Тема: Кого выберем в спутники?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 213
  1. Вверх #81
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не ,если она передумала,то флаг ей в руки,три пера в попу и барабан на шею
    Отвергнутый мужчина может сколько угодно делать вид *Не очень-то и хотелось*, но факт останется фактом: бросили - его, не захотели - его, ненужным оказался - он.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Отвергнутый мужчина может сколько угодно делать вид *Не очень-то и хотелось*, но факт останется фактом: бросили - его, не захотели - его, ненужным оказался - он.
    Сказала отвергнутая женщина
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #83
    Несогласие форума
    Видимо, кому-то попала по больному месту, раз такая реакция.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    навеяло...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Бывает, проживут люди вместе много лет, а потом кто-нибудь выкинет такой крендель, только диву даешься.
    А как так выбрать спутника(цу), чтобы с максимальной гарантией, без неожиданностей. Есть у кого-нибудь рецепты.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Бывает, проживут люди вместе много лет, а потом кто-нибудь выкинет такой крендель, только диву даешься.
    А как так выбрать спутника(цу), чтобы с максимальной гарантией, без неожиданностей. Есть у кого-нибудь рецепты.
    устроить ему тест на выживание, пусть проявит смекалку, твердость духа.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #87
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    устроить ему тест на выживание, пусть проявит смекалку, твердость духа.
    Ага, в тайгу вместе десантироваться, прожить в деревянной избушке месяц-другой в зимний период, заботясь об обогреве и пропитании
    Нет, если серьезно, то подойдет самая обычная съемная однушка в любом подходящем районе города, и тогда пара пройдет чудесную и нужную проверку бытом. Лучше съемная, чтобы обустраиваться на новом месте пришлось обоим. Пройдет месяц-другой, люди переживут первые конфликты на бытовой почве, притрутся или разойдутся - как кому повезет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #88
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ага, в тайгу вместе десантироваться, прожить в деревянной избушке месяц-другой в зимний период, заботясь об обогреве и пропитании
    Нет, если серьезно, то подойдет самая обычная съемная однушка в любом подходящем районе города, и тогда пара пройдет чудесную и нужную проверку бытом. Лучше съемная, чтобы обустраиваться на новом месте пришлось обоим. Пройдет месяц-другой, люди переживут первые конфликты на бытовой почве, притрутся или разойдутся - как кому повезет.
    Однобоко получится. Ну, пройдут проверку бытом, и что? Можно подумать, быт - единственное, из-за чего пары расходятся!
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #89
    Модератор

Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Нет никаких рецептов. Отчасти фарт, отчасти благополучное детство в стабильной семье с любящими родителями, отчасти характер.
    Иной раз вроде отличный муж девушке попался, но она его за пять лет доведет до ручки. Или наоборот, сама по себе чудесная жена, но выбирает себе каких-то дебилов. Для меня классический пример такой женщины- моя тетя. Боже мой, какая она хорошая вот просто во всем. Очень красивая, такой женственной уютной красотой, фигура, как мужики любят- большая грудь, талия, округлые бедра... Отличная хозяйка, работала поваром, дома чисто-уютно-наготовлено, мама хорошая, характер неконфликтный, веселая... ну вот реально не к чему прикопаться, многие о такой жене мечтали бы. И вот выбрала она моего быдло-дядю, который планомерно превращал ее в забитую жизнью тетку. Проблема у нее только одна- она типичная жертва. А это родом из детства. Нашла себе тирана и мучается всю жизнь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет никаких рецептов. Отчасти фарт, отчасти благополучное детство в стабильной семье с любящими родителями, отчасти характер.
    Иной раз вроде отличный муж девушке попался, но она его за пять лет доведет до ручки. Или наоборот, сама по себе чудесная жена, но выбирает себе каких-то дебилов. Для меня классический пример такой женщины- моя тетя. Боже мой, какая она хорошая вот просто во всем. Очень красивая, такой женственной уютной красотой, фигура, как мужики любят- большая грудь, талия, округлые бедра... Отличная хозяйка, работала поваром, дома чисто-уютно-наготовлено, мама хорошая, характер неконфликтный, веселая... ну вот реально не к чему прикопаться, многие о такой жене мечтали бы. И вот выбрала она моего быдло-дядю, который планомерно превращал ее в забитую жизнью тетку. Проблема у нее только одна- она типичная жертва. А это родом из детства. Нашла себе тирана и мучается всю жизнь.
    Кошмар, до сих пор мучается? Не развелась?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

11. Вверх #91
    Модератор

Нет. И уже не разведется. Он ее сломал, уже давно причем. Сначала ее типа дети держали. Сейчас ее внучка держит, которую ей дочка подкинула, которая выбрала себе точно такого же мужа, как и мама, но ей по судьбе больше повезло, он уехал и бросил ее. Надеюсь она не наступит на те же грабли еще раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет. И уже не разведется. Он ее сломал, уже давно причем. Сначала ее типа дети держали. Сейчас ее внучка держит, которую ей дочка подкинула, которая выбрала себе точно такого же мужа, как и мама, но ей по судьбе больше повезло, он уехал и бросил ее. Надеюсь она не наступит на те же грабли еще раз.
    Очень жаль.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #93
    Модератор

Да мне тоже. Она мне всегда была очень симпатична и трагедия ее жизни разворачивалась прямо на глазах. Я долго надеялась, что она все таки вырвется. Когда сама стала на ноги даже помощь предлагала. Но... Жертва- это диагноз. Насильно не спасешь, остается только жалеть.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне очень повезло в том, что не вышла замуж ни за кого из прежних ухажеров. только сейчас начала понимать в чем разница между мужчиной для повстречаться и тем, с кем стоит связать жизнь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне очень повезло в том, что не вышла замуж ни за кого из прежних ухажеров. только сейчас начала понимать в чем разница между мужчиной для повстречаться и тем, с кем стоит связать жизнь.
    И в чём же ? )

16. Вверх #96
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Та я даже до самолета не дойду!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    И в чём же ? )
    в том что "весело" и "необычно" - недостаточные условия для того, что бы прожить с человеком жизнь

18. Вверх #98
    в том что "весело" и "необычно" - недостаточные условия для того, что бы прожить с человеком жизнь
    А лучше "скучно" и "обычно" ? )

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А лучше "скучно" и "обычно" ? )
    не знаю с чего вы это взяли)

20. Вверх #100
    не знаю с чего вы это взяли)
    Предположил из твоего поста )

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права