|
Очешуеть Коминтер с тебя можно.Они сражались за свободу от фашисткой германии,за покой и сон,за мирную жизнь.Эту войну начали не они,и воевали они во спасение себя и своих детей в первую очередь.
Или ты предложил бы им сдаться еще в 41м,чтоб в 45м не объевляли никакой капитуляции и сооотв. не появился бы на горизонте ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
Да спасет Бог твою заблудшую в потемках душу, Коминтерн!
Победы, под руководством компартии, народные...а ГУЛАГ только коммунистический....вот ваша логика....
К хорошему сразу примазались - так как своих побед и достижений нет...
А вот свое плохое героически отстаиваете....мол, вон как у коммуняк было....
Победила Красная Армия, под руководством Сталина, компартии..
Чего же к ней примазываются враги Сталина и компартии?
А Сталин вождь чего был? Социализма...
Кто был против, других вождей выбирали...
Это ваша логика, а не моя.
А коммунизма не было, если вы не в курсе, поэтому называть ГУЛАГ коммунистическим некорректно
Побеждали мои предки, и я чту их память и их заслуги.К хорошему сразу примазались - так как своих побед и достижений нет...
А в советской армии не было беспартийных?Победила Красная Армия, под руководством Сталина, компартии..
Сталин был вождем государства в первую очередь.А Сталин вождь чего был? Социализма...
Кто был против, других вождей выбирали...
Хорошо, называйте его народным ГУЛАГом -ведь его народ построил.
Вы чтите то, против чего ваши предки сражались -капитализм..
Они руководили по вашему?
Это генеральный секретарь партии сам вам сказал? )))
Социалистического государства, значит....
Ну зачем вы юродствуете.
Военными операциями руководили военачальники.Они руководили по вашему?
Воевали солдаты и офицеры.
А вы думаете, что он перед тем, как отдать приказ о наступлении, предположим, под Москвой, общался и советовался с духом Маркса?Это генеральный секретарь партии сам вам сказал? )))
Социалистического государства, значит....![]()
Стараюсь быть вам понятным..
Все коммунисты.
Не знаю. В любом случае, Сталин был главой социалистического государства и руководителем компартии - с его именем шли в бой бойцы Красной Армии. И партийные и беспартийные. И в годы войны в партию вступали....
так что не прилипайте к социалистическим победам и праздникам...
Конечно.
Глупее себя своих предков не считайте.
Кричали "За Сталина!" - значит, были основания...
И его покой тоже. И свой покой -чтобы не пришли на родную землю господа и помещики... Они то знали, что это такое...
Я не изменял вере и идеалам своих предков.
А вам не стыдно?
Юргисы с Тарасами лишают нас памятников и истории, а Коминтерн советских праздников.![]()
1) в Украине - класический капитализм. я это утверждаю как эксперт имеющий как практический опыт так и зание теории капитала.
2) пролетариат - социологическая категория . пренадлежность к пролетариату определяется по отношению к частной собственности и труда. все наемные работники без исключения - в том числе и наемные работники умственного труда - пролетарии. рабочий класс - в этом отношении является одним из отрядов пролетариата. поэтому в рабоче-крестьянской красной армии - выигравшей ВОВ воевал МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ пролетариат.
3) об опущенном пролетариате. буржуазия только в одной Франции за столетие 5 или 6 раз терпела поражение и 5 или 6 раз воставала прежде чем добилась своего политического и экономического господства в обществе. противоречие между общественным характером производства и частным способом присвоения человеческого богатства кторое давно уже стало ретроградным и сдерживает развитие человечества никто не отменял как и мировой кризис капитала и левый поворот который нам демонстрирует к примеру та же Латинская Америка. так что Сова Минервы вылетает в сумерках
4) о праздниках- вы знаете. я такой же позиции придерживался и когда был СССР.
5) уже нет. не только они в США - дебилы и не знают кто есть кто во вторую мировую войну. проведите опрос сами если не верите - среди нашей молодежи до 20 лет и вы увидите что результат будет аналогичным
6) о каких компромисах идет речь. о примирении воевавших по разную сторону барикад в гражданскую или ВОВ. за этой политикой примирения в действительности стоит политика подмены истории и выхолащивания ее содержания.
Социальные закладки