|
Спасибо ребятам с ШИНОМОНТАЖ (Маршала Жукова / Левитана) на мои новые диски на Lexus.
Правда, не дешево, полный комплекс работ (разборка / пескоструйка / порошковая окраска / сборка) $260 за 4 диска на 17'... но зато качественно.
Вид, что купил новые диски.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
скиньте, пожалуйста, номера теелфонов, где сейчас можно диски отпескоструить.Всем заранее спасибо)
Ребята,может кто знает,где пескоструят рамы на грузовые автомобили?
Не нужно ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель!
где можно отпесочить полуприцеп 13 метров в длину, ширина 2,5, борта 0,6 метра
И сколько это стоит??
Присоединяюсь к вопросу. Где на куяльнике пескоструй? Заезжал не Генри Форд, странные люди, зарядили 250 гривен попескоструить кусочек железяки которая практически чистая (местами остался старый грунт), обосновали что это чяс работы и срочность. впринципе согласился но сказали приезжайте завтра))) У них очень интерестное понимание слова "срочно".
14-е диски сколько стоит отпескоструить?
Тоже интересно , хочу 14 отпескоструить , причем недорого (ржавчины пару тройку мест)
надо-бы штангу и пару блинов отпескоструить, интересно - шо это будет стоить?
Все буде - Україна
есть номер для связи??
Есть на Зерновом(Николаевская дорога поворот на Куяльник)
Поделюсь своим опытом пескоструя, увы негативным
Работу выполняла вот эта контора http://ivanko.od.ua/ (к ним не едьте)
Хотел перед покраской отпескоструить кузов машины. Дали номер человека (номер 0962987777, зовут Иван), созвонился, обговорили, цена меня устроила. Для того чтобы было проще чистить днище закрепил на машине перевертыши, чтоб можно было повернуть ее на бок.
В итоге вечером мне позвонили-пригоняй эвакуатор в 5, будет готово. Ок, договорился за эвакуатор, сам приехал примерно в пол-пятого-машина еще не закончена, и не закончена прилично. Чтоб машину не оставлять на улице на ночь-сказали доделают и отдадут. Предложил привезти влагонепроницаемый тент и укрыть машину-нет, доделаем сегодня. В итоге эвакуатор опоздал на 20 мин, и еще примерно столько-же ждал пока доделают машину, при этом несколько кузовных деталей которые я снял заранее доделать не успели-сказали доделают завтра. На закрытие переезда мы в итоге не успели-и еще пол-часа я бегал перед закрытым шлагбаумом в поисках дежурной. После всего этого нормально разглядеть машину получилось только в гараже-в итоге понял чего меня так пытались спихнуть пораньше-машину более-менее нормально почистили только сверху, там где видно.
Вот фото, чтоб не быть голословным
Днище багажника-как было в грязи, так и осталось-там даже не соизволили почистить (это не мастика, а мастика под грязью)
Тут был бензобак-грязи нет, но чистить тоже не пытались
Крепление заднего рычага. С другой стороны-тоже самое
И там еще фото-все вставлять не буду
оставшиеся детали были готовы не на следующий день-а через день, и то, дверь не доделали.
Когда Ивану были указаны все недостатки-он возмутился-как мы смеем на него наезжать, общаться он с нами отказывается, и демонстративно замолчал.
Вобщем итог
-машина в самых трудных местах не почищена
-я попал на простой эвакуатора-пока ждали открытия переезда
Связываться с этой конторой не рекомендую, ибо халтурщики
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 19.10.2014 в 13:58.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки