Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 323
  1. Вверх #81
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от sinbad Посмотреть сообщение
    Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?
    Есть такая поговорка: "Не буди Лихо, пока оно тихо".
    Не провоцируйте, да необмануты будете ИМХО

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    типа жены нет, проверять некому?
    да есть жена, но ей лень меня проверять, говорит сам себя проверяй, если хоца ))))

3. Вверх #83
    User banned
    В какой-то передаче частный детектив рассказал, что есть такая услуга: сделать дубликат телефонного номера мобильного, и все звонки и смски будут приходить на 2 аппарата: оригинал и дубликат, и можно узнать, что там лепечет объект. Цену не знаю, но наверное не меньше, чем 4-хзначное число в у.е.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Странная у вас любовь, без доверия...
    ну провалит он проверку и что? Автоматически - не люблю?
    Есть два фильмеца:старый, французкий Натали, и новый, американский Хлоя. В самый раз на эту тему, советую даже оба))))

5. Вверх #85
    Заморская волшебница
    Утром еду на работу и слушаю утреннюю программу на одной волне... Раз в неделю у них рубрика, которая называется "Дюжина роз". В ней девушки проверяют своих бойфрендов и мужей... Дело обстоит таким образом... Ведущий звонит МЧ на работу, домой – не важно и говорит, что он выиграл подарок – дюжину алых роз, которые он может послать кому угодно, за их счет. И что вы думаете? В 9 случаях из 10 розы отправляются не той, которая подозревает, а совсем другой особе... Значит не зря у женщин возникали сомнения... Самое увлекательное – это слушать "блип" в комментариях обманутых дамочек... Хотя я могу понять их эмоции...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    хм...не доверяешь?найми человека/контору который проследит и предоставит выводы...а по результатам танцуй дальше
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Утром еду на работу и слушаю утреннюю программу на одной волне... Раз в неделю у них рубрика, которая называется "Дюжина роз". В ней девушки проверяют своих бойфрендов и мужей... Дело обстоит таким образом... Ведущий звонит МЧ на работу, домой – не важно и говорит, что он выиграл подарок – дюжину алых роз, которые он может послать кому угодно, за их счет. И что вы думаете? В 9 случаях из 10 розы отправляются не той, которая подозревает, а совсем другой особе... Значит не зря у женщин возникали сомнения... Самое увлекательное – это слушать "блип" в комментариях обманутых дамочек... Хотя я могу понять их эмоции...
    это конечно показательно

вот только что это дает? разве что убежденность в том, что будь у человека возможность и тут уже не важно какая - либо наличие денег, либо сам предмет желания проявляет инициативу, то он все равно изменит в 95% случаев!
    и что дальше? разводиться и подозревать следующего и так по кругу до самоубийства от безысходности и несправедливости этого мира???

какой маразм!!!

8. Вверх #88
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    это конечно показательно

вот только что это дает? разве что убежденность в том, что будь у человека возможность и тут уже не важно какая - либо наличие денег, либо сам предмет желания проявляет инициативу, то он все равно изменит в 95% случаев!
    и что дальше? разводиться и подозревать следующего и так по кругу до самоубийства от безысходности и несправедливости этого мира???

какой маразм!!!
    Так я ж не говорю, что поддерживаю такую "инициативу". Радиостанция гонится за рейтингом, слушатели получают дешевое удовольствие, а в итоге – ломаются жизни... Не представляю, что лучше – подозрения в неверности или неоспоримые факты ее существования?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    проверки, слежки - удел мнительных и неуверенных в себе людей.
    если кто-то сильно хочет найти "доказательства неверности", он может их найти где угодно, трактуя любое событие или явление в пользу своих подозрений
    если в башне дребедень....

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Помню на одном из развлекательных сайтов молодым человеком была написана забавная история:
    Он с девушкой решили пожениться.
    Во время приготовлений, ему пришлось заехать к сестре своей будущей жены за какими-то вещами. Зашел в квартиру, а сестренка в халатике его встречает и глазки ему строит, он в шоке, стоит смотрит, тут она снимает халатик и прячется в комнату... оттуда вылетают трусики и бюстгалтер. Парень, без слов, разворачивается и идет к машине. Только он выходит из подъезда, как к тему несется тесть, радостно обнимает и орет, что он безумно рад, что у него такой верный и надежный зять.
    И тут парень пишет гениальную фразу: Пацаны, всегда, запомните, ВСЕГДА держите презервативы в машине!!!"

Я валялся после этой фразы ))))

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    проверки, слежки - удел мнительных и неуверенных в себе людей.
    если кто-то сильно хочет найти "доказательства неверности", он может их найти где угодно, трактуя любое событие или явление в пользу своих подозрений
    именно потому я и посоветовал проверить техническими средствами если есть подозрения....насчет мнительности и неуверенности....хм порой конечно лучше не знать правды но в семейном деле(или в том что может стать семьей) ложь столь фундаментального масштаба считаю непроиемлемой
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Cema4ka
    Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала переписываться с ним и звать его типа на свидание,очень долго его разводила,но он ей отказал-сказал что у него есть девушка) И прекратил с ней общение... И однажды я ему рассказала,что это была я ,что просто хотела посмотреть как он себя поведет в этой ситуации... И хоть мы тогда очень поругались,но меня обрадовал результат) Но больше я не хочу никаких проверок!

13. Вверх #93
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Cema4ka Посмотреть сообщение
    Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала переписываться с ним и звать его типа на свидание,очень долго его разводила,но он ей отказал-сказал что у него есть девушка) И прекратил с ней общение... И однажды я ему рассказала,что это была я ,что просто хотела посмотреть как он себя поведет в этой ситуации... И хоть мы тогда очень поругались,но меня обрадовал результат) Но больше я не хочу никаких проверок!
    ясли-сад)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #94
    Согласна! Но тогда мне казалось что это нормально и мне поможет этот способ!

15. Вверх #95
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    То что такие проверки - недоверие к партнеру это еще пол беды.
    Хуже то, что это абсолютное неуважение и к партнеру, и к себе.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала
    об этом поется в песне Кейт Буш - Babooshka (бабУшка)
    если в башне дребедень....

17. Вверх #97
    Romantic Person Аватар для Бусь
    как это скучно и предсказуемо
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ясли-сад)
    точно.
    не люблю проверки во всех их проявлениях...

18. Вверх #98
    Может и так,но все делают глупости из-за ревности...
    Но я сделала вывод что не стоит устраивать проверок,ведь даже если тебе половинка твоя изменяет то ты об этом так просто не узнаешь...

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Если в отношениях разлад, это чувствуется и без проверок. Зачем себя еще раз унижать.
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

20. Вверх #100
    Да,согласна! Проверки-это унижение самой себя((( и я это поняла...

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права