Тема: Я не пойду на выборы.

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1390
  1. Вверх #81
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Да, власть не остановится. Остановить её, конечно надо.
    А что трактует наше законодательство на тот случай, если подавляющее большинство бюлетней не пригодны для подсчета?
    Что тогда? повторные выборы?, власть "остаётся и выигрывает"? "Запад нам поможет"?
    Или всё равно, со счетом 2:3 выигрывает тот, у кого больше голосов?

Поддерживаю: на выборы ходить надо, и голосовать так, как тебе хочется (независимо от того, получил ли подарок от кандидатов) - хотя-бв для того, чтобы твой голос не использовался кем-то другим.

И это понятно: ведь у этой горстки упырей - сконцентрировано денег больше, чем у всех обыкновенных трудяг вместе взятых!
    Все дело в том, что власть никогда сама не останавливается. ЕЕ всегда кто-то останавливает. И сидеть и ждать, что придет добрый дядя и освободит нас от ПР-ов и всех этих кидаловых, пресманов и прочих вампиров и кровосись напрасная трата времени.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что власть никогда сама не останавливается. ЕЕ всегда кто-то останавливает. И сидеть и ждать, что придет добрый дядя и освободит нас от ПР-ов и всех этих кидаловых, пресманов и прочих вампиров и кровосись напрасная трата времени.
    Да понятно это.....
    Я пытаюсь получить бесплатную юридическую консультацию государственного масштаба
    что трактует закон, если подавляющее число граждан Украины "испортят" свои бюлетни?
    Есть ли порог явки избирателей, или порог количества "испорченных" бюлетней?

3. Вверх #83
    User banned
    Да понятно это.....
    Я пытаюсь получить бесплатную юридическую консультацию государственного масштаба
    что трактует закон, если подавляющее число граждан Украины "испортят" свои бюлетни?
    Есть ли порог явки избирателей, или порог количества "испорченных" бюлетней?
    Всё учтено , электорат может портить что захочет , хоть бюлетни, хоть друг друга , выборы состоятся при любой погоде.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для starfighter
    Условно говоря, есть некоторое множество стратегий поведения на выборах, более-менее широко используемых и потому изученных социологами и политологами вдоль и поперек. И каждая имеет свои достоинства и недостатки.
    Например, "прийти и проголосовать за любого кандидата кроме кандидата власти" может вполне обернутся "крестным ходом" (от соответствующих отметок напротив всех фамилий), что приравнивается к испорченному бюллетеню, если таковые отметки будут проставлены в комиссии. Сделано это может быть, например, в условиях, когда чаша весов клонится не в "нужную" сторону или "нежелательный" кандидат получает слишком много. Не секрет для нас задержки подсчетов на ряде участков, имеющие место на всех выборах.

Нижнего порога явки избирателей на этих выборах вроде бы не существует, во всяком случае в тексте закона я таких сведений не нашел. Оменена графа "Против всех", что означает для тех граждан, кто не поддерживает ни одного кандидата - либо бойкотировать выборы либо испортить бюллетень. Есть конечно вариант голосовать за "меньшее зло".
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Собирающиеся проголосовать не переживайте тоже. Главное не кто за кого проголосует а кто и как посчитает голоса.
    100%!!!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Всё учтено , электорат может портить что захочет , хоть бюлетни, хоть друг друга , выборы состоятся при любой погоде.
    То есть, если два граднанина Украины реально проголосуют "да" за одну из партий, а все остальные бюлетни будут "испорчены" - зналит, со счетом в два голоса победит та партия?
    ==================================
    Вот, нашла... я, коненчо, с большим недоверием отношусь к российским СМИ, особенно по части выборов в Украине, но, информация к размышлению, всё-таки есть:

http://www.youtube.com/watch?v=kXsOid-ShBU&feature=youtu.be

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Условно говоря, есть некоторое множество стратегий поведения на выборах, более-менее широко используемых и потому изученных социологами и политологами вдоль и поперек. И каждая имеет свои достоинства и недостатки.
    Например, "прийти и проголосовать за любого кандидата кроме кандидата власти" может вполне обернутся "крестным ходом" (от соответствующих отметок напротив всех фамилий), что приравнивается к испорченному бюллетеню, если таковые отметки будут проставлены в комиссии. Сделано это может быть, например, в условиях, когда чаша весов клонится не в "нужную" сторону или "нежелательный" кандидат получает слишком много. Не секрет для нас задержки подсчетов на ряде участков, имеющие место на всех выборах.

Нижнего порога явки избирателей на этих выборах вроде бы не существует, во всяком случае в тексте закона я таких сведений не нашел. Оменена графа "Против всех", что означает для тех граждан, кто не поддерживает ни одного кандидата - либо бойкотировать выборы либо испортить бюллетень. Есть конечно вариант голосовать за "меньшее зло".
    Благодарю за разъяснения.
    То есть, мы поставлены в такие рамки, что всё равно - ЭТО цирк...
    Приятно осознавать, чёрт побери, что ты, потомок таллантливого, с богатейшей культурой славянского народа - просто клоун в чьей-то игре, просто, марионетка из тетра карабаса-барабаса....
    Ну что ж... тогда пусть побеждают со счетом 2:0.....
    всё равно напишу "дапашливы", ну, или "давайдАсвиданья!"
    Ну а что еще остаётся? Опять выбирать наименьшее зло?
    Не помогает - проверено

8. Вверх #88
    User banned
    То есть, если два граднанина Украины реально проголосуют "да" за одну из партий, а все остальные бюлетни будут "испорчены" - зналит, со счетом в два голоса победит та партия?
    Вы правильно заметили , они так и рассчитывают, на два голоса(янукович, азаров) , в двух голосах они уверенны на 100%,поэтому остальные бюлетэни по всей вероятности будут признаны не действительными , и вполне с приличным счётом 2:0 победит власть.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Думаю, только масштабные, подготовленные, хорошо скоординированные акции гражданского неповеновения могут принести какой то результат. Все остальное (голосование, неголосование, порча бюлетней) до жопы, извините.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Думаю, только масштабные, подготовленные, хорошо скоординированные акции гражданского неповеновения могут принести какой то результат. Все остальное (голосование, неголосование, порча бюлетней) до жопы, извините.
    За кого?
    Что будут требовать участники гражданского неповиновения? Кого "на царство"?
    Может, надо отойти от стереотипов, и выдать креативное решение: мы справимся и без президента с кабинетом министров и без верховной зрады? всех этих козлов лишить пожизненно льгот с полной конфискацией
    ну, как версия.....
    Хотелсь бы- от Вас услышать "гасла", так сказать, гражнаских неповиновений..... ну, и, конечно, кто ожет организовать всё ЭТО?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 13.09.2012 в 11:00.

11. Вверх #91
    User banned
    А какой будет результат и какова конечная цель этих акций?

12. Вверх #92
    За кого?
    Что будут требовать участники гражданского неповиновения? Кого "на царство"?
    Может, надо отойти от стереотипов, и выдать креативное решение: мы справимся и без президента с кабинетом министров и без верховной зрады? всех этих козлов лишить пожизненно льгот с полной конфискацией
    ну, как версия.....
    Хотелсь бы- от Вас услышать "гасла", так сказать, гражнаских неповиновений..... ну, и, конечно, кто ожет организовать всё ЭТО?
    Если мы, я, остальные, не знают целей, тогда не будет и никаких акций...Мне кажется, что народу есть, что сказать власти.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    А какой будет результат и какова конечная цель этих акций?
    Как пример, розпуск парламента, досрочные выборы президента.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Если мы, я, остальные, не знают целей, тогда не будет и никаких акций...Мне кажется, что народу есть, что сказать власти.
    А какая цель (или цели)? И что значит "какой-то" результат? Какой?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А какая цель (или цели)? И что значит "какой-то" результат? Какой?
    Все зависит от того, какие будут цели. Чего то добиться легче, чего то сложнее...

16. Вверх #96
    User banned
    А смысл распускать сейчас парламент, если до выборов осталось чуть больше месяца?
    Большинство в парламенте на данный момент коалиция ПР, КПУ и от части БЛ, каким образом собирается оппозиция набрать конституционное большинство, необходимое для импичмента гаранту?

17. Вверх #97
    User banned
    Все зависит от того, какие будут цели. Чего то добиться легче, чего то сложнее...
    То есть конкретных целей на данный момент у оппозиции нет, я правильно вас понял?

18. Вверх #98
    User banned
    Т.е. не придя на голосование, ты добьёшься роспуска вр и переизбрание Президента?
    Не верю.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для odesoftami
    и я не пойду)
    я ниче не добиваюсь - но тратить свое время - за тех кого уже выбрали - не интересно((((

запланируете револьцию - звоните)))) а так бестолку туда ходить

Зеки у власти! и по другому кормушку никто не оставит

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    и я не пойду)
    я ниче не добиваюсь - но тратить свое время - за тех кого уже выбрали - не интересно((((

запланируете револьцию - звоните)))) а так бестолку туда ходить
    А вот это напрасно.

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права