В какой-то передаче частный детектив рассказал, что есть такая услуга: сделать дубликат телефонного номера мобильного, и все звонки и смски будут приходить на 2 аппарата: оригинал и дубликат, и можно узнать, что там лепечет объект. Цену не знаю, но наверное не меньше, чем 4-хзначное число в у.е.
Странная у вас любовь, без доверия...
ну провалит он проверку и что? Автоматически - не люблю?
Есть два фильмеца:старый, французкий Натали, и новый, американский Хлоя. В самый раз на эту тему, советую даже оба))))
Утром еду на работу и слушаю утреннюю программу на одной волне... Раз в неделю у них рубрика, которая называется "Дюжина роз". В ней девушки проверяют своих бойфрендов и мужей... Дело обстоит таким образом... Ведущий звонит МЧ на работу, домой – не важно и говорит, что он выиграл подарок – дюжину алых роз, которые он может послать кому угодно, за их счет. И что вы думаете? В 9 случаях из 10 розы отправляются не той, которая подозревает, а совсем другой особе... Значит не зря у женщин возникали сомнения... Самое увлекательное – это слушать "блип" в комментариях обманутых дамочек... Хотя я могу понять их эмоции...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
хм...не доверяешь?найми человека/контору который проследит и предоставит выводы...а по результатам танцуй дальше
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
это конечно показательно
вот только что это дает? разве что убежденность в том, что будь у человека возможность и тут уже не важно какая - либо наличие денег, либо сам предмет желания проявляет инициативу, то он все равно изменит в 95% случаев!
и что дальше? разводиться и подозревать следующего и так по кругу до самоубийства от безысходности и несправедливости этого мира???
какой маразм!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
проверки, слежки - удел мнительных и неуверенных в себе людей.
если кто-то сильно хочет найти "доказательства неверности", он может их найти где угодно, трактуя любое событие или явление в пользу своих подозрений
если в башне дребедень....
Помню на одном из развлекательных сайтов молодым человеком была написана забавная история:
Он с девушкой решили пожениться.
Во время приготовлений, ему пришлось заехать к сестре своей будущей жены за какими-то вещами. Зашел в квартиру, а сестренка в халатике его встречает и глазки ему строит, он в шоке, стоит смотрит, тут она снимает халатик и прячется в комнату... оттуда вылетают трусики и бюстгалтер. Парень, без слов, разворачивается и идет к машине. Только он выходит из подъезда, как к тему несется тесть, радостно обнимает и орет, что он безумно рад, что у него такой верный и надежный зять.
И тут парень пишет гениальную фразу: Пацаны, всегда, запомните, ВСЕГДА держите презервативы в машине!!!"
Я валялся после этой фразы ))))
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Я однажды решила проверить своего парня... Способ был такой: зарегистрировалась на сайте ВКОНТАКТЕ под чужим именем девушки и добавилась к нему на страницу,и начала переписываться с ним и звать его типа на свидание,очень долго его разводила,но он ей отказал-сказал что у него есть девушка) И прекратил с ней общение... И однажды я ему рассказала,что это была я ,что просто хотела посмотреть как он себя поведет в этой ситуации... И хоть мы тогда очень поругались,но меня обрадовал результат) Но больше я не хочу никаких проверок!
Согласна! Но тогда мне казалось что это нормально и мне поможет этот способ!
То что такие проверки - недоверие к партнеру это еще пол беды.
Хуже то, что это абсолютное неуважение и к партнеру, и к себе.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Может и так,но все делают глупости из-за ревности...
Но я сделала вывод что не стоит устраивать проверок,ведь даже если тебе половинка твоя изменяет то ты об этом так просто не узнаешь...
Если в отношениях разлад, это чувствуется и без проверок. Зачем себя еще раз унижать.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Да,согласна! Проверки-это унижение самой себя((( и я это поняла...
Социальные закладки