|
Интересно как?? базу купить? можно.. но новая за большие деньги..а если так сильно надо узнать номер, то можно его узнать и если он не зарегистрирован на ФИО..
У меня симки зарегистрированы лет 10 и ни разу не было проблем из-за привязки к ФИО, напротив.. только плюсы..
так это надо специально и заранее.. а я же говорю о хулиганстве придуманных на ходу, т.е.сиюминутно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я за 10 лет ни разу не посещал офис своего оператора, не получал от него писем с макулатурой, звонков с заискивающими предложениями новых абсолютно опупенных тарифных планов. При этом я не тырю номера с машин и не звоню по ночам глупым старушкам. Меня почему-то устраивает существующее положение.
Объясните, почему это плохо!![]()
я тоже не получаю макулатуру, не получаю звонков(кстати, если оператору надо, то он будет звонить на номер, а не по ФИО выбирать), но я постоянно обращаюсь в службу к операторам..
Скажите, вот у Вас квартира или машина, если на Вас оформлена, то Вас это пугает?? К Вам агенты из недвижимости ходят? Вы ощущаете себя "под колпаком"?
и я выше уже писала некоторые преимущества.. которые не касаются хулиганов.
Хотя бы самое главное.. если заключен договор, то это МОЙ номер.. даже если его украдут.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не понимаю тоже
Чего шум то? У каждого второго СДМА евский телефон ,
изначально подключенный и с паспортом и с договором .
А тут вдруг шум подняли![]()
Не понимаю тоже
Чего шум то? У каждого второго по два телефона и номера,
Интертелеком и все остальные
СДМА евский телефон ,изначально подключали и с паспортом и с договором .
А тут вдруг шум подняли![]()
Речь не о Ваших преимуществах. Для кого-то из россиян, наверное, и роуминг внутри страны - благо.Вопрос в том, зачем эти преимущества тем, кому они нафиг не нужны? Для Вас вот самое главное - ВАШ номер, а мне личный номер не нужен, у меня есть номер телефона, которым я пользуюсь. Представьте, что всех обязали ходить с бейджиками - кому-то даже удобно, а кому-то совершенно неинтересно, чтобы каждый встречный поц в знакомые набивался.
![]()
окей.. машина у Вас есть: на кого оформлена?
и не сравнивайте размеры России и Украины, уж коль Вы Россию затронули..любите вы это дело.. от Одессы до Египта столько же, сколько от Москвы до Тюмени..
И роумигн внутри нашей огромной страны будут убирать..
А теперь объясните мне, как каждый поц будет знать, что именно этот номер принадлежит Василенко Василю Васильевичу?? Как??
Вот вы интересные-нардепы не спят,все думают как нам сделать хорошо...А что мешает им сейчас блокировать ,искать ворованные телефоны?
Скорее для контроля не безразличных масс.
контроль будет страшный.. пописать будете спрашивать ходить.. перед приемом на работу, обязательно к оператору связи за письменным разрешением ехать надо будет.. а про секс я вообще молчу.. даже, чтобы позу сменить, надо смс слать..
![]()
Только не зарекайтесь:сегодня ты пан.а завтра сам.....не безразличный.
зачем я уже объяснила.. но Вам очень нравится боятся, что Вас найдут..
Проблема яйца выеденного не стоит, а крику!!!.. "ой, меня обнаружат".. да, кому Вы нужны?.. Если номер оформлен на Вас.. то это не значит, что оператор выжигает паспортные данные у Вас на лбу. Прям шпиён..
Думаю, что меня все поняли.. смысла нет лить из пустого в порожнее..
Зачем это нужно оператору или кровавой гэбне - и так понятно. А вот мне это просто не нужно никаким боком, без всяких бояццо-нибояццо. С учетом того, что операторы скуплены российскими конторами и вдруг понадобилось сделать "как в России", то давайте уж взгянем как оно, в ней самой: национальный роуминг, легендарное качество связи, кидалово операторов, конские тарифы. Объясняйте сколько хотите, мы Вас таки да поняли. В Украине и Молдове самая хорошая мобсвязь и Интернет в СНГ - так давайте изговняем все до уровня страны третьего мира.
Социальные закладки