

3. Вверх #83
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Нужно иметь при себе хоть какое-то средство самозащиты. Или газовый баллончик или шокер в сумочке. Мы, к сожалению, живем в том государстве, которое не в силах защитить нас (даже мам, гуляющих с детишками днем в парке!).
    ни то, ни другое не поможет при неожиданном нападении. Растерялись, где там искать ту сумочку ...
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    мне кажется с такими "крокодильниками" хоть раз в жизни сталкивался каждый, вернее - каждая))) я ходила в детсад в Воронцовском переулке и школу на Гоголя, так что все детство выгуливалась в Лунном парке, а там - райские хащи для всяких извращенцев. Другое дело - когда они за горло хватают
    Знаете, что самое смешное - мамочки и молоденькие девочки знают, где могут обитать маньяки, а милиция... А они патрулируют места скопления влюбленных парочек в авто - там же денюшку получить можно. Позор и еще раз позор...

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    ни то, ни другое не поможет при неожиданном нападении. Растерялись, где там искать ту сумочку ...
    А что тогда? Можно проходя мимо каких-то кустов в том же парке держать руку уже "на пульсе", или при приближении подозрительного мужчины. Это конечно ужасно, что мы к этому приходим, но лучше быть наготове, чем оказаться жертвой маньяка.

6. Вверх #86
    Модератор

с этими кустарными жителями ничего делать не надо, тупо мимо идите и все, если будет нагло переть на вас, открывайте рот и орите, он смотается 100%. А с реальными маньяками даже не знаю что делать... вероятно тоже орать...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    с этими кустарными жителями ничего делать не надо, тупо мимо идите и все, если будет нагло переть на вас, открывайте рот и орите, он смотается 100%. А с реальными маньяками даже не знаю что делать... вероятно тоже орать...
    итак, вывод таков - всегда носите с собой рупор )))

8. Вверх #88
    Посетитель
    тут кто-то про амнистию говорил, это правда?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    тут кто-то про амнистию говорил, это правда?
    уже была

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    И что вы все так этих эксебанистов боитесь? Что он может показать такого, что вы еще не видели... а обычно там и смотреть не на что . Выразили сочувствие и идите спокойно дальше. это очень неагрессивный и трусливый вариант извращений.

ЗЫ. По морде конечно дать им никогда не вредно что периодически и делается.

Вы не правы в том,что их не стоит остерегаться,так как несколько лет назад на п.Котовского девочка шла со школы и вот такой "зайчик" выпрыгнул из кустов, узнал эту девочку,как позже выяснилось они ходили в одну сектантскую церковь, он побоялся,что она его узнает и все расскажет и решил убить ее!!! Ребенку так изрезал горло и лицо,что просто нет слов это все здесь описывать и может и не стоит. Чудом,она осталась жива,но детства и жизнерадостности у ребенка не будет (((( девочка находиться в глубочайшей психологической травме.....((( не разговаривает уже несколько лет! Американцы создали,как раз про таких людей с отклонениями фильм "Мыслить,как преступник" . фильм жутковатый,но поучительный, что вообще страшнее всего,что мы можем и не подозревать,что такие люди могут жить или общаться с нами и мы может спокойно оставлять вне поле зрения детей в их обществе. Хозяйка темы, МОЛОДЕЦ! Если нельзя купить газовый баллончик, будем ходить с дихлофосом ,он наверно еще эффективнее ))) но могу сказать,что в таких ситуация можно растеряться и не воспользоваться им, у меня так и произошло( и вообще меня смутило то, зачем он пытался тащить за руку ребенка ?! может целью была не мать,а ребенок!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    итак, вывод таков - всегда носите с собой рупор )))
    лучше длинный и крепкий зонтик...однажды пустила его в ход против эксгибика , пугавшего девочек возле универа. Я, правда, только замахнулась, но подействовало.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Вы не правы в том,что их не стоит остерегаться,так как несколько лет назад на п.Котовского девочка шла со школы и вот такой "зайчик" выпрыгнул из кустов, узнал эту девочку,как позже выяснилось они ходили в одну сектантскую церковь, он побоялся,что она его узнает и все расскажет и решил убить ее!!! Ребенку так изрезал горло и лицо,что просто нет слов это все здесь описывать и может и не стоит. Чудом,она осталась жива,но детства и жизнерадостности у ребенка не будет (((( девочка находиться в глубочайшей психологической травме.....((( не разговаривает уже несколько лет! Американцы создали,как раз про таких людей с отклонениями фильм "Мыслить,как преступник" . фильм жутковатый,но поучительный, что вообще страшнее всего,что мы можем и не подозревать,что такие люди могут жить или общаться с нами и мы может спокойно оставлять вне поле зрения детей в их обществе. Хозяйка темы, МОЛОДЕЦ! Если нельзя купить газовый баллончик, будем ходить с дихлофосом ,он наверно еще эффективнее ))) но могу сказать,что в таких ситуация можно растеряться и не воспользоваться им, у меня так и произошло( и вообще меня смутило то, зачем он пытался тащить за руку ребенка ?! может целью была не мать,а ребенок!
    Это - ужасно. Но это мог сделать и не эксгибиционист, любой другой извращенец со съехавшей крышкой. они, в большинстве своем, все-таки безобидные. А в сектантских церквях, думаю, много людей больных на голову. И родители девочки, отдавшие ее туда, по моему мнению, тоже не совсем в адеквате. (но это - только мое мнение).
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Это - ужасно. Но это мог сделать и не эксгибиционист, любой другой извращенец со съехавшей крышкой. они, в большинстве своем, все-таки безобидные. А в сектантских церквях, думаю, много людей больных на голову. И родители девочки, отдавшие ее туда, по моему мнению, тоже не совсем в адеквате. (но это - только мое мнение).
    Я имела ввиду,что они ходили в церковь типа "Иеговы" или "Баптистов"

14. Вверх #94
    ну все, пошли страшилки на ночь глядя .....

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    и вроде это был любитель поонанировать в камышах и помахать своим достоинством, т.е. по общим представлениям - человек безобидный и пугливый

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    и вроде это был любитель поонанировать в камышах и помахать своим достоинством, т.е. по общим прелставлениям - человек безобидный и пугливый
    хм, интересно, если все видели и знали, что он онанирует в камышах, почему не лечили ?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    хм, интересно, если все видели и знали, что он онанирует в камышах, почему не лечили ?
    хотела бы и я это знать..., ему 25 было тогда, поймали, установили, что да, есть отклонения, но на учете не состоял, сам все рассказал, как его переклинило, когда увидел девочку, спускающуюся по ступенькам

мы ходили в школу через Куликовое, или чуть правее, ближе к дороге, где сейчас автостоянка большая - картина стоящих под елками и в кустах сумасшедших онанистов перед глазами - это было привычное зрелище, домой мы ходили гурьбой, чтоб не страшно, а по утрам родители неоднократно их гоняли, но на смену им появлялись другие, и что всегда удивляло - в мороз, зимой, в 8 утра - это ж не лень вылазить на улицу...

18. Вверх #98
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Lilley Посмотреть сообщение
    Пишу скорее для очередного предупреждения всем мамочкам и одиноко гуляющим девушкам.
    Сегодня в 12 часов дня!!! на аллее между стадионом Политеха и главной аллеей на меня напали.
    Мы шли с четырехлетним сыном на машинки. Впереди только что скрылась за поворотом очередная мамаша с коляской. Мимо нас прошел мужчина бритоголовый, слегка выпивший с голым торсом и в старых трениках. Больше никого не было. Мужчина сначала обратился к сыну (что-то про боевые приемы и что их надо отрабатывать на маме) я ничего не ответила, но мужчина показался странным и я взяв сына за руку быстро пошла к многолюдной аллее. Внезапно тот мужчина набежав сзади обхватил мою шею рукой и начал душить, со словами "если закричишь задушу" (шея болит до сих пор...) Я орала как резанная, как-то вывернулась, тут он схватил сына. Я тут же вырвала ребенка у него из рук, продолжая орать, "На помощь" "Убивают" и что-то еще - не помню. Короче мужчина убежал, а я выбежала на главную аллею, которая находилась в 50-100 метрах от нас!!! (правда на мои крики никто не отозвался..). Я тут же вызвала мужа и милицию.
    Мамочки, будьте бдительны!! Ни ребенок, ни день, ни находящиеся недалеко люди не останавливают! Мужчина выглядел: лет 40, бритоголовый, со слегка отросшим "ежиком", примерно 175-180,брови светлые, черты лица крупные, слегка "расползшиеся" от выпивки (впечатление как от стандартного зека из фильмов).
    на помощь и убивают кричать бесполезно , нужно кричать пожар или , что-то в этом духе
    и то под вопросом , народ очень трусливый нынче , а еще люди какие-то бесчеловечные стали (

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    хотела бы и я это знать..., ему 25 было тогда, поймали, установили, что да, есть отклонения, но на учете не состоял, сам все рассказал, как его переклинило, когда увидел девочку, спускающуюся по ступенькам

мы ходили в школу через Куликовое, или чуть правее, ближе к дороге, где сейчас автостоянка большая - картина стоящих под елками и в кустах сумасшедших онанистов перед глазами - это было привычное зрелище, домой мы ходили гурьбой, чтоб не страшно, а по утрам родители неоднократно их гоняли, но на смену им появлялись другие, и что всегда удивляло - в мороз, зимой, в 8 утра - это ж не лень вылазить на улицу...
    странно одно, что отцы детей, объединившись, не разогнали эту толпу. Разок бы отметелили тех, кто попался под руку, еще разок, и отбили бы охоту туда приходить ..

20. Вверх #100
    Проблема здесь одна,наша милиция нас уже не бережет...((( это те же бандиты,только с буквой закона, что еще страшнее! могу согласиться свыше уже озвученными словами мужчин,в которых полетел камень не за что от некой дамы и вообще не по теме )) можно вступиться за человека и потом тебе же это еще и припишут! У меня подружка гуляла с ребенком в 11 дня проходил молодой человек резко высунул пистолет, сначала выстрелил вверх-воздух,а потом представил к животу подруги, содрал с нее цепочку и уходя сказал, будешь кричать, застрелю. через несколько недель милиция его задержала, видно обнаглев начал молодых девушек таким образом грабить и попался,но они ему даже после опознания не могут ничего предъявить! вот так она уже 3-ий месяц ездит и пишет заявления.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права