Тема: Одесский Фестиваль Малой Авиации / авиашоу 7- 9 сентября 2012.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Поехали сегодня в гидропорт,что бы все таки осуществить мечту детскую-полетать на вертолете.На вертолете надо было летать на фестивале,т.к. сегодня нам зарядили 2200 грн за 20 минут полета.Цена таже,что и на фестивале-400 грн с человека,но если 800 грн за двоих мы еще готовы были заплатить,просто очередь не дошла,то 2200 за аренду всего вертолета- слишком круто.Зато смогли присоединиться к группе парашютистов и прекрасно полетали на АН-2 (минут 25-30 наверное), посмотрели ,как они выпрыгивают, ребенок посидел в кабине пилота.В общем,впечатлений много осталось, остались довольны.Цена,как и была на фестивале -200 грн с человека.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для AR.
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Вообще-то, насколько я знаю, программа была придумана на 3 дня.
    Вот именно что придумана.... А про ПРОДУМАТЬ так и забыли! ))
    Читаем ниже, уважаемая жена пилота цитирую -
    ====================
    "ПЯТНИЦА, 7 СЕНТЯБРЯ, 2012 г.
    07:00 – 20:00 Слёт и регистрация участников Фестиваля. День встречи пилотов-участников в клубном формате. Встреча гостей Фестиваля МотоФанКлуб Байкеров.

07:00 – 18:00 Выполнение полётов в районе спортивного аэродрома «Гидропорт» по заявленным маршрутам в районе г. Одесса для зарегистрированных пилотов - участников Фестиваля.

12:00 – 20:00 Взлёт воздушных шаров с аэродрома "Гидропорт"."
    ======================
    Я и ещё некоторые товарищи были 7го в 11:30, девушка на ближнем входе с палаткой нам любезно объяснила что сегодня ничего нет все вопросы к организаторам. На дальнем входе... сидел какой-то охранник, он тоже сказал что сегодня ничё нет, хотя в руке держал билетик на котором крупным шрифтом красовалось 7-9е. На вопрос -если ничего нет и можно купить билет, то что смотреть, за что деньги?.... так и не ответил. Попросили книгу жалоб (которая обязана быть) но её не оказалось.

Только дорогие товарищи из авиаинспекции настоятельно не рекомендовали половине пилотов взлетать, вот она и получилось скомканной.
    Это не проблема, человека который платит за билет. Кто мешал заранее договариваться с авиаинспекцией? Я? или остальные кто пришёл и заплатил? Не можете договориться с инспекцией, так потом и планируйте своё шоу с учётом этих запретов, чтоб не было скомкано, только заранее! а не когда петух клюнул. И соответственно цену формируйте с учётом сокращения программы.

Вам жалко 50 грн за вход, тут я вам ни чем не могу помочь. Если Вы пошли в кино и Вам не понравился фильм, Вы говорите, что плохой фильм, а не жалуетесь на цену билета. А если Вы еще и пришли к середине фильма, то вообще в сюжете ничего не поняли. (На личности перехожу, это касается всех "обиженных"/"обманутых")
    Мне жалко 50 грн? А за что деньги то? Им не стыдно?!!! в билете написано мороженное детям до 14 бесплатно - ГДЕ? На сайте написано кепка каждому с билетом - ГДЕ? тогда надо было писать - кепка каждому кто её купит за 80 гривен ))
    И о какой середине фильма вы говорите? если даже начала его не было.
    Мне собственно не только фильм не понравился, но и то что этот фильм начался на день позже расписания.

P.S. Воздушные шары не запускали по погодным условиям.
    А по каким условиям уже второй год как не полетел обещанный Фарман?
    И по каким условиям не показали обещанный Анатра Анасаль?
    Обещать то зачем? Будет, будет, будет!... пишите просто - ВОЗМОЖНО!
    Людей за лохов держать?

P.S. Я не жена пилота и не администратор. Скажем так, 10% времени проведенного на фестивале я была там по работе, а 90% - по собственному желанию. Я получила удовольствие от фестиваля, а считать чужие доходы (тем более не зная соотношения их с затратами) считаю просто некорректным.
    А мне кажется вы жена пилота ))... и понравилось вам только потому что вы там были по работе тобиж бесплатно...
    И ещё, мне кажется вам можно всё это простить, хоть вы и жена пилота )), я думаю вы просто не знаете что такое шоу... а то что увидели люди (о чём свидетельствуют комментарии выше), это были небольшие его(шоу) фрагменты.

3. Вверх #83
    Модератор

Вообще-то, насколько я знаю, программа была придумана на 3 дня. Только дорогие товарищи из авиаинспекции настоятельно не рекомендовали половине пилотов взлетать, вот она и получилось скомканной. Вам жалко 50 грн за вход, тут я вам ни чем не могу помочь. Если Вы пошли в кино и Вам не понравился фильм, Вы говорите, что плохой фильм, а не жалуетесь на цену билета. А если Вы еще и пришли к середине фильма, то вообще в сюжете ничего не поняли. (На личности перехожу, это касается всех "обиженных"/"обманутых")
    P.S. Я не жена пилота и не администратор. Скажем так, 10% времени проведенного на фестивале я была там по работе, а 90% - по собственному желанию. Я получила удовольствие от фестиваля, а считать чужие доходы (тем более не зная соотношения их с затратами) считаю просто некорректным.
    Вот если бы я пришла в кино, а мне сказали, что кина не будет, оно было вчера в 10 утра, тогда я бы точно так же возмущалась.
    И считать чужие доходы мне кажется очень даже корректным, если я стала участником развода на деньги и эти самые доходы плавно перекочевали из моих карманов в чужие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Открою Вам маленький секрет, 1 билет действовал все 3 дня. Приходите и смотрите, хоть палатку ставьте, чтоб не уезжать. Кто виноват, что у Вас время было только 9-го.
    Открою Вам секрет, билет действовал только 2 дня, на Кассире до сих пор вон висит: "Билет дает право входа на территорию проведения Фестиваля 8 и 9 сентября 2012 г." и на сайте фестиваля инфа, что 7 числа - только в клубном формате, без посетителей.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #85
    Все, кто читал программу мероприятия, отчетливо увидел, что 9-го вылет самолетов по домам.
    А вторая часть к чему тогда была заявлена?

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 СЕНТЯБРЯ, 2012 г.

07:00 – 18:00 Прыжки парашютистов, экскурсионные полеты для посетителей и гостей Фестиваля на самолётах, вертолётах, воздушных шарах. Демонстрация авиатехники, угощения, подарки для посетителей!

12:00 – 19:00 Вылет авиаторов - участников со спортивного аэродрома "Гидропорт"

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Попробую ответить на нормальные вопросы.
    Фарман не поднимали в воздух т.к. у него нет бортового номера, который не могут выдать уже несколько лет потому-что это "самодельная конструкция".
    Анасаль не прилетел вообще. За несколько дней до начала фестиваля Одесский авиаремонтный завод "Одесавиаремсервис" переименовали и им нужно менять документы на новое название.
    7 сентября был не "клубный" день. И закончился он концертом Стаса Конкина. За сайт Кассира ничего сказать не могу, во всех программах мероприятие с 7-9 сентября.
    Лара, а что 9-го не было прыжков с парашютом или показательных полетов?
    Насколько я знаю, мороженое входило в стоимость детского билета.
    P.S. Фестиваль Малой Авиации. Если кто-то ожидат увидеть Русских Витязей или Стрижей над Красной площадью, то здесь говорить нечего. Малая авиация по большей части хобби.
    P.P.S. Думаю на этом спор окончен.
    Страх убивает разум...(с)

7. Вверх #87
    Детки до 7 лет прийдут на Фестиваль бесплатно, подростки до 14 лет приобретут билет со скидкой 50%. Каждого ребенка организаторы угостят бесплатно порцией мороженного. Каждый посетитель, при входе, получит бесплатно брендированную солнцезащитную кепку.
    И где было то мороженое и те кепки?.. Кепки раздавать, видать, тоже инспекция запретила.

По поводу трех дней для зрителей сходите на оф.сайт, раздел для пилотов-участников:

Первый день, 7 сентября (пт), пройдет в клубном, теплом формате. Этот день мы посвятим только вам - пилотам профессионалам! Инструктаж, размещение, угощение, общение, развлечение! Смотрите программу.

Второй день, 8 сентября (сб) - АВИАШОУ! Регламент программы расписан до 21:00. Навстречу с вами прибудет боле 5000 одесситов и гостей города, туристов, ведущие СМИ!

8. Вверх #88
    Модератор

Нда... Омега продолжает убеждать народ, что все было на высшем уровне, а здесь собрались недовольные жизнью жлобы, которым жалко было 50 гривен... Ну-ну...
    Во всем цивилизованном мире перед недовольным клиентом принято извиняться, даже если придирки необоснованы, а тут полную лажу прогнали и все равно надо доказывать, что нам все показалось, было круто, а мы этого просто не заметили, не нашли и проспали...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для AR.
    а шо вы хотите... жена ж пилота ))) наверное самого главного ))

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Фарман не поднимали в воздух т.к. у него нет бортового номера, который не могут выдать уже несколько лет потому-что это "самодельная конструкция".
    Анасаль не прилетел вообще. За несколько дней до начала фестиваля Одесский авиаремонтный завод "Одесавиаремсервис" переименовали и им нужно менять документы на новое название.
    7 сентября был не "клубный" день. И закончился он концертом Стаса Конкина. За сайт Кассира ничего сказать не могу, во всех программах мероприятие с 7-9 сентября.
    P.S. Фестиваль Малой Авиации. Если кто-то ожидат увидеть Русских Витязей или Стрижей над Красной площадью, то здесь говорить нечего. Малая авиация по большей части хобби.

бортовой номер у Фармана есть, на хвосте "UR-FRMN". возможно нет сертификации на пригодность воздушного судна к безопасным полетам?

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Как в песне: "Товарищи из авиаинспекции настоятельно не рекомендовали половине пилотов взлетать, Фарман не поднимали в воздух,т.к. у него нет бортового номера, Анасаль не прилетел вообще, Воздушные шары не запускали по погодным условиям, 7 сентября был не "клубный" день , а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо").

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Slavick
    1. Уважаемая, если вы не в курсе где у ВС находится регистрационный номер наверное не стоит говорить чушь. Если вы не в курсе, Фарман бы взлетел еще на первом авиашоу, если бы позволяла погода. А по сравнению с погодой которая была на первом авиашоу, в этот раз был мрак полный.
    2. Те "артисты" что были приглашены на это авиашоу, непонятно где их нашли и каким боком они относятся к авиации, хотелось бы услышать песни по тематике, а непонятно что...
    3. Фестиваль подразумевает под собой, раз уж приглашают людей, освещение происходящего на нем, а тот холерик что был на сцене, это тяжело назвать освещение фестиваля, так-как тот бред что он нес, немного не вписывался в происходящие. Люди замечали какие-то движения в воздухе, пока туда не начинали тыкать пальцами, вот тогда все пытались что-то там рассмотреть. Имея для сравнения, проведение первого фестиваля, второй фестиваль фестиваль был провальный. С одной стороны этому помешала инспекция, но непонятно как инспекция, повлияла и на другие организаторские моменты, странно как она не запретила присутствия зрителей, видно инспекции это было не выгодно
    4. Никто не ждал тут Стрижей и Витязей, но показательные полеты можно было-бы организовать, а не устраивать конвейер для зарабатывания бабла на покатушках по баснословным ценам. Очень "интересно" стоять и смотреть как взлетают самолеты, причем не понимая кто-откуда, какая это модель, кто пилот. Тем более что на этот фестиваль прилетели иностранцы.
    5. Единственное кому надо отдать должное, это пилотам самолета Муни (Юрию Петрушевскому), который стоял на статичной площадке и где толпой стояли дети на крыле, которым удалось посидеть за штурвалом настоящего самолета.

13. Вверх #93
    Новичок
    в этом году что планируют?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    Еще мало что известно.Сегодня только появились первые конкретные даты 7-8 сентября.

15. Вверх #95
    Модератор

Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    Еще мало что известно.Сегодня только появились первые конкретные даты 7-8 сентября.
    Так это через три дня уже и еще мало что известно?
    Видимо организация будет еще "круче", чем в прошлом году.

16. Вверх #96
    Новичок
    жаль, хотел с ребенком съездить. если кто что узнает киньте ссылкой

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    жаль, хотел с ребенком съездить. если кто что узнает киньте ссылкой
    Вот до чего интернетизация дошла, уже без ссылок не верят. Выше ж написали. А рекламы на этот раз, похоже, не будет. Чтоб "не сглазили" как в прошлом году.

18. Вверх #98
    Модератор

Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Вот до чего интернетизация дошла, уже без ссылок не верят. Выше ж написали. А рекламы на этот раз, похоже, не будет. Чтоб "не сглазили" как в прошлом году.
    Гыыы)))). И правда, зачем людям знать об авиашоу? Еще сглазят. Или приедут, что еще хуже))).

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыыы)))). И правда, зачем людям знать об авиашоу? Еще сглазят. Или приедут, что еще хуже))).
    Главное чтобы из Киева "глазливые" гости не приехали как в прошлый раз.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    В оргкомитете фестиваля 2013 сообщили,что спецавтобусов из города в Гидропорт завтра не планируют.Добираемся сами..

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя