Здравствуйте снова

Хочу попросить у вас помощи и совета.
Расскажу по порядку. Всего 3 месяца назад, я сдала на права. Училась я как и все, в автошколе, но брала дополнительные занятия, в общем на дороге не боялась, чувствовала себя уверенно, хоть и "тормозила" в некоторых моментах. Все таки водить авто, как и любое другое дело начинать с нуля, это сложно, и имеется ряд сложностей. В общем месяц назад, я приобрела авто. Села за руль, да очень боялась, но буквально с первых дней чувствовала что смогу, что справлюсь со всеми трудностями на дороге.
Единственное во мне очень не уверенна мама(хотя ее поддержка была бы очень кстати). Я каждый раз, перед тем как выезжаю слышу не одобрительные слова в свой адрес, под ними подразумевается, что я не справлюсь. В общем нет поддержки. После небольшого ДТП я вообще стала панически боятся выезжать. Появился страх что могу не вернуться домой, что может въехать пьяный человек, да и из-за мамы с папой стала сомневаться в своих силах. Папа правда меня намного больше поддерживает, все таки 20 лет за рулем. Помогает, ездит со мной. И вот сейчас я вообще не могу ездить одна. Хотя буквально через пару дней после покупки авто, выехала в оживленный город.
Имеется такой вопрос, как мне справится со страхом? Стоит ли мне продолжить водить авто? Как мне перестать боятся ездить одной?
Конечно может и странно что я обращаюсь именно к психологу, но я пока не смогла разобраться в этом сама. Нужно мнение со стороны.
Социальные закладки