Так а что торгаши разграбили?????
|
Так а что торгаши разграбили?????
Вот так вот - от обсуждения празднования Дня города перешли к изучению состава экскрементов животных![]()
Гнать этого мера на 7 базар позорище для города,а это люди выбрали такую Одессу и студенты и бабушки которым дали по 50 грн они выбрали ,а теперь пожинают плоды гнилого яблока,мы Одесситы в силе посадить его на КОЛ стыда и позора.Гурвица нам надо-этот человек любит наш город и будет делать что-то!!!!!!!!! Зла не хватает видеть что наш город умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выборы -выборы кандидаты ПИ...............
Я диву дивному дивлюсь -Отличие от навоза да это состав навоз даже голуби и вороны клюют т к в нем множество семян
День города сочтя рутиной,
Готовы памятник возвесть
Навозной куче лошадиной.
Что-то навеяло.![]()
Мне Дерибасовская и в обычные дни не нравится. Превратили центральную улицу города в общественную столовую. Пройти невозможно, вокруг все жуют. Уж лучше бы художники стояли и сувенирные лавки
100%?c Вами согласен.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Ни малейшего уюта,просто-казарма.Перестал туда ходить-другие люди,другая культура.
На этот маразмопраздник-мой стишок-пирожок
Белеет парус одинокий
Синеет море за бульваром
Краснеем мы за то что видим
И зеленеем от надежды
Там и пройти тяжело. Все заставлено столами от кафешек.
Вообще странная тема. Одесса - город туристов (по крайней мере хочется в это верить хотя бы в летнее время суток), поэтому торговля - это нормально.
Я вообще не понимаю День города и День юмора. Ходить по улицам ... зачем? Лучше поехать на природу, отдохнуть. А не в городе ночью смотреть концерт звезд 80-х.
Ничего страшного не вижу в торгашах. Туризм накладывает свои отпечатки на города. В Венеции вообще нет другого бизнеса, чем туризм. Вот и наша Одесса должна привлекать людей, чтобы они потратили свои деньги.
Социальные закладки