|
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
а вообще курс нас мало колишет... Нас очень интересует программа покращення на 2013 (покарщення 2012 мы уже хорошо почувствовали...)
Все от бога...
Да стабилизируется ваш курс на следующей недели. Это все бональный сговор. Вы что не видите что банки покупают по 8,1 а продают по 8,3. Просто несколько банком создали искусственный ажиотаж. Это все временно.
если не трудно плз скажите сегодняшний курс (книжка и седьмой) покупка и продажа
Все от бога...
Это он процитировал А. Сугоняко, главу Ассоциации Укр. Банков с прогнозом - 10.50 за доллар. Экономисты от Яценюка говорят о 12 гривнах за бакс. Всемирный Банк, проанализировав платежный баланс, исполнение бюджета и резервы НБУ, - озвучил 10.80- 13.40 за экс-вечнозеленый. МВФ и вовсе шантажирует покращувачив цифрой в 16 гривен.
Так что Ваш визави почти оптимист.
По-большому счету мне, вроде бы, и по-фиг этот гребанный курс....Как и многим в этой стране....
Но я прозрела, когда еще только рост начался, а в магазине уже кефирчик по 20 грн за литрушку... С хвостиком...
Реакция магазина - круче, чем у менял....Хотя кефирчик наш, отечественный.... Задолбало покращення и пидвышення ривня життя влади у ций краини....
И, к слову, курс наличного $ сегодня 8,20-8,30...
Только что покупал в Приветбанке, что на Королева/Вильямса по курсу 8,16 причем без проблем, ограничений никаких нет
Социальные закладки