Тема: Прага на машине

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 269
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    В конце мая опять собираемся в Чехию. В Праге на сей раз остановимся в Congress and Sport Hotel Olsanka. 3*. Цена за 5 ночей за двухместный номер с завтраком получилась 195 долларов. [/QUOTE]

Хотелось-бы узнать - каким образом Вы бронируете отели.Прайсовая цена 2-х местного номера в этом отеле на его родном сайте 2900 крон (150$) за ночь.[/QUOTE]

Ну кто же бронирует отель по рэк рейту? Бронируем у туроператора.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

2. Вверх #82
    ЗЫ: В данный момент мест в Ольшанке на 20-е июня, например, нет, но неплохой отельчик в центре Acc-Nifos City-Inn Hotel 3* доступен за €40 за дабл за ночь с завтраком Интересно, какая у них цена на сайте, если сайт имеется...

3. Вверх #83
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    ЗЫ: В данный момент мест в Ольшанке на 20-е июня, например, нет, но неплохой отельчик в центре Acc-Nifos City-Inn Hotel 3* доступен за €40 за дабл за ночь с завтраком Интересно, какая у них цена на сайте, если сайт имеется...
    если ты о той лавке то я написал - то не знаю, на сайте цен нет. два года назад брал у них 2* Opatov Twin за 13 евро с завтраком.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если ты о той лавке то я написал - то не знаю, на сайте цен нет. два года назад брал у них 2* Opatov Twin за 13 евро с завтраком.
    О какой лавке?

5. Вверх #85
    погуглите на предмет бронирования онлайн. любой посредник\агент даст цену ниже чем в прайсе отеля.

я пользуюсь вот этой лавочкой для бронирования отелей знакомым:
    http://www.gtsincoming.cz/index.php?ido=16&idm=16

хотя, с ними немного геморно - нет онлайн оплаты и просят прислать копию кредитной карты для проведения платежа.
    Всё, я понял, о какой лавке речь Не-не, ну их нафиг, много геморроя. Запрос, потом ответ... Я предпочитаю купить онлайн и забыть до самого поселения об этом

6. Вверх #86
    Новичок
    Всё, я понял, о какой лавке речь Не-не, ну их нафиг, много геморроя. Запрос, потом ответ... Я предпочитаю купить онлайн и забыть до самого поселения об этом
    Так все-таки что посоветуете (учитывая Ваш богатый опыт...) туроператор - или сайты он-лайн бронирования? Или надо смотреть по обстоятельствам и сравнивать все предложения (что достаточно напряжно). Я вот нагуглил интерестные hotel.info и book.com - они понятны и просты, отсюда подозрение, что не самые выгодные ("дешевые").
    Просто планирую составить себе самостоятельный маршрут на двоих и пытаюсь понять - сам или идти опять-таки к турфирме, они обещают оформить все забесплатно,при условии, что гостинницы забронирую у них.Это заставляет подготовиться к их предложениям.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от dmx1024 Посмотреть сообщение
    Так все-таки что посоветуете (учитывая Ваш богатый опыт...) туроператор - или сайты он-лайн бронирования? Или надо смотреть по обстоятельствам и сравнивать все предложения (что достаточно напряжно). Я вот нагуглил интерестные hotel.info и book.com - они понятны и просты, отсюда подозрение, что не самые выгодные ("дешевые").
    Просто планирую составить себе самостоятельный маршрут на двоих и пытаюсь понять - сам или идти опять-таки к турфирме, они обещают оформить все забесплатно,при условии, что гостинницы забронирую у них.Это заставляет подготовиться к их предложениям.
    Хороший туроператор из числа надёжных и с хорошими ценами. Удобно и быстро. Покупается онлайн. Что значит "оформить всё забесплатно"?

8. Вверх #88
    Новичок
    Хороший туроператор из числа надёжных и с хорошими ценами. Удобно и быстро. Покупается онлайн. Что значит "оформить всё забесплатно"?
    У нас наверное расхождения в терминах. "туроператор" - это наверное не обычное тур-агенство с офисом,куда ты приходишь и "грузишь" их свои маршрутом, а интернет-агенство бронирования гостинниц?
    Во втором случае достаточно сложно определить его надежность. - что из реальных, проверенных предложите для Европы?
    А "забесплатно" - готовы посуетиться с визой, трансфером и т.п. рассчитывая на прибыль от брони отеля.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от dmx1024 Посмотреть сообщение
    У нас наверное расхождения в терминах. "туроператор" - это наверное не обычное тур-агенство с офисом,куда ты приходишь и "грузишь" их свои маршрутом, а интернет-агенство бронирования гостинниц?
    Во втором случае достаточно сложно определить его надежность. - что из реальных, проверенных предложите для Европы?
    А "забесплатно" - готовы посуетиться с визой, трансфером и т.п. рассчитывая на прибыль от брони отеля.
    Туроператор это компания, выдающая турпродукт на рынок туризма. Из реальных и проверенных могу предложить TUI Travel. Купить у них можно практически любой турпродукт в любом регионе шарика. За 3 года плотной работы с ними не могу вспомнить ни одной накладки или сбоя. Покупается у них всё легко и просто, не выходя из дома. Подтверждения и трэвэл-ваучеры, билеты и т.д. приходят на мэйл в течение 5-10 минут после покупки.
    Но если Вам турагент предложил взять на себя возню с визами и т.д. - я думаю, Вам есть смысл воспользоваться этим предложением.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Туроператор это компания, выдающая турпродукт на рынок туризма. Из реальных и проверенных могу предложить TUI Travel.
    у них есть представительство в Украине или вы заказываете через их "родной" сайт?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    у них есть представительство в Украине или вы заказываете через их "родной" сайт?
    У них нет представительства в Украине. Всё покупаем онлайн.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Туроператор это компания, выдающая турпродукт на рынок туризма. Из реальных и проверенных могу предложить TUI Travel. Купить у них можно практически любой турпродукт в любом регионе шарика. За 3 года плотной работы с ними не могу вспомнить ни одной накладки или сбоя. Покупается у них всё легко и просто, не выходя из дома. Подтверждения и трэвэл-ваучеры, билеты и т.д. приходят на мэйл в течение 5-10 минут после покупки.
    Но если Вам турагент предложил взять на себя возню с визами и т.д. - я думаю, Вам есть смысл воспользоваться этим предложением.
    вот только за "возню с визами" они предлагают совсем другую цену на отели(например в нэте нашел отель, цена за номер - 40 евро, а у туроператора- 40 евро с чел)! не знаю, может это только мы с таким столкнулись!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Такой вопрос: вы в консульство предоставляете распечатку с мэйла? Или все-таки факс из отеля?

14. Вверх #94
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    вот только за "возню с визами" они предлагают совсем другую цену на отели(например в нэте нашел отель, цена за номер - 40 евро, а у туроператора- 40 евро с чел)! не знаю, может это только мы с таким столкнулись!
    хм... так и написано что за номер? ссылка есть? мне казалось, что это какой-то бич Европы - тарифицировать по количеству проживающих, а не за комнату.

в Штатах - за комнату заплатил и хоть цыганским табором заезжай.
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: вы в консульство предоставляете распечатку с мэйла? Или все-таки факс из отеля?
    Распечатанный трэвэл-ваучер

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Ну агентство же не станет посредничать между Вами и консульством бесплатно. Так занимайтесь визами сами и не мучайтесь.

17. Вверх #97
    Ну агентство же не станет посредничать между Вами и консульством бесплатно. Так занимайтесь визами сами и не мучайтесь.
    Да нет, они и агентские берут!!! Да мы и не против бы заплатить ту цену, что они предлагают, вот только отели, к-е они предлагают, нам неочень подходят(или дорогие оч, или далеко расположены или еще за парковку 12-14 евро в сутки доплачивати или и то и другое и третье)!!! Занялись бы сами визой(скорее всего сами и займемся), времени в Киев ехать совсем нет!((((

18. Вверх #98
    хм... так и написано что за номер? ссылка есть? мне казалось, что это какой-то бич Европы - тарифицировать по количеству проживающих, а не за комнату.

в Штатах - за комнату заплатил и хоть цыганским табором заезжай.
    Да, там написано, цена за комнату!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Распечатанный трэвэл-ваучер
    С подтверждением оплаты или только подтверждением брони?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    С подтверждением оплаты или только подтверждением брони?
    Ваучер (voucher), по-русски "ордер" это фактически платёжный документ, в обмен на который Вы получаете услугу от поставщика (например, отеля), он содержит в себе перечень предоплаченных услуг.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права