Тема: 30.09.2006 CATHARSIS,ТОК,РЕАНИМАЦИЯ.Ночной клуб "КОСМО"

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от MistiC
    Товарищ Ubermensh,хватит наезжать на нефомалов и т.д.Н@фиг это делать?У каждого свой вкус!А уж позерствующих людей тут и подавно нет.Слушаешь какую-то музыку-изволь уважать и других!
    Ты чего ? ударился?? Почитай мои посты..кто на неформалов наезжает??.. или тебе очки прописать???

У каждого свой вкус
    - А Я О ЧЁМ ГОВОРЮ????

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Ох и нафлудили вы тут....дай-ка я тоже

Мы все в первую очередь люди...а если ты в первую очередь "неформал" и хочеь показать это всем своим видом - то извини это не по мне =). А разве одежда обязательно должна отражать слушаемую музыку? Ты видел европейских металхэдов? - шорты и футболка (не обязательно даже черная и с группой). Уахаха
    .. гы-гы . А ты видел испаанских панков?? А я видел. Я там был. Или ты европейских металлхэдов в шортах только по А1 смотришь?

Она с "толпой" не слилась поверь =) свое мнение она не навязывает просто его высказывает ; ) а ты слушаешь музыку супер-мега оригинальную которую никто не играет? Я тоже такую хочу =) Ты общаешься с мега-оригинальными людьми? исключительно гениями? что они не такие как все? Ну ничего плохого в этом нет...это твой путь =)
    Ты, конечно загнул про мега-талантливых и "музыку, которую никто не играет"..именно такого я не писал, лучше цитируй.. "Просто высказывать своё мнение", как тут модно этим прикрываться, не значит поливать кого-то и обвинять в позёрстве. Тем более, что "лично не знакома". Действительно, у каждого свой путь. Это и я пытался безуспешно втолковать ей.

Ты знаешь вот чего-чего а вот этого как раз - "типа, "Хой! Смотрите, какая я металлистка..тру, мега.. блэк!!" - за ней не наблюдалось. А уж тяжелую музыку она любит наверное поболее тебя по времени =) и вроде в ближайшее время бросать не собирается. А смешение стилей это что плохо? Это развитие называется вроде бы....или чем плохо замешать грайнд и джаз? Оригинально и звучит здорово! Послушай Le Scrawl. В Космо как и я она была впервые ; ). Если бы в Дворец Спорта приезжали нормальные группы - я бы тоже туда ходил, а не забыл о нем лет 5 назад. Насчет родителей - она уже вполне самостоятельна давно =)
    Вот...все...а Мановарчег правильно сказал.
    Не сваливай в одну кучу всё. Во-первых, ты не знаешь сколько я слушаю тяжеляк, посему сравнивать не имеешь права, просто напросто.. Во-вторых.. Да ИМХО смешение стилей - это отстой, не всех.. но когда сливают рок и попс и получают РОКОПОП.. Извините, может я, недалёкий.. но я этого НИКОГДА не прийму.. По-поводу её жизненой стези я лишь выразил предположение.. Если это не так..могу только порадоваться..
    - Нормальные группы - это кто, в твоём понятии?? с "некастраццкими голосами"..?

3. Вверх #83
    Исходя из этого, Ubermesh, ты просто хочешь выпендриться. Если бы 99% мира слушали бы НАШУ МУЗЫКУ, ты бы продолжал ее слушать? Сомневаюсь. Хотя идея прикольная, 1% попсы во всем мире
    Я сказал "иногда" ношу. Это не значит, что я сплю в чёрных трусах, в чёрном гробу и ем чёрной ложкой чёрную манную кашу.. ловишь смысл? Я одеваюсь по разному. Всякой одежде своё место и время.. И никогда не выпендривался.. вот вчём-чём, а в этом меня обвинять не надо. Сам одеваюсь часто, почти всегда (выделяю для непонятливых) так, что фиг отличишь от обычного меломана, скажем.. Но это не значит, что любого человека в коже или виниле я должен называть "позёром"..

Ubermensh, ты занимаешься тем же самым, не заметил? Да тут, похоже, все, и я в том числе, этим и занимаются... Ужас. Давайте тему закроем, иначе мы тут подеремся...[/
    QUOTE]

Так об этом и речь..Не было бы разговора, если бы ту некоторые не начали бы свои "приговоры" выносить по поводу моих знакомых.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Phobos
    Цеплятся из-за какой-то писанины тоже тупо, согласись. Давайте тупо все встретимся и попьем дружненько пивка, чтобы потом помнить было что!
    Мега-оригинальный текст подписи

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Phobos
    Цеплятся из-за какой-то писанины тоже тупо, согласись. Давайте тупо все встретимся и попьем дружненько пивка, чтобы потом помнить было что!
    ... разумное решение.. по крайней мере, предложение уж точно.. Хотя вряд ли мы пойдём пить пиво вместе )

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Phobos
    Ну блин, я например за
    +1
    Мега-оригинальный текст подписи

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Phobos
    Ну блин, я например за
    +1
    Я боюсъ, что особо ярые противники "позёрства" сожжут меня на костре святой инквизиции, если я припрусь в косухе и казаках

8. Вверх #88
    Хорош вам...
    Что по концерту ещё?
    Мы готовим следующее действо и собираем конструктивную критику.
    Давайте по теме.
    Пи.Эс.А неасчёт пива - я "за"
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #89
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ubermensh
    Не было бы разговора, если бы ту некоторые не начали бы свои "приговоры" выносить по поводу моих знакомых.
    Акстить ))))) Если это твои знакомые, автоматически они Тру?
    Это не приговор, это ИМХО... тут (на форуме) все только и делают, что его высказывают, если ты не заметил. Меня абсолютно не волнует, что ты там обо мне думаешь, ибо сам ты не далеко ушел от тех, про кого я писала )))
    Твое позерство в твоих постах, этакий мега-супер-тру ))))
    З.Ы... И чего это ты так слюной брыжжешь? Ах... наверно я попала в точку.

Я боюсъ, что особо ярые противники "позёрства" сожжут меня на костре святой инквизиции, если я припрусь в косухе и казаках
    мне ограниченные люди не интересны + не надо утрировать.
    Я не говорила про ВСЕХ, только про "избранных"...
    А в "Козме" видела очень и очень симпотичных девочек в весьма интересных "прикидах", и они смотрелись уверенно и гармонично в них по крайней мере
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Elflander
    Извините ,что цитирую фразу с другой темы, её закрыли(уж очень смежные они).
    2 Ubermensh:
    >Я поливал человека? Может процитируешь?
    Внимательно читай свои посты.
    >Ответишь за свою писанину.
    Всё что я пишу, я осмысливаю и под каждым словом подписываюсь.
    Так что попрошу без оскорблений в мою сторону.
    Если есть ко мне притензии, готов выслушать их лично.

Спасибо за терпимость модера и посетителей темы.
    По теме я высказался выше.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

11. Вверх #91
    Модератор Аватар для Mephisto
    1. Ubermensh я европейских металхэдов вижу на евро-фестах...а на А1 мало что хорошего вообще

2. Нормальные группы с некастратскими голосами - Deep Purple к примеру, Kingdom Come на которых я в Киев еду, Kreator (жалко перенесли на следущий год)...из павера тот же Sabaton которые возможно приедут весной

3. Ну вроде разобрались...можно и по пиву.

4. Manowar конструктив не на этом форуме предлагаю вообще тему зыкрыть...ты можешь это сделать кстати
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    Высказывайтесь по существу. Всем устное предупреждение.
    Солнца хватит на всех!

13. Вверх #93
    [QUOTE=ANATHEMA]Акстить )))))
    Если это твои знакомые, автоматически они Тру?
    Они не автоматически тру.. Я их знаю..лучше чем, для таких суждений? Ловишь разницу?

Это не приговор, это ИМХО... тут (на форуме) все только и делают, что его высказывают, если ты не заметил. Меня абсолютно не волнует, что ты там обо мне думаешь, ибо сам ты не далеко ушел от тех, про кого я писала )))
    Твое позерство в твоих постах, этакий мега-супер-тру ))))

вот так всегда..сначала наляпать всякой ерунды, а потом "IMHO" кричать.. мол, моё мнение..

З.Ы... И чего это ты так слюной брыжжешь? Ах... наверно я попала в точку.
    Какой слюной, какую точку?..

мне ограниченные люди не интересны + не надо утрировать.
    Я не говорила про ВСЕХ, только про "избранных"...
    А в "Козме" видела очень и очень симпотичных девочек в весьма интересных "прикидах", и они смотрелись уверенно и гармонично в них по крайней мере [/
    QUOTE]

Ну так и не говори, если "ограниченые не интересны".. а то как-то получается и неинтересны одновременно и с языка сплюнутьне можешь. Сама себе противоречишь )) уже какой пост подряд

14. Вверх #94
    [QUOTE=Elflander]Извините ,что цитирую фразу с другой темы, её закрыли(уж очень смежные они).
    2 Ubermensh:
    >Я поливал человека? Может процитируешь?

Внимательно читай МОИ посты.
    - это тебе пожелание.

>Ответишь за свою писанину.
    Всё что я пишу, я осмысливаю и под каждым словом подписываюсь.
    Так что попрошу без оскорблений в мою сторону.
    Если есть ко мне притензии, готов выслушать их лично.
    Вот и умей ответить и подпишись под каждым словом своим. Предъяви мне конкретное что-то с моими цитатами, тогда и поговорим.. А то твои философские фразы, типа "Всё, что я пишу, я осмысливаю.. итд" выводят из себя.. Особенно, когда под ними ничего нет.

Спасибо за терпимость модера и посетителей темы.
    По теме я высказался выше.[/
    QUOTE]

Ни черта ты не высказался.. пустая демагогия

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Mephisto
    1. Ubermensh я европейских металхэдов вижу на евро-фестах...а на А1 мало что хорошего вообще

2. Нормальные группы с некастратскими голосами - Deep Purple к примеру, Kingdom Come на которых я в Киев еду, Kreator (жалко перенесли на следущий год)...из павера тот же Sabaton которые возможно приедут весной
    А почему, получается у Яна Гилана в Child in Time - некастратский голос, а у другого вокалиста, в другой какой-то песне - кастратский?? Я вот этого не понимаю.. Вы же судите о голосе по его высоте и силе верно?? Так в чём разница? В авторитете?? Так выходит.. Кстати..Я не силён в истории Дипов, может подскажете, в Киеве будет Ян Гилан? На сайте пишется в разделах, что он всё ещё есть.. Может я чего-то не так понял? Заранее прошу прощения у фанатов, если чего напутал..

3. Ну вроде разобрались...можно и по пиву.

4. Manowar конструктив не на этом форуме предлагаю вообще тему зыкрыть...ты можешь это сделать кстати
    ...
    Последний раз редактировалось Ubermensh; 04.10.2006 в 16:57.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5