Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 429
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вы еще спросите что сделали Ильф и Петров? Или Катаев? Бунин?
    Они парки строили? Или улицы ремонтировали? Многие уезжали из б любимого города, причины разные... но вот тем что они родились именно тут может гордиться наш город...
    Кого из молодых и талантливых одесситов, говорящих об Одессе со сцены Вы можете назвать?
    НИКОГО...
    Давайте все-таки уважать людей прославившиих этот неординарный город.
    Вальчик: Мне ничего много раз объяснять не нужно, нужно самой попробовать вдуматься в то, что происходит.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Каким образом такие качества, как порядочность, допустим, трудолюбие, доброта и человечность соотносятся с талантом?
    Ну, Вы прекрасно дополнили своим перечислением ряд качеств, которыми обладает воистину талантливый человек. Мы, ведь, здесь, не зациклились на определение "талантливый математик... строитель... архитектор... инженер". Мы говорим о челоческих качествах, которые нас, как правило, и прилекают.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Erzulie , а что сказала, что все, кто этого не делают, ненавидят город?? Ну что у вас с чтением и пониманием прочитанного?
    Уже устала повторять. Для Одессы Карцев (оставим Жванецого в покое, тема отдельная есть для него) ничего не сделал, поэтому я не понимаю, почему город делает что-то для Карцева. Хотите выразить атким образом восхощение его талантом (о наличие которого, заметьте, я не спорю), сбрасывайтесь деньгами и покупайте ему квартиру. В чем проблемы? За чужой счет мы все добрые

4. Вверх #84
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон, а разве не этот вопрос "откуда деньги?" задают персонажи, которых обвиняет Moisey17?
    И если подарок кому-то делается отчасти из моих денег, то меня таки интересует "за чей счет этот банкет".
    Из денег территориальной громады, которых хронически не хватает.

П.С. А Карцев таки не при чем, ему подарили - он принял в дар (купил за гривню). В альтруизм я не верю.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, Вы прекрасно дополнили своим перечислением ряд качеств, которыми обладает воистину талантливый человек. Мы, ведь, здесь, не зациклились на определение "талантливый математик... строитель... архитектор... инженер". Мы говорим о челоческих качествах, которые нас, как правило, и прилекают.
    А разве люди, обладающие талантом, скажем, петь, рисовать, строить, играть в театре, обязательно обладают и другими перечисленными мною качествами?

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон, а разве не этот вопрос "откуда деньги?" задают персонажи, которых обвиняет Moisey17?
    И если подарок кому-то делается отчасти из моих денег, то меня таки интересует "за чей счет этот банкет".

Я таки требую чтобы Гоцману и Фиме подарили квартиру.
    И обязательно Эмику подарите квартиры.
    Я, вроде бы, в одном из своих "постов" посоветовал Вам обратиться с претензиями и предложениями к ГЭЙю. Дерзайте. Повторяю: в случае неудовлетворения Вашей просьбы со стороны мэрии, имеете полное право протестовать!

7. Вверх #87
    Новичок

Раз любишь, значит даже живя в другой стране вкладывай деньги в свой так гарячо любимый город - строй парки, ремонтируй улицы, спонсируй праздники и концерты и пр.

Приехали. Строить парки и ремонтировать улицы должны Жванецкий с Карцевым...

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Давайте все-таки уважать людей прославившиих этот неординарный город.
    .
    Так давайте уважать тогда всех. Всех певцов, актеров, которые когда родились и жили в Одессе, одарим квартирами, машинами и пр. и все за счет людей, которые платят работают в городе (в отличие от того же Карцева, который работает и платит налоги не Одессе), а взамен не получают ничего

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Интересно, а Карцев согласится мне ее перепродать... скажем, за 2.40.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Послушайте, все можно завершить очень красиво: город дарит Карцеву квартиру, Карцев дарит ее, например, конкретной многодетной семье. Все довольны, все смеются.
    Так хочется верить в сказку...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    А разве люди, обладающие талантом, скажем, петь, рисовать, строить, играть в театре, обязательно обладают и другими перечисленными мною качествами?
    А они, - эти люди, о которых Вы пишите, - все перечисленное Вами делают для исключительно себя? Не верю. Им нужны другие, которые оценят сделанное. И если этим другим сделанное подошло, то они получили ожидаемое добро, которое просто не сможет сделать плохой человек. Получается, что, говоря о наличии в человеке таланта, мы обязательно оцениваем массу личных его качеств, которые формально не касаются его профессионального мастерства.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Так давайте уважать тогда всех. Всех певцов, актеров одарим квартирами, машинами и пр. и все за счет людей, которые платят работают в городе (в отличие от того же Карцева, который работает и платит налоги не Одессе), а взамен не получают ничего
    Он для Одессы сделал больше, чем многие работающие здесь))
    Если Вы этого не понимаете, то объяснять бесполезно((
    Ну для примера возьмите туризм, из года в год все-таки приносящий городу прибыль - не будь таких как такие люди, кто бы сюда поехал? Спросите у приезжих что они ждут от нашего города - многие ответят - колорита, одесского говора и т.д.

13. Вверх #93
    Серый кардинал
    Erzulie , а что сказала, что все, кто этого не делают, ненавидят город?? Ну что у вас с чтением и пониманием прочитанного?
    Уже устала повторять. Для Одессы Карцев (оставим Жванецого в покое, тема отдельная есть для него) ничего не сделал, поэтому я не понимаю, почему город делает что-то для Карцева. Хотите выразить атким образом восхощение его талантом (о наличие которого, заметьте, я не спорю), сбрасывайтесь деньгами и покупайте ему квартиру. В чем проблемы? За чужой счет мы все добрые
    То есть, Вам Одессу любить бесплатно можно, и говорить об этом тоже, а г-ну Карцеву не комильфо?

И если бы Вам государство щедрой рукой отсыпало квартиру, Вы бы ее великодушно отдали нуждающимся?
    Я уверена, что у Вас есть родители и родители родителей, которым квартира так же досталась бесплатно. Почему бы не отдать ее тому, кому она нужнее?

Сейчас скажете, что Карцеву ее (эту злосчастную квартиру) подарили. Тогда вспомним, что у него была уже такая же, как и у Ваших уважаемых родителей бесплатная квартира от горячо любимого советского государства, которую он бесплатно же отдал государству при переезде в другую страну.

Добрее надо быть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для oos
    Zaya , вам еще раз объяснить о чем спор. Не о том, что Карцев и Жванецкий плохие и ни капельки не талантливые, а то, что Карцеву дали квартиру, хотя он может ее купить сам, просто за то, что он родился в Одессе. И знаете, каждый может, уехав из родного города в другую страну зарабатывать деньги и приезжая раз в году в лучшем случае, говорить "Ай, как же я люблю Одессу". Раз любишь, значит даже живя в другой стране вкладывай деньги в свой так гарячо любимый город - строй парки, ремонтируй улицы, спонсируй праздники и концерты и пр.
    насмешили. он выступлениями своими в той же Рассее спровоцировал немеряно людей на поехать посмотреть чеж за Одесса такая то))) шож там за каштаны такие и люди добрей которых не сыщешь в целом свете... посмотрели.. денежку тут оставили.. что это не помощь родной Одессе? А?
    А такие запросы как у вас, старому артисту не под силу удовлетворить))) тут тока Билли вам в подмогу)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hennessy XO Посмотреть сообщение
    Приехали. Строить парки и ремонтировать улицы должны Жванецкий с Карцевым...

А в чем тогда выражается их любовь к Одессе, о которой они любят повторять???

И почему бы не проспонсировать строительство или облагораживание каког-то парка? В этом есть то-то постыдное? Вот и приезжали бы в свой любимый город, и с удовольствием ходили бы по красивым паркам и дорогам?

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Послушайте, все можно завершить очень красиво: город дарит Карцеву квартиру, Карцев дарит ее, например, конкретной многодетной семье. Все довольны, все смеются.
    Так хочется верить в сказку...

Насмешили, сейчас он разбежиться ее продавать. Я думаю, если бы хотел это сделать, то сразу бы сказал, что вот давайте оформим ее на кого-то из нуждающихся

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Я, вроде бы, в одном из своих "постов" посоветовал Вам обратиться с претензиями и предложениями к ГЭЙю. Дерзайте. Повторяю: в случае неудовлетворения Вашей просьбы со стороны мэрии, имеете полное право протестовать!
    Расслабьтесь мне советовать шо мне делать.
    И в особенности по поводу ваших претензих по поводу неправильных персонажей в этой теме, которые хотят знать на шо идут их деньги, которые они платят как налогоплательщики.
    В следующий раз когда вы будете мне шото советовать делать, я отвечу возможно по-другому, коль вы не поняли моего интеллигентного игнорирования вашего умнейшего поста по поводу персонажей и жителей нашей города.
    К вашему сведению эту тему смотрит модер, так что фильтруйте свой интеллигентнейший базар ибо я люблю цитировать фразы из "Ликвидация", а они отличаются редким эффектом высказывать мысль максимально эффективно и доступно и совсэм не интеллигентно.

P.S. Не плодите флэйм.

Так давайте уважать тогда всех. Всех певцов, актеров, которые когда родились и жили в Одессе, одарим квартирами, машинами и пр. и все за счет людей, которые платят работают в городе (в отличие от того же Карцева, который работает и платит налоги не Одессе), а взамен не получают ничего
    Давайте список составлять.
    Квартиры падают с неба, так что предлагайте варианты.

Мошков, Маковецкий, Лавроненко и т.д.
    Тетю Песю тоже предлагаю.
    Последний раз редактировалось blackd; 14.04.2009 в 11:08.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    .... и люди добрей которых не сыщешь в целом свете...
    Мда..По этой теме это особенно заметно.....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    А в чем тогда выражается их любовь к Одессе, о которой они любят повторять???

И почему бы не проспонсировать строительство или облагораживание каког-то парка? В этом есть то-то постыдное? Вот и приезжали бы в свой любимый город, и с удовольствием ходили бы по красивым паркам и дорогам?
    Я, вот, понять чего не могу: если он делится своим гонораром с детьми-инвалидами, то разве этим он помогает городу?! Между прочим, дети-то со всей Украины и не только.

20. Вверх #100
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не, ну вообще-то как бы да... Нужно каким-то образом отмечать людей, имеющих заслуги перед городом... но дарить квартиру на Французском бульваре, когда в городе очень много людей, нуждающихся хотя бы в комнате в коммуне где-нить на Ленпоселке, считаю кощунством.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права