Ты чего ? ударился??Сообщение от MistiC
Почитай мои посты..кто на неформалов наезжает??.. или тебе очки прописать???
- А Я О ЧЁМ ГОВОРЮ????У каждого свой вкус
|
Ты чего ? ударился??Сообщение от MistiC
Почитай мои посты..кто на неформалов наезжает??.. или тебе очки прописать???
- А Я О ЧЁМ ГОВОРЮ????У каждого свой вкус
Не сваливай в одну кучу всё. Во-первых, ты не знаешь сколько я слушаю тяжеляк, посему сравнивать не имеешь права, просто напросто.. Во-вторых.. Да ИМХО смешение стилей - это отстой, не всех.. но когда сливают рок и попс и получают РОКОПОП.. Извините, может я, недалёкий.. но я этого НИКОГДА не прийму.. По-поводу её жизненой стези я лишь выразил предположение.. Если это не так..могу только порадоваться..Сообщение от Mephisto
- Нормальные группы - это кто, в твоём понятии?? с "некастраццкими голосами"..?
Я сказал "иногда" ношу. Это не значит, что я сплю в чёрных трусах, в чёрном гробу и ем чёрной ложкой чёрную манную кашу.. ловишь смысл? Я одеваюсь по разному. Всякой одежде своё место и время.. И никогда не выпендривался.. вот вчём-чём, а в этом меня обвинять не надо. Сам одеваюсь часто, почти всегда (выделяю для непонятливых) так, что фиг отличишь от обычного меломана, скажем.. Но это не значит, что любого человека в коже или виниле я должен называть "позёром"..Исходя из этого, Ubermesh, ты просто хочешь выпендриться. Если бы 99% мира слушали бы НАШУ МУЗЫКУ, ты бы продолжал ее слушать? Сомневаюсь. Хотя идея прикольная, 1% попсы во всем мире![]()
![]()
![]()
QUOTE]Ubermensh, ты занимаешься тем же самым, не заметил? Да тут, похоже, все, и я в том числе, этим и занимаются... Ужас. Давайте тему закроем, иначе мы тут подеремся...[/
Так об этом и речь..Не было бы разговора, если бы ту некоторые не начали бы свои "приговоры" выносить по поводу моих знакомых.
Цеплятся из-за какой-то писанины тоже тупо, согласись. Давайте тупо все встретимся и попьем дружненько пивка, чтобы потом помнить было что!![]()
Мега-оригинальный текст подписи
... разумное решение.. по крайней мере, предложение уж точно.. Хотя вряд ли мы пойдём пить пиво вместе )Сообщение от Phobos
Ну блин, я например за
+1
Мега-оригинальный текст подписи
Я боюсъ, что особо ярые противники "позёрства" сожжут меня на костре святой инквизиции, если я припрусь в косухе и казакахСообщение от Phobos
![]()
![]()
![]()
Хорош вам...
Что по концерту ещё?
Мы готовим следующее действо и собираем конструктивную критику.
Давайте по теме.
Пи.Эс.А неасчёт пива - я "за"![]()
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Акстить ))))) Если это твои знакомые, автоматически они Тру?Сообщение от Ubermensh
Это не приговор, это ИМХО... тут (на форуме) все только и делают, что его высказывают, если ты не заметил. Меня абсолютно не волнует, что ты там обо мне думаешь, ибо сам ты не далеко ушел от тех, про кого я писала )))
Твое позерство в твоих постах, этакий мега-супер-тру ))))
З.Ы... И чего это ты так слюной брыжжешь? Ах... наверно я попала в точку.![]()
мне ограниченные люди не интересны + не надо утрировать.Я боюсъ, что особо ярые противники "позёрства" сожжут меня на костре святой инквизиции, если я припрусь в косухе и казаках
Я не говорила про ВСЕХ, только про "избранных"...
А в "Козме" видела очень и очень симпотичных девочек в весьма интересных "прикидах", и они смотрелись уверенно и гармонично в них по крайней мере![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Извините ,что цитирую фразу с другой темы, её закрыли(уж очень смежные они).
2 Ubermensh:
>Я поливал человека? Может процитируешь?
Внимательно читай свои посты.
>Ответишь за свою писанину.
Всё что я пишу, я осмысливаю и под каждым словом подписываюсь.
Так что попрошу без оскорблений в мою сторону.
Если есть ко мне притензии, готов выслушать их лично.
Спасибо за терпимость модера и посетителей темы.
По теме я высказался выше.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
1. Ubermensh я европейских металхэдов вижу на евро-фестах...а на А1 мало что хорошего вообще
2. Нормальные группы с некастратскими голосами - Deep Purple к примеру, Kingdom Come на которых я в Киев еду, Kreator (жалко перенесли на следущий год)...из павера тот же Sabaton которые возможно приедут весной
3. Ну вроде разобрались...можно и по пиву.
4. Manowar конструктив не на этом форумепредлагаю вообще тему зыкрыть...ты можешь это сделать кстати
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Высказывайтесь по существу. Всем устное предупреждение.
Солнца хватит на всех!
[QUOTE=ANATHEMA]Акстить )))))Они не автоматически тру.. Я их знаю..лучше чем, для таких суждений? Ловишь разницу?Если это твои знакомые, автоматически они Тру?
Твое позерство в твоих постах, этакий мега-супер-тру ))))Это не приговор, это ИМХО... тут (на форуме) все только и делают, что его высказывают, если ты не заметил. Меня абсолютно не волнует, что ты там обо мне думаешь, ибо сам ты не далеко ушел от тех, про кого я писала )))
вот так всегда..сначала наляпать всякой ерунды, а потом "IMHO" кричать.. мол, моё мнение..
![]()
Какой слюной, какую точку?..З.Ы... И чего это ты так слюной брыжжешь? Ах... наверно я попала в точку.![]()
![]()
QUOTE]мне ограниченные люди не интересны + не надо утрировать.
Я не говорила про ВСЕХ, только про "избранных"...
А в "Козме" видела очень и очень симпотичных девочек в весьма интересных "прикидах", и они смотрелись уверенно и гармонично в них по крайней мере[/
Ну так и не говори, если "ограниченые не интересны".. а то как-то получается и неинтересны одновременно и с языка сплюнутьне можешь. Сама себе противоречишь )) уже какой пост подряд![]()
[QUOTE=Elflander]Извините ,что цитирую фразу с другой темы, её закрыли(уж очень смежные они).
2 Ubermensh:
>Я поливал человека? Может процитируешь?
- это тебе пожелание.Внимательно читай МОИ посты.
>Ответишь за свою писанину.
Вот и умей ответить и подпишись под каждым словом своим. Предъяви мне конкретное что-то с моими цитатами, тогда и поговорим.. А то твои философские фразы, типа "Всё, что я пишу, я осмысливаю.. итд" выводят из себя.. Особенно, когда под ними ничего нет.Всё что я пишу, я осмысливаю и под каждым словом подписываюсь.
Так что попрошу без оскорблений в мою сторону.
Если есть ко мне притензии, готов выслушать их лично.
Спасибо за терпимость модера и посетителей темы.
QUOTE]По теме я высказался выше.[/
Ни черта ты не высказался.. пустая демагогия
...Сообщение от Mephisto
![]()
Последний раз редактировалось Ubermensh; 04.10.2006 в 16:57.
Социальные закладки