|
megera1313, как? скажите?
в 90-е бандиты тоже храмы строили, но это не мешало им быть по локоть в крови
вот вы LawerWoman.Наверняка образованная и умная девушка.90-е прошли и слава Богу.Что вы вторячок ловите?мы уже в 2012) сегодня быть по локоть в крови - не модно.сегодня другие изощренные технологии.
как бывший адвокат могу сказать по этому поводу много . перестала работать адвокатом именно после встречь с птенцами кивалоскими, если раньше при союзе и после нужно было ходить за судьями , прокурорами и т.д. и упрашивать искать общих знакомых , что бы в конце концов всучить ему взятку то теперь есть прейскурант где и сколько берут и без оплаты даже не пытайся зайти . поэтому давай те хотябы на форуме будем откровенны , что каждый считает своим долгом отбить сумму потраченную на обучение и за место на которое уселся. это как минимум .![]()
не суть важно действительно в крови или косвенно
ну может быть вы ушли из адвокатуры не только из-за коррупции, но и из-за того, что пишите слово "встречь" с мягким знаком в конце)))???
Дайте кто-то Кэтти Скарлетт корвалола...........................
kuku_odessa, а вот и первые сочувствующие)))а что-нибудь по теме скажите? конструктивненько?![]()
согласна. и еще.Оппонента)) на будущее))
отлично.назначите встречу?)
это диллема. я тоже часто думаю, что впору было бы не заморачиваться. и не ставить себе рамки. но не мягкий знак)))понимаете?)))
Гидрант, ну вы же не мальчик. Вы все понимаете.
нет. не дойдет)Вы за себя ручаетесь?я -да.
Гражданская позиция-100% неявка на выборы. Может тогда что-то изменится. А выбирать между бандитами кто меньше украл, или кто больше людям гречки(одеял..очков..бумаги туалетной..детских площадок..) дал..или кто больше лапши повесил...как по-мне, так уже не интересно...Смысл, выбирать между плохими и очень плохими?
Социальные закладки