ап
|
ап
после смерти участника боевых действий во Вьетнаме положена ли сейчас 3 пенсии(или только 2)??? подскажите на что опираться ,потому что говорят НЕ ПОЛОЖЕНО!
И если дата смерти 17ноября,а пенсию он получал 2ноября, должны ли выдать ту сумму которая набежала до дня его смерти в этом месяце??? опять же ответ не положено, если не так, то дайте пожалуйста совет, чем обосновать требование.
Заранее благодарю!!!
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Огромная просьба не оставить без внимания !- заранее благодарю за советы++
Ситуация такая, - вчера моей свекрови пришло заказное письмо от Первого Кредитного Общества с требованием погасить задолженность за 4 года (Приблизительно 4 года назад она брала небольшой кредит -выплатила практически весь (остались копейки) Копейки она не погасила, и на эти копейки 4 года начислялись проценты и вылились в нереальную сумму!!!! Никто ей не звонил все это время!! ( хотя она оставляла все свои данные и все телефоны ( рабочие в том числе) Она просто в шоке и ужасе, уже думает продавать квартиру!! К сожалению, за давностью срока -никаких документов и счетов не осталось,,
Огромнейшая просьба к неравнодушным - подскажите,что в таких случаях необходимо делать,куда обращаться,,,???? и кто в это ситуации прав,имеют ли она право конфисковать имущество?
Большое спасибо за профессиональную помощь!!!
Всех Вам благ и с наступающими праздниками!
ап
up
up
up
up
up
Большое спасибо за помощь и ответы на все вопросы подробно и очень качественно!!!
Большая просьба- в какую организацию можно обратиться или к какому депутату с просьбой сделать косметический ремонт в парадной?
Просто мрак уже много лет(( надо просто покрасить стены и потолок( ЖЭК забыл о нас навсегда( мы приморский район
В прошлом году обращалась перед выборами к РОндину, но обратилась поздно --перед самыми выборами, они только пандус успели установить ( тоже просили) на ремонт уже не хватило)
Заранее всех благодарю+++
up
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 08:06 ----------
up
up
up
up
up
up
up
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, правомерны ли требования директора КП? Я заказала техпаспорт на квартиру в КП Одесское городское агенство по приватизации.После того,как его сделали, директор этого КП отказывается его подписывать, ссылаясь на то, что большая площадь кладовки(10м2) и требует принести распоряжение исполкома на эту кладовку. По площади квартиры все сошлось-22м2 жилая( две комнаты) и 42.8м2 общая (кухня и кладовка).Эта кладовка,так мы ее называем,находиться внутри моей квартиры там находится печка, которую мы топим дровами. Старого техпаспорта нет,постройка старая 1943года. Эта квартира-отдельно стоящий домик с № квартиры в общем дворе с № дома. У нас еще таких 6 квартир и они стоят полностью отдельно друг от друга не соприкасаясь стенками и принадлежат ЖЭКу.В ЖЭКе есть старая схема,где нарисован просто прямоугольник и нет делений на кол-ко помещений в квартире. Что мне делать? Помогите, пожалуйста.
Социальные закладки