|
подскажите, пожалуйста, на каком этапе стройка?
Что там со сдачей дома и коммуникациями?
Спасибо
в процессе завершения, доделывают крышу. С коммуникациями все в порядке, подведены, городские
Покажите скан новых ТУ на электро-, газо-, водоснабжение и стоки.
Если будет в очередной раз игнор, то ТУ у владельца нет и никогда не было.
А это значит что "счастливые" владельцы этого недостроя выложат ещё 20-30% на их получение, выполнение и подписание соответствующих документов о их выполнении.
Без выполнения новых ТУ ни РЭС ни водоканал не заключат договора на поставку...
Может всё-таки хватит "водить за нос" народ?
У кого правда - тот и сильней...
я видел документы на сети и сами сети по факту. так что меня за нос никто не водит...
Если даже и есть какая-то липа, то никто никогда с неё делать скан не будет - плавали знаем - типа "подпишу, но ты никому не показывай, а потом потеряй..." - никакой чиновник без такого уговора ни за какие деньги подпись не поставит.
А потом ищи-свищи - видели что-то, а что именно никто не скажет, потому как нету скана.
А вообще покупатель такой квартиры наверняка взял бы скан с ТУ и потом пофотал то что делали по факту - как прокладывади новую канализационную трубу и врезали её в существующую канализацию... и так по всем комуникациям.
А то уж очень похоже что я не с покупателем квартиры сейчас дискутирую, а с одним из посредников...
У Вас здесь монополия на истину? На каком основании? И почему перед Вами нужно оправдываться и Вам что-то доказывать? Мне на мои вопросы ответили и бумаги показали. Уж простите меня великодушно, что кроме Вашего, ПРАВИЛЬНОГО, мнения позволил себе своё собственное, основаное на том, что сам видел...
Вы, я так понимаю, даже когда эти ТУ в руки возьмёте и будете трубы и люки руками трогать убедите себя, что это мираж. Любой, кто действительно был на этом объекте, подтвердит, что я прав. А писать на форуме можно все что угодно. Понять только не могу, чем лично Вам они так насолили, что Вы на них всю эту грязь льёте?
Ну причем тут грязь?Я думаю,юридически грамотные люди в такую западню никогда не полезут,для менее грамотных(юридически)-создана эта тема,чтоб люди могли посоветоваться и принять для себя решение.Но потом глупо будет бить себя в грудь,размазывать сопли по лицу и кричать-"я не знал" , "меня не предупредили!"и "с..ки,отдайте мои деньги!"
А товарищ Soren,по-моему, абсолютно прав в своих постах.в то время как Ваши как раз и наводят на мысли о личной заинтересованности
Любимый моною и очень многими людьми Михаил Жванецкий как-то в монологе сказал - "хочется крыть, а нечем".
Для Papa_Vova разъясняю - если заинтересованным лицам в продаже квартир в этом доме нечего сказать они говорят как правило что угодно но ни то о чём спрашивали.
Кстати говоря любимый приём политиков на конкретный вопрос ответить какой-то "заготовкой" не имеющей совершенно никакого отношения к вопросу.
И анекдот по этому поводу
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
В данном случе это "всё есть, всё видели, всё нормально..." - идилия какая-то получается
Но почему-то ни на один вопрос, заданный мною в этой теме, никто из заинтересованных лиц не ответил.
Наверное потому как в посту №90 все мои вопросы назвали попросту грязью?
Вопросы о сканкопиях ТУ и их волнении оказывается это грязь.
всем привет!я потенциальный покупатель....завтра сделка увижу все документы..нотариус проверит ....но жуть как страшное здесь написано....покупаю потому что единственная возможность по деньгам...кто то уже купил? как с пропиской?подскажите юридически необразованной...
была сегодня на стройке. Газ не провели
Что там с домом, газ провели?
Сегодня видели этот дом. Заселен полностью, ремонт почти во всех квартирах уже завершен, люди живут. конечно, я не знаю как обстоят дела с документами, но пожалела, что не купила там квартиру. как по мне, то это лучше, чем Радужный и ЖК Левитана, не являющиеся Одессой.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Согласна, что расположение великолепное, но метраж очень маленький...
Никого не смущает тот факт, что вы никогда не станете собственниками своей квартиры в этом доме ?!!! Нужно быть слепым, чтобы вас устраивал пай 1/50, отсутствие придомовой территории, парковки и незаконность данного сооружения....
Скажите, пожалуйста, газ подключили?
Газ подключили, НО !!! Врезали его в магистраль частного сектора, в свою очередь эта магистраль не закольцована.... а это значит ,что давления газа не будет хватать ни частному сектору, ни тем более этому дурацкому дому!!!
Зиму обещают лютую, отопления в доме будет слабое, из-за слабого давления газа, стены в этом доме тонюсенькие ))) Удачной вам зимовки, новые соседи!!!
![]()
Последний раз редактировалось EleonRu; 25.09.2013 в 20:26.
Социальные закладки